Табекс Хочу быть лучше и богаче

Не курю с
1 Ноя 2019
Способ отказа
Табекс
52bdf1ddda9e409295ff9139421cbf99.gif

Доброе утро,Наташа)))

Оригинальный ник, однако. Вносит некоторую путаницу, но привлекает ))). Удачи!

Оригинальный ник, однако. Вносит некоторую путаницу, но привлекает ))). Удачи!
Привет! Просто изначально, когда регистрировалась-причина для отказа от курения была следующая: жалко тратить деньги на то, чтобы убивать себя и лишать себя здоровья.
Просто о здоровье начала задумываться, пока не поздно :). И решила просто не покупать сигареты.

Привет! Просто изначально, когда регистрировалась-причина для отказа от курения была следующая: жалко тратить деньги на то, чтобы убивать себя и лишать себя здоровья.
Просто о здоровье начала задумываться, пока не поздно :). И решила просто не покупать сигареты.
Здесь уже многие отмечали, что здоровый образ жизни поглощает всё сэкономленное. )))

А еще я в поисках более высокооплачиваемой работы. И, кстати, однажды мне отказали в трудоустройстве, когда на вопрос: "Вы курите?" я ответила: "Да". Такая вот дискриминация была :)
Так что в жизни некурящего еще больше плюсиков, чем мы думаем !

Здесь уже многие отмечали, что здоровый образ жизни поглощает всё сэкономленное. )))
Тем не менее, мы тратим деньги на свое уничтожение с помощью сигарет. А если оглянуться назад и посчитать, сколько денег мы прокурили? А сколько еще прокурим, если не бросим курить?

Четыре с лишним месяца убеждаюсь в этом ежедневно.
Виктор, больше 4 месяцев!!! Ты молодец! Мне тоже хочется дойти то таких сроков! У меня пока в днях-неделях измеряется .

мы тратим деньги на свое уничтожение с помощью сигарет.
Я не склонен так считать. Раз мы курили, значит так было нужно. Сейчас перестали курить -- значит нет надобности в курении. Вот и все рассуждения. Насколько вредно курить никто на самом деле не знает. Минздрав нам в этом не поможет. Он просто собирает деньги с курильщиков для личных корыстных целей.
Мне тоже хочется дойти то таких сроков!
Время неумолимо течёт себе. И чем медленнее, тем интересней жить. Зачем пытаться ускорить бег времени?

Я не склонен так считать. Раз мы курили, значит так было нужно. Сейчас перестали курить -- значит нет надобности в курении.
А я очень жалею, что когда-то вообще начала курить. И если у меня было много попыток покончить с этим - значит я чувствовала, что мне не нужны сигареты.

А я очень жалею, что когда-то вообще начала курить. И если у меня было много попыток покончить с этим - значит я чувствовала, что мне не нужны сигареты.
Вот. Первым делом нужно перестать жалеть. Много попыток -- вижу две версии:
1. Ещё рано бросать, кури себе на здоровье.
2. Психологическая неподготовленность. Не изжит страх отказа от курения.
Чтение в помощь.

Реакции: Taha
Привет, Наташа!
А я вот ни о чем не хочу жалеть ( хотя много чего было , о чем даже вспоминать стыдно...). :stomp:
Но, ведь это моя жизнь))) ;)
Привет, Мариночка! О чем вспоминать стыдно-это у всех, наверное есть! ;). Это и добавляло краски в нашу жизнь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу