Хочу быть стройной!

Нет, Светик! Уже поздно ! Мы уже курить бросили , осталось только похудеть ! :D А то блин вернемся опять к старту, но уже толстыми :eek: Раз уж поправились, то нефиг курить - все равно уже аппетитными бомбочками стали - теперь мы худеем )))) Держимся- один за всех и все за одного :)

Нет, курить я не буду однозначно! Будем худеть!

Держимся- один за всех и все за одного :)

нефиг курить - все равно уже аппетитными бомбочками стали -

fat.jpg

И ты обещала писать, что кушала в своем дневнике - так давай пиши )))) и я если разрешишь , тоже буду писать свое меню )))))))

Конечно!

Я сегодня съела пирожок с вишней, пирожок с овощами и сыром, тортик сметанный (небольшой кусочек), зефир в шоколаде - одну штучку, тарелочку лапшички и макарон по флотски. Два капучино без сахара (столько сладкого навернула, кого волнует ложка сахара?).:wub:

Конечно!

Я сегодня съела пирожок с вишней, пирожок с овощами и сыром, тортик сметанный (небольшой кусочек), зефир в шоколаде - одну штучку, тарелочку лапшички и макарон по флотски. Два капучино без сахара (столько сладкого навернула, кого волнует ложка сахара?).:wub:
Если честно совсем мало ты кушаешь , порции у тебя маленькие:D но блин все такое вредненькое ))))))))))))))) Я по сравнению с тобой ем как конь !!!!!! :rofl::rofl::rofl: И вредности утром только))))) приучила себя! Вес мой утром 66,3 Завтрак: тарелочку спагети в сливкам с копченой рыбой, 3 конфеты ( сухофрукты в шоколаде), смесь сухофруктов с медом и орехом с кофем ; обед: бульон с зеленью и говяжими колобками и яичница без масла с колбасой варенкой)))))) и это еще вечер не пришел ))))))))

@Мусира, а кто автор фейсбилдинга? Я начинала делать Кэролл Марджери и немного Татьяны Дубининой ! Еще делала японский масссаж асахи
я сейчас курс Камилы Веллер делаю, для начала его рекомендуют, но чувствую, что этого мало уже, как для основного. Кэролл Марджери тоже скачала, там несколько ступеней. Хочу освоить и плюс еще некоторые, а потом уже на основании своих ощущений, составить себе наиболее эффективный и нужный курс, ну и, естесственно, как и все упражнения, нужно будет его периодически менять или дополнять, хотя бы на время.
А тебе понравился какой-нибудь? результаты были? или зря потраченное время?

Вот и правильно- кушай утром и в обед, а ужин легкий!
У меня 172 рост , сейчас доползу до 65 кг , потом попробую до 63 доползти;-))))))))
эх! 65- мой любимый вес-предел моих мечтаний сейчас, мне бы хоть до него скинуть:cry:.

Знаешь, я занимаюсь этим уже давно, в смысле, я постоянно делаю какие-то рожицы - прорабатываю мышцы лица. Думаю, очень даже помогает подтянуть контур лица. Когда занимаешься качалкой, то кожа подтягивается. Шарпей у тех, кто худеет без каких-либо физических нагрузок.
так надеюсь на это, на самом деле!

Если честно совсем мало ты кушаешь , порции у тебя маленькие:D но блин все такое вредненькое ))))))))))))))) Я по сравнению с тобой ем как конь !!!!!! :rofl::rofl::rofl: И вредности утром только))))) приучила себя! Вес мой утром 66,3 Завтрак: тарелочку спагети в сливкам с копченой рыбой, 3 конфеты ( сухофрукты в шоколаде), смесь сухофруктов с медом и орехом с кофем ; обед: бульон с зеленью и говяжими колобками и яичница без масла с колбасой варенкой)))))) и это еще вечер не пришел ))))))))
девчонки! я в рабочие дни ем одно и то же, меня не напрягает, поскольку к еде отношусь легко и без фанатизма.
8.00 - гречка с обезжиренным молоком, 1 вареное яйцо, черный кофе без сахара
11.00 - грейпфрут или пару апельсинов. или яблоки. короче -любые фрукты.
13.30 - суп, любой, тут не выбираю, поскольку дочь готовит и заставляет меня есть ежедневно горячее первое блюдо. И+яблоко.
16.30- 180 гр творога с обезжиренным молоком(1 стакан).
22.00 - стакан кефира.
В день 2 литра чистой воды выпиваю. Голодной не бываю.
Что не так? Вес стоит уже 2 месяца. За первые 2 месяца улетело 15 кг. Но я и еле больше, мясо заставляла себя через силу есть каждый день. А сейчас только в выходные, или в супе.

я сейчас курс Камилы Веллер делаю, для начала его рекомендуют, но чувствую, что этого мало уже, как для основного. Кэролл Марджери тоже скачала, там несколько ступеней. Хочу освоить и плюс еще некоторые, а потом уже на основании своих ощущений, составить себе наиболее эффективный и нужный курс, ну и, естесственно, как и все упражнения, нужно будет его периодически менять или дополнять, хотя бы на время.
А тебе понравился какой-нибудь? результаты были? или зря потраченное время?
Кэрол марджери я по книжке делала и мне кажется, что то выходило не правильно . Дубинина есть в ютубе, мне нравиться - но долго я не делала , надо заново начать . У меня проблема контур лица и носогубища ))))))

Кэрол марджери я по книжке делала и мне кажется, что то выходило не правильно . Дубинина есть в ютубе, мне нравиться - но долго я не делала , надо заново начать . У меня проблема контур лица и носогубища ))))))
вот мне тоже кажется, что контур уже"поплыл" немного. И под глазами наметились проблемы. Дочь ржёт надо мной, типа "ах-ах, у неё в 50 лет появились "гусиные лапки" и складочка на лбу-какой ужас!" Но все равно, даже если это и мои "мнюшки", то лучше их предупредить, тем более, что и пора бы уже. Дубинину посмотрю обязательно.
Я вот на этом сайте смотрела, там еще несколько методик есть.
http://face-building.com/omolozheni...iazhka-i-skulpturnoe-modelirovanie-litca.html

девчонки! я в рабочие дни ем одно и то же, меня не напрягает, поскольку к еде отношусь легко и без фанатизма.
13.30 - суп, любой, тут не выбираю, поскольку дочь готовит и заставляет меня есть ежедневно горячее первое блюдо. И+яблоко.
22.00 - стакан кефира.
Что не так? Вес стоит уже 2 месяца. За первые 2 месяца улетело 15 кг. Но я и еле больше, мясо заставляла себя через силу есть каждый день. А сейчас только в выходные, или в супе.
Прям не знаю что сказать ! Питание изумительное - чтоб я так ел ! Просто супер! Даже не знаю что сказать , вес должен уменьшаться при таком питании! Может качельки устроить - поесть побольше пару дней, а потом опять на такое питание .

22.00 - стакан кефира.
А в суп конфет не добавляете или сгущеночки? :-)))))):rofl::showoff:

А в суп конфет не добавляете или сгущеночки? :)))))):rofl::showoff:
не, чесслово:rofl::rofl::rofl:
в выходной иногда грешу печенькой овсянной, но не много. И шашлычком. Но то же, даже не каждую неделю. В будни иногда "добираю" калории бананом или протеиновым батончиком, или гематогеном детским, но это когда просто до обморока жрать охота после тренировки, но бывает не часто, по большей части ни во время, ни после тренировки не хочется есть вообще.
Прям не знаю что сказать ! Питание изумительное - чтоб я так ел ! Просто супер! Даже не знаю что сказать , вес должен уменьшаться при таком питании! Может качельки устроить - поесть побольше пару дней, а потом опять на такое питание .
даже не знаю, чем можно такие качели устроить. Мясо не люблю, сладкое нельзя, да и балуюсь по выходным иногда. В отпуске оторвалась немного, но без сладкого. Не помогло. Решила пока ждать. Да и питание такое устраивает, в принципе, все, что я люблю. В выходные ем мясо или рыбу на ужин, и по выходным не хожу на тренировки.

даже не знаю, чем можно такие качели устроить. Мясо не люблю, сладкое нельзя, да и балуюсь по выходным иногда. В отпуске оторвалась немного, но без сладкого. Не помогло. Решила пока ждать. Да и питание такое устраивает, в принципе, все, что я люблю. В выходные ем мясо или рыбу на ужин, и по выходным не хожу на тренировки.
Мусира!!! Ты идеальная женщина!!!! Не пьешь, не куришь, спорт, правильное питание !!! :) Блин, а я не такая :eek: все грешу да грешу с чем нибудь ! Когда я такой же стану !? :(

Мусира!!! Ты идеальная женщина!!!! Не пьешь, не куришь, спорт, правильное питание !!! :) Блин, а я не такая :eek: все грешу да грешу с чем нибудь ! Когда я такой же стану !? :(
:rofl::rofl::rofl:да как старость подкатит, так и начнешь:rofl::rofl::rofl:. чё еще делать то остается:rofl::rofl::rofl:

очень хочется фото До и После посмотреть :)))))))

Все фотографии любительские, не совсем удачные, и замусоленные (старые), извиняйте.

В 2001 году я была в поисках чего-то новенького, жизнь казалось тусклой, неинтересной. Как-то раз, в книжном магазине, я наткнулась на книгу Body for life - "Красивая фигура на всю жизнь" (мой перевод, на сайтах переводят "Тело для жизни"), в которой Бил Филипс (автор) очень интересно и зажигающе описывал необходимость трансформации тела, ума и души, а так же приглашал принять участие в "красивая фигура за 12 недель" где главным призом был миллион долларов.

ОН МЕНЯ КУПИЛ! Следующий год я заболела этой идеей, да, я понимаю, наивно, но я поверила что такое возможно и моя тарнсформация началась.

Я не была полной, но тело уже начинало обмякать, да и мышц у меня особых никогда не было. Вот это фото до трансформации, которая началась - май 2001 - 63 kg.

Pic1.jpg
Pic2.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу