Хочу быть свободной.

• Автор темы Автор темы Tereza
  • Дата начала Дата начала
Сегодня 3 недели. Надоело писать одно и тоже: несколько раз в день хочется курить. Посылаю это желание в ж...у, потом свой мозг туда же, потом себя... или пытаюсь юморить... этакая застывшая внутренняя улыбка...

Вчера читала дневник Ваксы, ее заметки. Поразительная женщина.

Tereza, милая держись. Спокойной ночки. У меня 21.00 спать рано.С 3 недельками тя:bounce::bounce::bounce:

Tereza, молодец!
mns-21st.jpg

Tereza,
побольше позитива. Попробуй видеть его. Реально видеть, а не загораживаться застывшей улыбкой. разруш стереотип.
Сделай что-то не предсказуемое! Чего сама от себя не ожидаешь. Или что-то, что давно хотела, но все откладывалла. Просто первую шальную мысль не выгоняй из головы, а попробуй реализовать.
Это настрой твой изменит. Даст ощущение полноты, яркости жизни. И возможно это вытеснит "сожаление" о сигаретах.
В любом случае ты- ничего не потеряешь, попробуй!

Tereza,
побольше позитива. Попробуй видеть его. Реально видеть, а не загораживаться застывшей улыбкой. разруш стереотип.
Сделай что-то не предсказуемое! Чего сама от себя не ожидаешь. Или что-то, что давно хотела, но все откладывалла. Просто первую шальную мысль не выгоняй из головы, а попробуй реализовать.
Это настрой твой изменит. Даст ощущение полноты, яркости жизни. И возможно это вытеснит "сожаление" о сигаретах.
В любом случае ты- ничего не потеряешь, попробуй!

Писала-писала, стерла.
Озеро, сделаю. Хороший совет.

~nebesa~321, Стесняюсь спросить . а с количеством выкуриваемых сигарет в счетчике все верно ?. Даже страшно стало.Если не трудно ответь как себя чувствуешь физически.Пиши в мой дневник ,что бы Терезе не мусорить.

23 день. Особо не отличается от предыдущих. Самочувствие хорошее, эмоции нормальные, психприпадков нет. Момента истины тоже нет.
Сегодня первый день, когда утром проснулась и не помнила о курении какое-то время. А так, конечно, на всех крючочках вспоминается, но желание быстро и спокойно проходит.

Tereza, Тереза срочно избавься от крючков. Они нам не нужны.:)

Tereza, Не дипрессирй.Все живы и здоровы ,а это великое счастье.Обними своих близких и улыбнись:wub:

Djn 'nj e;t kex
23 день. Особо не отличается от предыдущих. Самочувствие хорошее, эмоции нормальные, психприпадков нет. Момента истины тоже нет.
Сегодня первый день, когда утром проснулась и не помнила о курении какое-то время. А так, конечно, на всех крючочках вспоминается, но желание быстро и спокойно проходит.
Вот это уже лучше :)
Не нужно ждать чудес. Я тоже предпоследний раз сидел и прям как Золушка перед балом... а чудес все нет и нет... Ну я расстроился :(
Закурил.
Потом мозгами пораскинул... и по новой, но уже без ожиданий всяких...
Все будет хорошо!

мне бы месяц продержаться хотя с каждым днем все легче и легче, думаю пачку дожую и перейду на обычные жвачки типа стимороуоуол)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу