Хочу быть лучше и богаче
Продвинутый
Не знаю, держусь из последних сил. Еще один скандал с мужем - и точно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня-да, а что у него не знаю. Ору-ненормальная, молчу-тоже подозрительная и начинает ковырять
Не помню, ты успокоительные какие пьешь??? Надо и мужу прописать...У меня-да, а что у него не знаю. Ору-ненормальная, молчу-тоже подозрительная и начинает ковырять
Я обычно валерианочку, иногда глицин. Наверное и ему надо ...Не помню, ты успокоительные какие пьешь??? Надо и мужу прописать...
Ну, глицин - это слабовато. Может афобазол попробовать? Или Новопассит , правда мне он в сиропе больше нравился, а это дороговато, зато сразу успокаивал.Я обычно валерианочку, иногда глицин. Наверное и ему надо ...
За эту смесь здесь читала. Надо будет попробовать.Из простейших на ночь смесь
корвалол + боярышник + валерьянка+ ( еще что-то , не вспомню с ходу). Смешиваешь все пузырьки в отдельную банку и вечером себе и мужу одну чайную ложку на ночь.
Там вроде как пустырник еще. Ну, хуже не будет, это точно... А мужу такая вкусняшка ??? А??? Может и придираться перестанет)))За эту смесь здесь читала. Надо будет попробовать.
Сначала надо помириться. Жду его. Или помиримся, или психану и побегу куритьТам вроде как пустырник еще. Ну, хуже не будет, это точно... А мужу такая вкусняшка ??? А??? Может и придираться перестанет)))
Сначала надо помириться. Жду его. Или помиримся, или психану и побегу курить
ВКПБ, как называет это Дед Кондрат. Валерианка, корвалол, пустырник, боярышник.корвалол + боярышник + валерьянка+ ( еще что-то , не вспомню с ходу).
ААААА!!! Я все проспала......Или одну не считать и продолжать дальше??? Жалко своих стараний... Подождать до вечера? Мерзкий вкус во рту и я сама себе противна, зачем поддалась???
Наташа, не ругай себя и не плачь, пожалуйста. Сорвалась..ну что поделать? Бывает.Лежу, рыдаю... Не знаю, что делать дальше... Обнуляюсь... 25 дней - коту под хвост...
Споткнулась-упала-встала-отряхнулась-иду дальше