Хочу быть стройной!

не паникуй, у тебя только-только ломка закончилась. Отеки скоро спадут. пей воды побольше, только не на ночь.
Это из за бросания такие отеки? Раньше у меня после нескольких дней зажоров такое ощущение округляющейся тыквы были, а сейчас у меня нормально питание : вечером только творог, обед белки и овощи, на завтрак могу вкусняшку или жирную или мучную слопать ! Но если честно терплю )))) с горя не жру )))) а раньше бы , с горя весь бы холодильник подчистила )))))

Светлана, у меня к тебе предложение :D раз у нас такая разница во времени ))))) мы за тебя будем есть вкусняшки по твоему времени в ночь, а ты за нас по нашему :D Утром оно не так вреднее :D

Принимается, подробнее отпишу вечером, по вашему утром! :byebye:

Светлана, у меня 66,3 медлено , но верно ползу к 65 кг. ( правда сегодня будет вкусняшка и бухашка :D:D и опять наверно в 67 уползу)сейчас налопалась спагетти в сливочном соусе с копчееной рыбкой и сухофруктов в шоколаде ))))) ой молчуууу на ночь глядя про еду :D:tongue:

Светлана, у меня 66,3 медлено , но верно ползу к 65 кг. ( правда сегодня будет вкусняшка и бухашка :D:D и опять наверно в 67 уползу)сейчас налопалась спагетти в сливочном соусе с копчееной рыбкой и сухофруктов в шоколаде ))))) ой молчуууу на ночь глядя про еду :D:tongue:

Вот только зашла домой, сделала себе чаю и сюда. Я сегодня целый день ела, поэтому никакими вкусняшками меня не проймешь. :spin:

А какой рост у тебя?

Вот только зашла домой, сделала себе чаю и сюда. Я сегодня целый день ела, поэтому никакими вкусняшками меня не проймешь. :spin:

А какой рост у тебя?
Вот и правильно- кушай утром и в обед, а ужин легкий!
У меня 172 рост , сейчас доползу до 65 кг , потом попробую до 63 доползти;-))))))))

аааа, какая ты негодница, Света!!!! еще и фотки прилепила!!!!:frantics:
хорошо, что я на работе только что гречки налопалась, а то тут же побежала бы за подобным:rofl::rofl::rofl:.
полегчало хоть после такого пиршесва?
Лучше их с утра трескай, хоть вреда поменьше. А то +7кг, красотки- помнишь?

Так это я в соседней теме насмотрелась, правда там она выкладывает что она ест, для того что-бы похудеть. И потом, это так красиво смотрелось, мне захотелось с кем нибудь поделиться.:D

Не то что-бы полегчало, но притупило. Какое-то странное состояние, кстати , оно продолжается и сегодня тоже. В прошлых попытках происходило тоже самое и я не выдерживала, и возвращалась к сигаретам. :(

Последнее редактирование:
@fetishself, Свет, а сколько у вас сейчас времени ? У меня 10:20 утра , я в Сибири живу
@fetishself, Свет, а сколько у вас сейчас времени ? У меня 10:20 утра , я в Сибири живу

12 часов разницы.... 10:30 ночи у нас.
172 - высокая, и вес для твоего роста не критичный.

не, уже не сниятся, к счастью. Пропила курс витаминов с повышенным содержанием хрома - отпустило на раз.

Я слышала о связи хрома и аппетита на сладкое, мучное.

Хром снижает аппетит и, что особенно важно, подавляет тягу к «вкусненькому» — мучному и сладкому, разрывая тем самым замкнутую цепь: дефицит хрома - тяга к сладкому.

Я попробую попринимать его.

Я помню, что это было вкусно, не более, эмоции уже на зашкаливают при виде пироженых, на самом деле.

Я тоже так хочу :cry:

Не то что-бы полегчало, но притупило. Какое-то странное состояние, кстати , оно продолжается и сегодня тоже. Впрошлых попытках происходило тоже самое и я не выдерживала, и возвращалась к сигаретам. :(
Нет, Светик! Уже поздно ! Мы уже курить бросили , осталось только похудеть ! :D А то блин вернемся опять к старту, но уже толстыми :eek: Раз уж поправились, то нефиг курить - все равно уже аппетитными бомбочками стали - теперь мы худеем )))) Держимся- один за всех и все за одного :)

@fetishself, Света, я тут по вечерам занялась еще фейсбилдингом. Дома, перед сном. По отзывам - хорошая штука, говорят, что за пару месяцев десяток лет с морды лица уходит. Не пробовала? А то и вправду боюсь, что после всех похудений кожа, как у шарпея обвиснет на лице.

Знаешь, я занимаюсь этим уже давно, в смысле, я постоянно делаю какие-то рожицы - прорабатываю мышцы лица. Думаю, очень даже помогает подтянуть контур лица. Когда занимаешься качалкой, то кожа подтягивается. Шарпей у тех, кто худеет без каких-либо физических нагрузок.

Светик, попробуй конечно хром - это все говорят ! А если очень хочешь - купи себе пирожен и кушай их утром - много кушай , но только на завтрак, так ты хотя бы вес не наберешь ! Ты похоже не курить хочешь начать , а скорее есть перестать и просто овлечься сигаретами от еды. Из за пару лишних кг, я начинаю паниковать ! Сейчас вроде успокоилась , перестала себя ругать и потихоньку вес вниз пошел ! А утром я ела 2 дня тортики , а вчера утром пиццу:p

@fetishself, Посмотреть вложение 113610 @fetishself,
Доброе утро Светик! Я тебе кофа уже заварила :)

Я утром, сонная, впопыхах и не заметила, что ты мне кофе заварила и удачного дня пожелала. Это так приятно, Светулька, спасибо!
obnimu.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу