Не настраивай себя негативно. Никотин тебе уже не нужен. Всё в голове.Боюсь, что уже загнала себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не настраивай себя негативно. Никотин тебе уже не нужен. Всё в голове.Боюсь, что уже загнала себя
Я читала твой дневничок. Молодец!!! Ты выбрал правильный путь! Не курю с тобой тоже!Смотри, у нас одинаковые сроки)) по возможности буду заходить и поддерживать тебя!) удачи)))
Доброе утро, Мариночка! Не курю! Сегодня 20 дней! Хорошо, что вчера не сорвалась!
Ну, умочка!!!!Доброе утро, Мариночка! Не курю! Сегодня 20 дней! Хорошо, что вчера не сорвалась!
Да, еще +1 день к счастливой жизни - к той жизни, которой я стремилась!Ну, умочка!!!!
Давай маленькими шажочками... вперед . .. до завтра... до завтра....
Спасибо за медальку!@Хочу быть лучше и богаче, ПОЗДРАВЛЯЮ, 20ДНЕЙ ЭТО КРУТО.
ТЫ МОЛОДЕЦ!Посмотреть вложение 1058809
Сегодня-замечательно! Курить вообще не хотелось. Не знаю, что со мной вчера было... Но хорошо, что сдержалась! Так что если хочется сильно курить - пообещайте себе покурить завтра... Спасибо за совет!
Я так рада за тебя, Натусик)))Сегодня-замечательно! Курить вообще не хотелось. Не знаю, что со мной вчера было... Но хорошо, что сдержалась! Так что если хочется сильно курить - пообещайте себе покурить завтра... Спасибо за совет!
Пользуйся , нам не жалко...Сегодня-замечательно! Курить вообще не хотелось. Не знаю, что со мной вчера было... Но хорошо, что сдержалась! Так что если хочется сильно курить - пообещайте себе покурить завтра... Спасибо за совет!
Привет!@Хочу быть лучше и богаче привет) ты пачку сигарет выброси которую купила, они тебе не нужны. эти сигареты только усиливают связь, нужно наоборот избавляться. У меня дома была пачка сигарет в прошлый раз когда я бросал, так вот, в один прекрасный срыв я скурил сигу оттуда, правда потом выбросил пачку, и пытался бросать дальше, но это дело не меняет. Зачем усиливать связь?
Выброси ее, и живи дальше. Будут накаты - справишься, остальной фигня. В этом деле нужно ослаблять эти связи с никотином, и видеть позитив в некурящей жизни.
Ты прав! А то теперь жалко расставаться с ней@Хочу быть лучше и богаче привет) ты пачку сигарет выброси которую купила, они тебе не нужны. эти сигареты только усиливают связь
не жалей, выкинь. что ты думаешь, если я скажу тебе что выкинув эту пачку та заработаешь минимум 3000 к новому году, а к следующему не меньше 30.000 просто выкинув эту пачку. Можно в Анапу сгонять или купить себе куртку хорошую).. в замен какой то пачке. Ну что все еще не выкинула?Ты прав! А то теперь жалко расставаться с ней