Хочу быть свободной:)

• Автор темы Автор темы lemari
  • Дата начала Дата начала
Договорились!!))) сегодня начала пить табекс. завтра счетчик поставлю!;)

Девчёнки... я сорвалась... блин ненавижу себя и эти дрянные сигареты... ну зачем я это сделала?... разве мне полегчало? успокоилась? как наркоманка какая-то!!!!! не получается у меня... теперь всё сначала... стыдно мне... вы так меня поддеживали... ну почему я думаю об курении постоянно... почему другим так легко а мне так трудно, когда накаты находят а сигареты доступны очень тяжело... обнуляю счётчик... я с вами))))
все нормально.оступилась,поднялась,отряхнулась и пошла дальше,у тебя все получится,главное желание.Удачи:)

Девчёнки... я сорвалась... блин ненавижу себя и эти дрянные сигареты... ну зачем я это сделала?... разве мне полегчало? успокоилась? как наркоманка какая-то!!!!! не получается у меня... теперь всё сначала... стыдно мне... вы так меня поддеживали... ну почему я думаю об курении постоянно... почему другим так легко а мне так трудно, когда накаты находят а сигареты доступны очень тяжело... обнуляю счётчик... я с вами))))
Накурись до одурения, напейся водки и вспоминая состояние с утра, завяжи:)

lemari, ну как ты? Смотрю день продержалась..:)

Накурись до одурения, напейся водки и вспоминая состояние с утра, завяжи:)
это так чисто ради приобретения отрицательного опыта, если с одного раза не поможет, то и нен продолжай, спиться можно:(

Привет! я с вами! держусь... но очень тяжело... вот вчера шла мимо ларька и... купила пачку... выбросила.. по одной по дороге... очень сильная внутренняя борьба... молю Бога чтоб Он освободил меня от этой дьявольской зависимости...
Особенно тяжело, когда муж приходит с работы с сигаретами и курит на балконе.. конечно никто меня не заставляет курить... но как бороться с этим постоянным желанием....:(

Привет! я с вами! держусь... но очень тяжело... вот вчера шла мимо ларька и... купила пачку... выбросила.. по одной по дороге... очень сильная внутренняя борьба... молю Бога чтоб Он освободил меня от этой дьявольской зависимости...
Особенно тяжело, когда муж приходит с работы с сигаретами и курит на балконе.. конечно никто меня не заставляет курить... но как бороться с этим постоянным желанием....:(
Блин как же за...бись, что я уже бросил...........

это наркотик... и рабство...и чем дальше тем больше... пока это не убьёт человека...вопрос времени...

Держитеь уважаемая - глупые слова конечно, но самые верные!) Тупо не курите и всё пройдёт.....как всё проходит, так и это пройдёт)

lemari, если веруешь можно заказать службу в церки, неупиваемая чаша, это говорят помогает людям бросающим курить. Купи иконку неупиваемая чаша.
Про себя, я уже здесь писала. У нас в городе выставка церковная была, там выставлялись многие монастыри..я тогда тольок пыталась бросить курить, а форума этого не знала,так мне было хреново, подошла к монашке, рассказала ей свою боль,она меня к батюшке подвела, я ему... он говорит надо заказать молебен, пресвятой богородицы, в помощь бросающим курить, пить и т.д..Заказала. с тех пор у меня срывы конечно были, но я перестала получать удовольствие откурения. Да мне часто бывает хреново, и накаты бывают будь здоров, но я держусь. А вдруг тебе поможет.

MasterOfPuppets, спасибо большое за поддержку... а как тебе удалось продержаться в первые дни? у меня стаж курения очень большой, сколько себя помню, всегда курила, поэтому наверно очень сильная психологическая зависимость...

Шерка, спасибо за совет, хочу спрсить, вы не курите 174(!) дня и что неужели желаие покурить ещё бывает??? Этого то я и боюсь... :cold:

Лемари, главное держаться, работать над собой, я понимаю, что это очень сложно, с ума сходишь, но с каждым днем все легче и легче

MasterOfPuppets, спасибо большое за поддержку... а как тебе удалось продержаться в первые дни? у меня стаж курения очень большой, сколько себя помню, всегда курила, поэтому наверно очень сильная психологическая зависимость...
Да незнаю, секретов особых то нет.....как-то так, само собой.....держался, держался, да и выдержал) стаж то небольшой относительно......может поэтому..)

Шерка, спасибо за совет, хочу спрсить, вы не курите 174(!) дня и что неужели желаие покурить ещё бывает??? Этого то я и боюсь... :cold:
ну во первых все меньше и реже. А потом когда мне совсем хреново, я пишу здесь как мне плохо, вроде легчает. Но.. я стала чувтсвовать себя много лучше, цвет лица...звезда, и просто мне нравится это состояние..:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу