Хочу быть свободной.

• Автор темы Автор темы Tereza
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго вечера!!!

Героический день третий ползет к концу.

Хуже всего временами панический страх " Неужели я никогда, НИКОГДА не буду курить? жизнь не имеет смысла.. бла-бла-бла...", как легко в эти моменты сорваться. Мотивация размыта, на чем держусь сама не понимаю. Заколебывает ощущение пустоты. Ну пусто все вокруг. И никогда не будет радостным и ярким.

Самое главное и действенное отвлечение вчера вечером - это еда и темка "Позитивный настрой", ухохоталась. сегодня еще почитаю. Спасибо огромное всем, кто трудолюбиво размещает там материалы!!!!

Tereza, молодец что перетерпела эту волну :) Так всегда надо делать, тем более что ты уже не курящая ;)

Присоединяюсь к процессу

Nero, спасибо за участие! Ты мой глас совести)))

Процесс продолжается. 4 день. Куда-то счетчик мой подевался. Вот бы уже 40 или 400 дней и я вся из себя такая, некурящая и освобожденная.
В общем, пока все достойно, хотя бесы кусают и сатана нашептывает.
Изыди. Изыди!!! Не помогает.

У меня вопрос кто пил Табекс, как-то не поняла по дневникам, его обязательно курс пропивать или возможно использовать как скорую помощь на первых днях в тяжелые моменты? Забыла таблетки дома, получается за день выпила 1 пока разницы не почувствовала, что с табексом что без него одинаково хочется курить.

У меня вопрос кто пил Табекс, как-то не поняла по дневникам, его обязательно курс пропивать или возможно использовать как скорую помощь на первых днях в тяжелые моменты? Забыла таблетки дома, получается за день выпила 1 пока разницы не почувствовала, что с табексом что без него одинаково хочется курить
Вобще рекомендуется курс полностью до конца пропить, не зависимо от того хочется курить на какой то стадии или нет.

Да уж, выпендриваться не буду. Лучше курсом.

Тереза, все способы хороши и каждый сам решает, что ему использовать. Делай то, что считаешь нужным, твою жизнь за тебя никто не проживёт. Главное есть цель, а результат зависит от тебя. Если есть желание что то получить, то для этого всегда есть возможности. Главное помни, что трудности временные и скоро ты опять будешь радоваться жизни на порядок сильнее и ярче чем пока ты курила. Не печалься всё получится))):oops:

Стащила с Позитива. чтоб помнилось:

"Трудно бороться с вредными привычками - уж очень они изворотливые. Только курение поборешь, глядишь, а уже напился на радостях".

Tereza, как успехи? Как настроение?:)

5 день. Ползу к цели.
Очень мне нравится ощущение легкости в груди когда глубоко вздыхаешь.
Нравится легкость когда просыпаешься. Раньше встаешь - сердце колотится, потеешь. Сейчас еще не птаха конечно, но уже почти вспархиваю.
Нравится чувствовать запах своих духов.
Нравится задирать нос от гордости: "Ха! Я королева! Я Человек! Я не курю!"

Потом приходит дружок накат и все мои "нравится" катятся к чертям.
Тем не менее. 5 день. Покупала недавно мужу сигареты и даже мысли не было занычить.

Tereza, у меня еще только четвертый день начинается, но и то уже чувствуется легкость в груди, заметила сегодня, что после прогулки с собаками на пятый этаж взобралась без передышек, хоть и запыхалась немного)А настроение тоже ,как море волнами накатывает ,вот вроде бы полна оптимизма и радости, а через 10 мин. апатия, жалость к себе((( Одно спасает, что умом понимаешь, что все это "происки врага" и скоро пройдет...

"Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете."

Всем доброго вечера! 6 день.
Все нормуль. Сегодня не то чтобы легче, но уже бывают пятиминутки, когда я НЕ думаю о сигаретах.

И еще, именно сегодня зародился крохотный кусочек веры, что в этот раз я действительно смогу отказаться от курения. До этого в каком-то режиме ожидания что-ли. Сложно выражать свои чувства.

Tereza, если верить, то всё обязательно получится)

7 день. А как будто первый. Встретила сегодня маму с отпуска, она курит. Вот рядом с ней совсем сложно, она идет посмолить, а у меня руки трясутся, внутри все трясется, в голове звенит. Ну хоть разок затянуться.
Чего так осложнилось, может из-за того, что табекс как попало пью, половину пропускаю.
Блин, а вчера так радовалась.

Tereza, терпи казак - атаманом будешь:D И от курящих старайся пока держаться подальше, я первое время вообще думала бросаться на людей с сигаретой начну. А сейчас вроде ничего, отпускает)

7 день. А как будто первый. Встретила сегодня маму с отпуска, она курит. Вот рядом с ней совсем сложно, она идет посмолить, а у меня руки трясутся, внутри все трясется, в голове звенит. Ну хоть разок затянуться.
Чего так осложнилось, может из-за того, что табекс как попало пью, половину пропускаю.
Блин, а вчера так радовалась.
Эту нестабильность нужно просто переждать, а потом сразу кааак отпустит)) Крепись всё временно.

RedCat, Zevs, спасибо за поддержку!!! Держусь. Я тряпка безвольная? Да, я тряпка. Плющит, когда уже отпустит-то...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу