Taha
Пророк
Вот реально, по-меньше бы думать и придавать такое значение этому событию.думать о своих мотивациях
Может, по-проще попробовать относиться, и по-меньше думать... Иногда помогает)))
И кино посмотреть какое-нибудь про любоффф)))
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот реально, по-меньше бы думать и придавать такое значение этому событию.думать о своих мотивациях
Ты умничка!!!Ну, у меня во всех сумках сиги, и дома есть...
Это мой метод... И это мой выбор!!! Почему какие-то сиги должны выбирать за меня?
Не знаю, как лучше. Да, за 3 дня только об этом и думала. Надоело. Зато таких накатов не было. А сегодня расслабилась - иВот реально, по-меньше бы думать и придавать такое значение этому событию.
Может, по-проще попробовать относиться, и по-меньше думать... Иногда помогает)))
И кино посмотреть какое-нибудь про любоффф)))![]()
пей табекс при накатах только.Не знаю, как лучше. Да, за 3 дня только об этом и думала. Надоело. Зато таких накатов не было. А сегодня расслабилась - иМожет совпадение, конечно.
Спасибо!!!@Хочу быть лучше и богаче, Наташа, пожалуйста, постарайся не расстраиваться. У тебя всё получится.
Удачи и лёгкого бросания!
Это да. Ленусик написала и мы все здесь!А еще мне форумная нравиться.
Леночка @nachtigal, тебе на нее наколдует...
Я по схеме пьюпей табекс при накатах только.
Санька@Зелёныйчай, Оля, привет!
пей только при накатах! тебе легче будет уходить от накатов.Я по схеме пью
Очень..однажды даже в обморок грохнулся..представь?))Санькаты по мне не соскучился?
Ух ты!!! Вас тут целая команда!!!А еще мне форумная нравиться.
Леночка @nachtigal, тебе на нее наколдует...