Табекс Хочу быть лучше и богаче

Не курю с
1 Ноя 2019
Способ отказа
Табекс
Смотри, у нас одинаковые сроки)) по возможности буду заходить и поддерживать тебя!) удачи)))
Я читала твой дневничок. Молодец!!! Ты выбрал правильный путь! Не курю с тобой тоже!

• Love
Реакции: Taha
Доброе утро, Мариночка! Не курю! Сегодня 20 дней! Хорошо, что вчера не сорвалась!
Ну, умочка!!!!
Давай маленькими шажочками... вперед :running: . Хоть так .. до завтра... до завтра.... а потом, уже и перестанешь думать, до какого срока...

@Хочу быть лучше и богаче, ПОЗДРАВЛЯЮ, 20ДНЕЙ ЭТО КРУТО.
ТЫ МОЛОДЕЦ!
SAVE_20191105_061609.jpg

Ну, умочка!!!!
Давай маленькими шажочками... вперед :running: . .. до завтра... до завтра....
408.jpg
Да, еще +1 день к счастливой жизни - к той жизни, которой я стремилась!

@Хочу быть лучше и богаче,
Наташенька, как день прошел???
Как настроение???
Сегодня-замечательно! Курить вообще не хотелось. Не знаю, что со мной вчера было... Но хорошо, что сдержалась! Так что если хочется сильно курить - пообещайте себе покурить завтра... Спасибо за совет!
:thumbsup:

Сегодня-замечательно! Курить вообще не хотелось. Не знаю, что со мной вчера было... Но хорошо, что сдержалась! Так что если хочется сильно курить - пообещайте себе покурить завтра... Спасибо за совет!
Я так рада за тебя, Натусик)))

Пользуйся ;), нам не жалко...
Я сама такая...
ну, представь , мы всегда с легкостью ( даже уговаривать не надо) перенесем практически любое дело на завтра ( не хочу сегодня полы мыть - завтра, не хочу сегодня гладить - завтра, не хочу сегодня прическу делать - завтра, и тд....)
Почему же мы себя не можем обмануть в такой простой ситуации, как хочу покурить... Да, ну , нафиг... Завтра...
Главное, пей успокоительное, гуляй по-больше, сон наладь, улыбайся шире, попробуй какой- нибудь физ-рой заняться ( фитнес есть на форуме ( Джилиан Майклс - я увлеклась)..
Все будет ХОРОШО!!!!!:thumbsup:. А сиги - ну, пусть подождут.... до завтра....

@Хочу быть лучше и богаче привет) ты пачку сигарет выброси которую купила, они тебе не нужны. эти сигареты только усиливают связь, нужно наоборот избавляться. У меня дома была пачка сигарет в прошлый раз когда я бросал, так вот, в один прекрасный срыв я скурил сигу оттуда, правда потом выбросил пачку, и пытался бросать дальше, но это дело не меняет. Зачем усиливать связь?
Выброси ее, и живи дальше. Будут накаты - справишься, остальной фигня. В этом деле нужно ослаблять эти связи с никотином, и видеть позитив в некурящей жизни.

@Хочу быть лучше и богаче привет) ты пачку сигарет выброси которую купила, они тебе не нужны. эти сигареты только усиливают связь, нужно наоборот избавляться. У меня дома была пачка сигарет в прошлый раз когда я бросал, так вот, в один прекрасный срыв я скурил сигу оттуда, правда потом выбросил пачку, и пытался бросать дальше, но это дело не меняет. Зачем усиливать связь?
Выброси ее, и живи дальше. Будут накаты - справишься, остальной фигня. В этом деле нужно ослаблять эти связи с никотином, и видеть позитив в некурящей жизни.
Привет!
Не совсем соглашусь, но это мое мнение.
1. Многие бросают перестают курить, когда их окружают курящие близкие, так что пачки будут присутствовать, и еще больше соблазнять...
2. Мы дома держим, к примеру, лекарства - тоже яд, но мы же не глотаем их , как только увидим? Лежат и , лежат, кушать не просят.
3. Если у нас есть где-то пачка, то в этом случае, мы делаем качественный /сознательный выбор - курить или не курить. И наступает момент, когда эта пачка действительно становиться не нужна ( идет на выкид)
А если бояться пачек, бояться курящих компаний или просто родственников, то какая же это "сила воли" ( вообще не понимаю этого выражения.) Как мне уже объясняли, здесь, на форуме - сила воли - это сознательный выбор. Если это так, то плевать я хотела на лежащую где-то у меня пачку. Сегодня я выбираю не ее.
Но, это все можно не читать и не воспринимать, если у вас еще не укоренилось в сознании желание - по-настоящему "перестать курить". Тогда , да, надо выкинуть все и всех, кто как -то связан с этим процессом.

Реакции: Taha
Ты прав! А то теперь жалко расставаться с ней
не жалей, выкинь. что ты думаешь, если я скажу тебе что выкинув эту пачку та заработаешь минимум 3000 к новому году, а к следующему не меньше 30.000 просто выкинув эту пачку. Можно в Анапу сгонять или купить себе куртку хорошую).. в замен какой то пачке. Ну что все еще не выкинула?

Назад
Сверху Снизу