Табекс Хочу быть лучше и богаче

Не курю с
1 Ноя 2019
Способ отказа
Табекс
Курю 22 года.
Испорчены зубы, волосы, да и весь организм в целом, потрачена куча денег на эту гадость.
Были перерывы 2 года и 1,5 года в связи с рождением детей, потом еще несколько раз пыталась бросить курить, прочитав и прослушав А.Карра, но срывалась на 4ый день :(.
На этот раз бросаю с помощью Табекса, при этом просматриваю Карра и др.видео.
Табекс пью с 29.10.2019 по схеме
1день при этом выкурено 15 шт, 2 день - 12 шт, 3 день - 8 шт, 4 день- 12 шт ?
Вчера в 21.00 выкурила последнюю сигарету из пачки. Это был 4 день приема табекса. Утром решила проснуться некурящей.
Проснулась в 6.00. Хотелось выкурить утреннюю сигаретку. Как хорошо, что их не оказалось дома!!! Иначе не сдержалась бы :(.
До 8.00 занималась домашними делами, завела дневничок здесь. Мысли все о сигаретах. Но не такие: "хочу курить" , а о том, что я молодец, что мне надо бросить курить и повторение мотиваций самой себе.
В 8.00 приняла табекс и в первый раз после этого разболелась голова. Раньше такого не было.

Привеееет. Поздравляю с правильным выбором! поздравляю с направлением на свободную и приятную жизнь. Смотри я уже 11 дней не курю.. (за 15 лет это самый долгий срок как не смешно бы это звучало). Уже тяги совсем нету, только наплывы и то редкие. Сегодня в первый раз за 15 лет не захотел покурить после обеда. Единственное что мучает это психоз. У меня тоже болела голова в первый день. Я так понимаю это из за давления. Головная боль прошла. Все будет хорошо, держу за вас кулачки. Удачи вам, помните что чем больше не куришь, тем круче себя чувствуешь.

Привеееет. Поздравляю с правильным выбором! Смотри я уже 11 дней не курю.. (за 15 лет это самый долгий срок как не смешно бы это звучало). Уже тяги совсем нету, только наплывы и то редкие. Сегодня в первый раз за 15 лет не захотел покурить после обеда.
Приветик!!! Тебя тоже поздравляю с началом новой и СЧАСТЛИВОЙ жизни!!! 11 дней - это круто!!!
Если не захотел покурить после обеда - это еще одна твоя победа! Буду держать за тебя кулачки. Легкого бросания с хорошим настроением и улыбкой на лице !!! :dance:

Шоколадный-торт.webp

Поздравляю с неделькой некурения !!!)))

Продолжаю вести свой дневничок. Мне так легче следить за своими мыслями и чувствами. Подходит к концу 7 день некурения. Ура!!!! Честно говоря, в самом начале я даже не верила, что у меня получится. Табекс действительно помогает. Два дня назад писала, что жду гостей на 3 дня. Будет выпивка, посиделки у костра с шашлыками, и вся веселая компания - курящая. Перед посиделками у меня опять была истерика (повод в нашей ситуации при отвыкании всегда найдется :)). Перед посиделками прошлась по улицам, успокоила нервы с огромным трудом. Я так понимаю, истерику помог закатить никотиновый монстр, чтобы я сдалась и закурила. Но я еще тот борец :starwars::starwars:Правда, с мужем все-таки поругалась, хотя пыталась сдержаться изо всех сил. Но зато потом замечательно посидели, выпили в хорошей компании. К моему удивлению, курить мне не хотелось, не смотря на то, что сигаретный дым был со всех сторон и даже уловила запах совсем дешевого табака дешевеньких сигарет. Он был особо отвратительным. На все другие сиги не было никакой реакции.
Возможно, мое желание бросить курить будет кому- нибудь из друзей примером и они тоже решатся на этот шаг.

Привети

Привет!!! Утром и днем нормуль.Даже забываю уже валерьяночку пить :). Сейчас...сижу в компании. Выпивка и все курящие. Выпила-чувствую,скоро сос буду жать :( Нельзя мне выпивать :(
Наташа, можешь считать, что уже нажала. Я с тобой. Будут предлагать закурить ..просто вежливо окажись. Хорошо?

Наташа, можешь считать, что уже нажала. Я с тобой. Будут предлагать закурить ..просто вежливо окажись. Хорошо?
Хорошо, что ты рядом!!! Не курю. Немного хочется, но не критично. Обещаю не курить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу