Кин Стин Тин
Продвинутый
solovei_eva, эт значит - кто могёт олололо - тот пыщ-пыщ
а кому пора бай-бай - тот это... спят усталые игрушки, книжки спят)))
а кому пора бай-бай - тот это... спят усталые игрушки, книжки спят)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марина, ну ты что такое вытворяешь?! Я - твоя совесть! И я просто в шоке, пока я отдыхаю, ты тут... !!! Все, завтра приду проверить!!! Не смей курить, помни о здоровье, детях и, поверь, муж тоже потом бросит - дай только пример! Верю в тебя!Сегодня наступил 5-й день приёма "Табекса" и ни одной сигареты больше! С первого дня приёма таблеток не курила два дня потом на третий день было 2 сигареты и сегодня 3 шт. Я думаю что всё-таки с Табексом намного легче бросать потому-что никакого удовольствия от курения не испытываешь, наоборот сигареты становятся противнымиВобщем физическую зависимость таблетки убирают, остаётся только преодолеть психологическую, особенно это тяжело когда дома постоянно рядом курят и сигареты всегда доступны....
![]()
а прикольно было бы юбилейчик так отметить, да? как в "своей игре" - ва-банк! хренась! ноль на счету!lemari, курить не буду..... спасибо за поддержку, отпустило как-то))))
Нет, нет!!! Не прикольно!!! Я очень лелею свои достижения, и один раз уже срывалась, абсолютно не прикольно!! Очень жаль чистых клеточек, и обнуленный счетчик расстраивает очень))) У мужа на неделю больше срок, а начинали бросать практически вместе. Вчера на работе курильщики пытались убедить меня, что в мире умирает масса никогда не курящих людей, и даже дети, никогда не нюхавшие сигаретного дыма заболевают онкологией и прочей гадостью. Я сказала, что просто они таким образом оправдывают свое курение, и что это их выбор. Была совершенно спокойна, переубедить себя не дам, и курить не буду!!! Не могла не похвалиться))))а прикольно было бы юбилейчик так отметить, да? как в "своей игре" - ва-банк! хренась! ноль на счету!
Поздравляю! Держись!Кстати у меня пошли шестые сутки без сигарет
Если что то болит, то надо лечить.не связано ли это с отсутствием никотина в организме
ну, вот... и я с тем же сталкивалась постоянно...зачем человека, который бросает, убеждать в том, что он не правильно делает...неужели люди не понимают, как это не красивоНет, нет!!! Не прикольно!!! Я очень лелею свои достижения, и один раз уже срывалась, абсолютно не прикольно!! Очень жаль чистых клеточек, и обнуленный счетчик расстраивает очень))) У мужа на неделю больше срок, а начинали бросать практически вместе. Вчера на работе курильщики пытались убедить меня, что в мире умирает масса никогда не курящих людей, и даже дети, никогда не нюхавшие сигаретного дыма заболевают онкологией и прочей гадостью. Я сказала, что просто они таким образом оправдывают свое курение, и что это их выбор. Была совершенно спокойна, переубедить себя не дам, и курить не буду!!! Не могла не похвалиться))))![]()
Ура, моя первая неделька! Я очень рада! У меня получилось! 7 дней без сигарет! Это моя первая маленькая победа!![]()