Здравствуй, Витя!@nachtigal Здравствуй, Лена!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй, Витя!@nachtigal Здравствуй, Лена!
Не знаю... Хочу и всеЗачем? И в чём именно наслаждение? Во вдыхании табачного дыма?
Мысли нужно правильно программировать. Скажи, не хочу!Не знаю... Хочу и все
И вот тут перечитатьКурю 22 года.
Испорчены зубы, волосы, да и весь организм в целом, потрачена куча денег на эту гадость.
Были перерывы 2 года и 1,5 года в связи с рождением детей, потом еще несколько раз пыталась бросить курить, прочитав и прослушав А.Карра, но срывалась на 4ый день .
На этот раз бросаю с помощью Табекса, при этом просматриваю Карра и др.видео.
Табекс пью с 29.10.2019 по схеме
1день при этом выкурено 15 шт, 2 день - 12 шт, 3 день - 8 шт, 4 день- 12 шт ?
Вчера в 21.00 выкурила последнюю сигарету из пачки. Это был 4 день приема табекса. Утром решила проснуться некурящей.
Проснулась в 6.00. Хотелось выкурить утреннюю сигаретку. Как хорошо, что их не оказалось дома!!! Иначе не сдержалась бы .
До 8.00 занималась домашними делами, завела дневничок здесь. Мысли все о сигаретах. Но не такие: "хочу курить" , а о том, что я молодец, что мне надо бросить курить и повторение мотиваций самой себе.
В 8.00 приняла табекс и в первый раз после этого разболелась голова. Раньше такого не было.
Попробуй не сопротивляться.Хочу и все
Наташа! Тиберий объявляет тебя некурящей отныне.Не знаю... Хочу и все
Это от тебя зависит.Такой туман в голове. Даже нет желания сопротивляться и убеждать себя. Долго это еще будет длиться?
Я ж тебе выше написала, не сопротивляйся, и не убеждай, от этого только сильнее желание.нет желания сопротивляться и убеждать себя
Ручку покурила, немного полегчало. Но коварный червяк прочно засел в моей голове. Ощущение,такое, что я буду вечно курящей или кататься на качелях.
Наташа, всё у нас в голове.Ручку покурила, немного полегчало. Но коварный червяк прочно засел в моей голове. Ощущение,такое, что я буду вечно курящей или кататься на качелях.
В твоей голове будет сидеть то, что ты туда посадишь.....коварный червяк прочно засел в моей голове
Постараюсь. Как раз собиралась съездить по делам.@Хочу быть лучше и богаче,
Наташ, надо успокоиться, афабазол, новопассит, что еще...
Сходить погулять, подышать свежим воздухом, глубоко так.
Похвалить себя, что ты дышишь не табачным дымом.....
Похвалить обязательно, улыбнуться во все лицо...
И вперед!!!!!
Все получится!!!! Вот увидишь!!!