Светлана0804
Патриот
Ой моей попке полный тюнинг надо сделатьпотом попку - в студию
, мы заценим
![]()
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой моей попке полный тюнинг надо сделатьпотом попку - в студию
, мы заценим
![]()
не паникуй, у тебя только-только ломка закончилась. Отеки скоро спадут. пей воды побольше, только не на ночь.
Это из за бросания такие отеки? Раньше у меня после нескольких дней зажоров такое ощущение округляющейся тыквы были, а сейчас у меня нормально питание : вечером только творог, обед белки и овощи, на завтрак могу вкусняшку или жирную или мучную слопать ! Но если честно терплю )))) с горя не жру )))) а раньше бы , с горя весь бы холодильник подчистила )))))не паникуй, у тебя только-только ломка закончилась. Отеки скоро спадут. пей воды побольше, только не на ночь.
Светлана, у меня к тебе предложениераз у нас такая разница во времени ))))) мы за тебя будем есть вкусняшки по твоему времени в ночь, а ты за нас по нашему
Утром оно не так вреднее
![]()
Светлана, у меня 66,3 медлено , но верно ползу к 65 кг. ( правда сегодня будет вкусняшка и бухашкаи опять наверно в 67 уползу)сейчас налопалась спагетти в сливочном соусе с копчееной рыбкой и сухофруктов в шоколаде ))))) ой молчуууу на ночь глядя про еду
![]()
Вот и правильно- кушай утром и в обед, а ужин легкий!Вот только зашла домой, сделала себе чаю и сюда. Я сегодня целый день ела, поэтому никакими вкусняшками меня не проймешь.
А какой рост у тебя?
аааа, какая ты негодница, Света!!!! еще и фотки прилепила!!!!
хорошо, что я на работе только что гречки налопалась, а то тут же побежала бы за подобным.
полегчало хоть после такого пиршесва?
Лучше их с утра трескай, хоть вреда поменьше. А то +7кг, красотки- помнишь?
@fetishself, Свет, а сколько у вас сейчас времени ? У меня 10:20 утра , я в Сибири живу
@fetishself, Свет, а сколько у вас сейчас времени ? У меня 10:20 утра , я в Сибири живу
не, уже не сниятся, к счастью. Пропила курс витаминов с повышенным содержанием хрома - отпустило на раз.
Я помню, что это было вкусно, не более, эмоции уже на зашкаливают при виде пироженых, на самом деле.
Нет, Светик! Уже поздно ! Мы уже курить бросили , осталось только похудеть !Не то что-бы полегчало, но притупило. Какое-то странное состояние, кстати , оно продолжается и сегодня тоже. Впрошлых попытках происходило тоже самое и я не выдерживала, и возвращалась к сигаретам.![]()
@fetishself, Света, я тут по вечерам занялась еще фейсбилдингом. Дома, перед сном. По отзывам - хорошая штука, говорят, что за пару месяцев десяток лет с морды лица уходит. Не пробовала? А то и вправду боюсь, что после всех похудений кожа, как у шарпея обвиснет на лице.