Ага)))Ты про конфетки сосательные?
Про конфетки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага)))Ты про конфетки сосательные?
ну...Тата отжигаетТы про конфетки сосательные?
Я даже читать не стала.Может старею,но мне такие темы на некурительном форуме ненравятся.Или они про сосание сиг?В сосать-не сосать?
Я тоже
Про сиги надоело уже))Я даже читать не стала.Может старею,но мне такие темы на некурительном форуме ненравятся.Или они про сосание сиг?
Мне не очень,извините.Про сиги надоело уже))
Там хоть что-то поинтереснее)))
На вкус и цвет)Мне не очень,извините.
Там есть вкус и цвет?не отвечай,Ленин дневнник,ненадо опошлять,На вкус и цвет)
Молчу, молчу)))Там есть вкус и цвет?не отвечай,Ленин дневнник,ненадо опошлять,
Мне не очень,извините.
ХулиганкиМолчу, молчу)))
Таня, у меня же стаж курения гигантский. Может поэтому бросить курить мне было однозначно труднее. Для меня полный отказ от сигарет казался катастрофой, к которой я не смогу приспособиться. А питаясь меньше, ты все-таки совсем от еды не отказываешься, при желании все можно себе позволить помаленьку, да и срыв не означает провала - сегодня сорвался, а завтра опять ПП.@Ilma, и тем не менее мне кажется прощк бросить. Тут решил и все. И хоть умирай, плачь страдай, дохни и вешайся - просто никогда не бери в рот, или снова 15 лет ада. А тут недельку промчался без тортика, съел, поругал, и ничего страшного. Главное спортом заниматься. Хоть понимаю, что при моем я все ещё жирный коообок
Я Лунную сонату сыграю, у меня музыкалка за плечами, правда я уже много лет без инструмента, но вспомню, если что...Так, занятий-то и других полно. Давайте об этом поговорим.
Я вот все хочу научиться играть на пианино. Я сама сказала родителям, что хочу учиться музыке. Но это был уже 5-й класс, там сказали, что на фортепиано уже поздно учиться, взяли на баян. Потом дочь выучила, поэтому пианино дома стоит. И мечта до сих пор осталась - хочу зимним холодным вечером сама сыграть Лунную сонату.
Привет, Геля! СпасибоЯ Лунную сонату сыграю, у меня музыкалка за плечами, правда я уже много лет без инструмента, но вспомню, если что...
А я вот на гитару смотрю сынову, которая уже столько лет в углу скучает. И я даже стала тренькать этой весной и вроде получалось даже, но сосед мой, что подсказывал, уехал в Англию, а без него я даже настроить не знаю как, да ещё и палец нарывал тогда целый месяц, вот и заглохла моя мечта.
А почему мне никаких оповещений не приходит, где у нас движуха, и я не знаю, где вас всех искать, все методом тыка, вот.
Лена, поздравляю тебя с твоими замечательными циферками, это очень круто, а шарики я завтра принесу, можно?
А то я с тлф не умею прицеплять, они разлетаются в разные стороны)))
Мне играть ещё полбеды, мне главное петь не начать)))Привет, Геля! Спасибо
Мой брат учится игре на гитаре. А у него сроду ни слуха, ни голоса не было) Этим летом обещал выступить на свадьбе своей дочери, я все боялась, неужели рискнёт, учитывая, что полсвадьбы было профессиональных музыкантов))))) не рискнул....Так что ты со своей музыкалкой тем более гитару освоишь, дерзай! Пока интернет тебе в помощь, он говорит, там есть все.
А она сама хочет бросить, твоя мама?@Ilma, при твоём возрасте у тебя отличное здоровье и просто железная сила воли. Это редкость, не понимаю, почему раньше не взялась за себя. Ты не забывай, что я бросала в военно-полевых условиях. В чужой стране, где иностранных граждан не хотят брать на работу, деньги добываешь только ты и ещё родственникам помогаешь, постоянно ищешь прописку, меняешь жильё и многое другое. В нормальных условиях, лёжа на берегу моря, у меня многое было по-другому. Я маме запретила бросать, у нее стаж до 45 лет, но на таблетках сидит, сердце, печень, аллергия, голова и многое другое. Сказала, кури, и присылаю деньги.
Танечка, у нас здесь у всех с силой воли в порядке. У тебя вон - два с половиной года уже некурения! Это же срок серьезный. Ты молода, занимаешься спортом, так что я даже не сомневаюсь, что ты приведёшь себя в порядок. Чуточку упорства - и ты добьёшься своего! Чего тебе от всей души желаю, а также здоровья твоей маме@Ilma, при твоём возрасте у тебя отличное здоровье и просто железная сила воли. Это редкость, не понимаю, почему раньше не взялась за себя. Ты не забывай, что я бросала в военно-полевых условиях. В чужой стране, где иностранных граждан не хотят брать на работу, деньги добываешь только ты и ещё родственникам помогаешь, постоянно ищешь прописку, меняешь жильё и многое другое. В нормальных условиях, лёжа на берегу моря, у меня многое было по-другому. Я маме запретила бросать, у нее стаж до 45 лет, но на таблетках сидит, сердце, печень, аллергия, голова и многое другое. Сказала, кури, и присылаю деньги.
Почему это? Ведь иногда так попеть охота! Я вот весь свой голос просадила с курением, когда-то ведь в хоре пела) Кстати, знакомые мне сказали, что после бросания у меня голос изменился, стал выше (хрипотца, наверное, исчезла)Мне играть ещё полбеды, мне главное петь не начать)))
У меня слух внутренний, мне петь нельзя совсем, но я это делаю, в душевой кабине, бо там акустика)))Почему это? Ведь иногда так попеть охота! Я вот весь свой голос просадила с курением, когда-то ведь в хоре пела) Кстати, знакомые мне сказали, что после бросания у меня голос изменился, стал выше (хрипотца, наверное, исчезла)
И правильно! Все в душе поютУ меня слух внутренний, мне петь нельзя совсем, но я это делаю, в душевой кабине, бо там акустика)))