Хочу быть счастливой!

• Автор темы Автор темы Ilma
  • Дата начала Дата начала
@Ilma , дорогая, поздравляю с перерождением, будем пожинать плоды наших усилий)))))))))) Типа дверь в лето)

73639029_aaa_kartinkaweb.jpg

Реакции: Ilma
Сегодня 10 месяцев, как я выкурила последнюю сигарету. Пока каждый месяц для меня очень важен. На сегодняшний день я могу сказать, что у меня наконец-то стабилизировалось мое настроение и исчез внутренний раздрай. Кажется, я справилась с унынием и депрессивным состоянием. Думаю, что мысли о курении - это сейчас уже не желание курить и тоска по ритуалам, а просто память. А памятью легче управлять - можно не зацикливаться на ностальгических моментах, и, напротив, можно направить мысли на отрицание. Физической тяги нет совсем. Пришло ощущение, что курение это зло. И понимание, что возврата к этому уже не будет. А ещё радость от того, что я больше не буду курить.
Конечно, все не так полностью оптимистично. В конце-концов, в жизни тоже часто бывает плохое настроение по другим поводам. И контролировать себя ещё приходится. Но может, это всегда так было, а я просто забыла, все сведя только к одной проблеме?

Леночка, поздравляю, хоть и с опозданием ! У меня тоже все более-менее. Полегче вроде становится)

Stickers-Spotty24

Реакции: Ilma
Леночка, поздравляю, хоть и с опозданием ! У меня тоже все более-менее. Полегче вроде становится)

Stickers-Spotty24
Спасибо, Маша! Я так рада, что у тебя тоже все налаживается :kiss:
Неужели мы победили?!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу