Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все нормально.оступилась,поднялась,отряхнулась и пошла дальше,у тебя все получится,главное желание.УдачиДевчёнки... я сорвалась... блин ненавижу себя и эти дрянные сигареты... ну зачем я это сделала?... разве мне полегчало? успокоилась? как наркоманка какая-то!!!!! не получается у меня... теперь всё сначала... стыдно мне... вы так меня поддеживали... ну почему я думаю об курении постоянно... почему другим так легко а мне так трудно, когда накаты находят а сигареты доступны очень тяжело... обнуляю счётчик... я с вами))))
Мне тоже хочется иногда, но режевладимир65, нет но очень хочется....)))![]()
Накурись до одурения, напейся водки и вспоминая состояние с утра, завяжиДевчёнки... я сорвалась... блин ненавижу себя и эти дрянные сигареты... ну зачем я это сделала?... разве мне полегчало? успокоилась? как наркоманка какая-то!!!!! не получается у меня... теперь всё сначала... стыдно мне... вы так меня поддеживали... ну почему я думаю об курении постоянно... почему другим так легко а мне так трудно, когда накаты находят а сигареты доступны очень тяжело... обнуляю счётчик... я с вами))))
боюсь мой организм такого не выдержит..)))Накурись до одурения, напейся водки и вспоминая состояние с утра, завяжи![]()
это так чисто ради приобретения отрицательного опыта, если с одного раза не поможет, то и нен продолжай, спиться можноНакурись до одурения, напейся водки и вспоминая состояние с утра, завяжи![]()
Блин как же за...бись, что я уже бросил...........Привет! я с вами! держусь... но очень тяжело... вот вчера шла мимо ларька и... купила пачку... выбросила.. по одной по дороге... очень сильная внутренняя борьба... молю Бога чтоб Он освободил меня от этой дьявольской зависимости...
Особенно тяжело, когда муж приходит с работы с сигаретами и курит на балконе.. конечно никто меня не заставляет курить... но как бороться с этим постоянным желанием....![]()
Держитеь уважаемая - глупые слова конечно, но самые верные!) Тупо не курите и всё пройдёт.....как всё проходит, так и это пройдёт)Привет! я с вами! держусь... но очень тяжело... вот вчера шла мимо ларька и... купила пачку... выбросила.. по одной по дороге... очень сильная внутренняя борьба... молю Бога чтоб Он освободил меня от этой дьявольской зависимости...
Особенно тяжело, когда муж приходит с работы с сигаретами и курит на балконе.. конечно никто меня не заставляет курить... но как бороться с этим постоянным желанием....![]()
Да незнаю, секретов особых то нет.....как-то так, само собой.....держался, держался, да и выдержал) стаж то небольшой относительно......может поэтому..)MasterOfPuppets, спасибо большое за поддержку... а как тебе удалось продержаться в первые дни? у меня стаж курения очень большой, сколько себя помню, всегда курила, поэтому наверно очень сильная психологическая зависимость...
ну во первых все меньше и реже. А потом когда мне совсем хреново, я пишу здесь как мне плохо, вроде легчает. Но.. я стала чувтсвовать себя много лучше, цвет лица...звезда, и просто мне нравится это состояние..Шерка, спасибо за совет, хочу спрсить, вы не курите 174(!) дня и что неужели желаие покурить ещё бывает??? Этого то я и боюсь...![]()