Nero
LP
А как самочувствие вообще?Привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как самочувствие вообще?Привет!
Умничка. ДержисьПривет ! Нормально ,спасибо!
Привет! Я жива ,держусь за ниточку надежды .Мать, ты жива? Я за тебя, как за родную переживаю.... Знаешь, не курю 40 дней и голос моего хотенчика становится все тише и тише...
Привет! Да ,вниманием не обделяют ,главное ,чтобы все было хорошо!Привет, ну как дела? Я смотрю тебя вниманием не обделяют, вроде хорошо все. Сама как?
Вообще от неизвестности ( не про курение ) хочется одномоментно выть/реветь /грызть стены / лезть на стены / бежать в неизвестном направлении и еще много чего ,все то ,что делает человек ,я , в период самого крайнего отчаяния и понимая свою беспомощьность в данный момент.А как самочувствие вообще?
Как решиться все, хоть напиши, что все удачно сложилось. Или нет.Вообще от неизвестности ( не про курение ) хочется одномоментно выть/реветь /грызть стены / лезть на стены / бежать в неизвестном направлении и еще много чего ,все то ,что делает человек ,я , в период самого крайнего отчаяния и понимая свою беспомощьность в данный момент.
Пока неизвестно.Как решиться все, хоть напиши, что все удачно сложилось. Или нет.
Я очень надеюсь ,что все будет ХОРОШО! Нет, просто замечательно и все мы ( семья) забудем происходящие сейчас как страшный сон.Не о курении и отказе речь .Все нормально будет, ты же уже давно не куришь? Сейчас то как, накатывает? Легко переносишь саму тягу?
Все хорошо будет. Вообще, сегодня день какой то непонятный...злой какой-то сегодня, без настроения. И не я один...верю, что у всех зпвтра все будет хорошоВообще от неизвестности ( не про курение ) хочется одномоментно выть/реветь /грызть стены / лезть на стены / бежать в неизвестном направлении и еще много чего ,все то ,что делает человек ,я , в период самого крайнего отчаяния и понимая свою беспомощьность в данный момент.
Никто его никуда не сдастНу вот и пообщались, - высказалась и вроде легче стало ,хорошее дело - дневник . Главное ,что бы в архив не сдали , а там как получится.
Для меня сегодняшний день - день надежды.Все хорошо будет. Вообще, сегодня день какой то непонятный...злой какой-то сегодня, без настроения. И не я один...верю, что у всех зпвтра все будет хорошо
Держу кулачки за тебяДля меня сегодняшний день - день надежды.
Вообще передавали, что на солнце магнитные вспышки сильные сегодня и предупреждали метеозависимых ...Вообще, сегодня день какой то непонятный...злой какой-то сегодня, без настроения. И не я один...верю, что у всех зпвтра все будет хорошо