Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка ты молодец!!! пример для подражания. Я только мечтаю о таком состоянии..когда нет психологической тягиСегодня ровно год и два месяца, как не курю. И эти последние два месяца очень интересно вспоминать, что я чувствовала и как меня колбасило в это время прошлой осенью. Тогда я не очень верила, что переживу это. Очень трудно было в психологическом плане, отвыкание было мучительным. А сейчас я радуюсь. Радуюсь, что живу без этого запаха в квартире и от одежды, радуюсь, что свободно дышу и не кашляю, радуюсь, что не трачу бешеных денег на сигареты. А самое главное - радуюсь свободе - не нужно смотреть, сколько там в пачке осталось, делать запасы или срочно бежать за куревом в любое время и в любом состоянии, страдать, когда нельзя курить или негде.
А ещё горжусь собой, мне не стыдно перед близкими и любимыми - я не сдалась, я исполнила своё обещание.
А самое главное, - кажется, что я все-таки научилась жить без сигарет за эти 14 месяцев и не думать о них постоянно)
Спасибо, Светочка!Леночка ты молодец!!! пример для подражания. Я только мечтаю о таком состоянии..когда нет психологической тяги
Молодец ты!! а я вот все копаюсь в себе, уговариваю...и вот вроде уговорю уже, все хорошо, но потом бац-и опять хочется..Спасибо, Светочка!
Нет, что-то ещё осталось в подсознании. Пока не знаю что это и как это назвать, и исчезнет ли это когда-то навсегда.... Но мерзавчик где-то глубоко сидит и время от времени о себе напоминает. Но он уже хорошо управляем.
За это время были и всякие посиделки с курящими друзьями, и отпуск, и свадьба и даже похороны... И даже с марта месяца у меня дома лежит сигарета, специально у подруги попросила. А до этого я их боялась даже в руки взять. Лежит до сих пор нетронутая. Устояла везде и во всем. Ура)
Я себе сказала - сейчас или никогда. Если бы раз сдалась, я бы больше не пыталась. Наверное, это меня удержало. Возраст и стаж уже не позволяют играть в эти игры с организмом. А я всех, кто меня моложе и пытается бросить - хвалю, потому что я раньше по-настоящему даже не пробовала бросать. Ну и кто из нас умнее?Молодец ты!! а я вот все копаюсь в себе, уговариваю...и вот вроде уговорю уже, все хорошо, но потом бац-и опять хочется..
Спасибо, Наташенька! И тебя с Наступающим! Пусть 2019-й год будет для тебя самым счастливым
Спасибо, дорогая! С Новым Годом и много-много тебе любви и счастьяЛеночка,с наступающим .!!!Была рада познакомиться.Здоровья и много солнечных дней И будь Счастливой
Спасибо, Наташа! И тебе всего самого хорошего в Новом году@Ilma, Лена, поздравляю от души! И восхищаюсь!
Посмотреть вложение 800043
Здоровья тебе и удачи во всём!
Светочка, спасибо! Ну давай, догоняйЛеночка! Поздравляю с пятисоточкой!!
Бегу за тобой!!
Ура! Сегодня полтора года как не курю! Я рада, я горда, я - молодец
И настроение приблизительно такое