Табекс Хочу быть лучше и богаче

Не курю с
1 Ноя 2019
Способ отказа
Табекс
@Хочу быть лучше и богаче,
Наташ, думаешь, мы тут пишем, все такие крутые... И у нас не бывает таких мыслей???
Да, бывают))))
Но, лично я, спокойно к ним отношусь.
По секрету ( всему свету) , у меня в каждой сумочке есть открытая пачка, просто дома есть... Ну, и что???
Я просто каждый раз ( когда мысль приходит) спрашиваю себя " а что измениться????
А так ли велико мое желание сиюминутное покурить??? А не подождать ли мне до завтра???
Мы ведь так хорошо все умеем откладывать на завтра....."
Сама не замечаю, а уже и забыла про желание...
Точно, надо это отложить на завтра :). А то уже и муж сказал: "иди, кури, слабачка:)".

@Хочу быть лучше и богаче, Натусик, как настроение у тебя?
Никак.
1. Не курю.
2. За весь день так и не прошел накат. Сначала искала глазами, у кого стрельнуть сигаретку-в тот момент никто не встретился в парке с сигареткой.Съела сникерс. Зашла в кафе перекусила, выпила кофе. Еда ненадолго отбила желание покурить. 1,5 часа в маршрутке-мысли только о сигах. Начинается депрессия. Был момент, когда в маршрутку зашли трое-от них несло табачным дымом. Запах был ужасный. По дороге домой все-таки купила пачку сигарет. Может выкурить одну, станет противно и больше не буду? Это самые ужасные сутки.

Никак.
1. Не курю.
2. За весь день так и не прошел накат. Сначала искала глазами, у кого стрельнуть сигаретку-в тот момент никто не встретился в парке с сигареткой.Съела сникерс. Зашла в кафе перекусила, выпила кофе. Еда ненадолго отбила желание покурить. 1,5 часа в маршрутке-мысли только о сигах. Начинается депрессия. Был момент, когда в маршрутку зашли трое-от них несло табачным дымом. Запах был ужасный. По дороге домой все-таки купила пачку сигарет. Может выкурить одну, станет противно и больше не буду? Это самые ужасные сутки.
Попробуй все-таки отложить до утра, а там посмотришь...
До утра ведь совсем ничего... времени... и сиги у тебя есть.....

Попробуй все-таки отложить до утра, а там посмотришь...
До утра ведь совсем ничего... времени... и сиги у тебя есть.....
Хорошо, попробую. Надо глицин, наверное еще выпить.

Хорошо, попробую. Надо глицин, наверное еще выпить.
Ты, глицин не по 1 таблетке пей. Мне невролог говорила, чтобы немного успокоиться, надо сразу 5 штук под язык. И не бойся, это кислота, которая в организме есть, плохо не станет...

@Хочу быть лучше и богаче, Наташ,
Тебе отвлечься надо, а то точно в депрессняк себя вгонишь.
Юмор какой почитай, по форуму походи, музон послушай.
У тебя ведь срок то уже неплохой 3 недельки, посмотри, что на этом сроке тебя должно ожидать, совпадает или нет...
Отвлекись... Завтра уже будет завтра, не послезавтра, не через неделю, а завтра)))

Парень с таким же сроком некурения, в другом дневнике, только что написал
Все отлично, в зале отвлекся с железом
Видишь, нашел же кому морду начистить, железо ему и ответить не может))):eek:

Реакции: Taha
Боюсь, что уже загнала себя
Да, не надо бояться -то. В конце концов, это твоя жизнь, твое решение, твое здоровье, твои деньги....
И здесь тебя никто ни в чем не упрекнет.
Но, вот по небольшому наблюдению, скажу тебе, что те , кто попробовали покурить при сильном желании, почему то очень себя ругают, плачут, ну и тд. Зачем???
В еще больший депрессняк загоняться???
Улыбайся......, вот увидишь, будет легче... Через силу....

Послушай на Youtube видео Елены Вальяк. Очень помогает. Прими душ контрастный. Медитируй

Реакции: Taha
Назад
Сверху Снизу