Хочу быть свободной!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
@Nero @Ksu-7777 @GALINA. Я тоже по вам скучаю ! У меня все более -менее нормально ( я имею ввиду себя) , я уже не вскакиваю в 4-5 утра с миллионами ужасных мыслей и выпрыгивающим из горла сердцем. Я писала в личку @Svqueen , что после последних хороших анализов у меня начался посттравматический шок.Я не знаю ,правильно ли я этот ответ моей психики на все проиходящие с нами за последние 5 месяцев называю , (знаете ,когда очень плохо ,человек собирает всю свою силу воли в кулак и держится ,а когда отпускает его начинает колбасить) . Я начала пить . Да ,я никогда не пила и тут ,в том состоянии я начала пить ,чтобы ...... да много чего чтобы .Нет не валяться в забытьи,нет . Сейчас я не пью . Но курю еще , пытаюсь бросать , могу день - два не курить ,потом опять . Такие новости.
Пусть всё в твоей жизни, будет хорошо! Stickers-Spotty23

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
За 5 месяцев жути (я человек ,который в стрессовых ситуациях не может есть _ как говорят "кусок в глотку не лезет") я сильно похудела. Теперь ,когда пришло лето и жара и все пялятся на меня с нездоровым интересом. По правде сказать ,я бы и сама обратила внимание на высокую изможденную женщину.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
За 5 месяцев жути (я человек ,который в стрессовых ситуациях не может есть _ как говорят "кусок в глотку не лезет") я сильно похудела. Теперь ,когда пришло лето и жара и все пялятся на меня с нездоровым интересом. По правде сказать ,я бы и сама обратила внимание на высокую изможденную женщину.
А теперь, начала кушать??

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Как процитировать сообщение ,форум изменился и я не могу понять?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@Nero @Ksu-7777 @GALINA. Я тоже по вам скучаю ! У меня все более -менее нормально ( я имею ввиду себя) , я уже не вскакиваю в 4-5 утра с миллионами ужасных мыслей и выпрыгивающим из горла сердцем. Я писала в личку @Svqueen , что после последних хороших анализов у меня начался посттравматический шок.Я не знаю ,правильно ли я этот ответ моей психики на все проиходящие с нами за последние 5 месяцев называю , (знаете ,когда очень плохо ,человек собирает всю свою силу воли в кулак и держится ,а когда отпускает его начинает колбасить) . Я начала пить . Да ,я никогда не пила и тут ,в том состоянии я начала пить ,чтобы ...... да много чего чтобы .Нет не валяться в забытьи,нет . Сейчас я не пью . Но курю еще , пытаюсь бросать , могу день - два не курить ,потом опять . Такие новости.
Хорошая моя, родная!!!! Как я рада от тебя слышать твои слова!!! Ты обязательно справишься!!!! Я в тебя верю!!!
Здоровья доченьке, сил и счастья тебе!!!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
@Svqueen привет моя дорогая наставница, спасибо тебе за все теплые и хорошие слова для нас!!! Мне сейчас это очень важно !!!

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас мне для для нормального восстановления психики ( да ,я очень стеснительный и ранимый человек ) не хватает : 1 -ое и ,наверное главное !!! купить платье свободного покроя с рукавами ниже локтя ,чтобы скрыть худобу . Да! Я очень стесняюсь откровенных взглядов . Вчера была вынуждена уйти с детской площадки ,только потому ,что мамы 50- 60 размеров недобро косились на странную маму ,похожую на узника концлагеря ,приведшую поиграть с их детьми дочь . И второе _ бросить курить . В общем ,конечно это никак не связано , можно сказать - бросай ,фиг ты паришься о весе ,но в нашем очень маленьком городишке все друг друга знают . И я не хочу ,чтобы мамочки под пивко при своих детях обсуждали меня.
Не хочу ,чтобы Варька идя домой спрашивала - "мама ,почему тебя называют скелет и ты больная ,как я? Это очень не просто объяснить ребенку . И я абсолютно не хочу рассказывать ,что мы пережили всем малознакомым и знакомым ,сплетен ради.
Прошу всех ,кто зайдет в мой дневник , если вам попадутся ссылки на интернет - магазины ,где продаюття платья с длинными рукавами ,широкого покроя , ниже колен , пишите мне. Пожалуйста!!!

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Эххх...аппетита значит, нет совсем1lis41L Потихонечку хотя бы, начинай кушать)))
Я стараюсь , честно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас мне для для нормального восстановления психики ( да ,я очень стеснительный и ранимый человек ) не хватает : 1 -ое и ,наверное главное !!! купить платье свободного покроя с рукавами ниже локтя ,чтобы скрыть худобу . Да! Я очень стесняюсь откровенных взглядов . Вчера была вынуждена уйти с детской площадки ,только потому ,что мамы 50- 60 размеров недобро косились на странную маму ,похожую на узника концлагеря ,приведшую поиграть с их детьми дочь . И второе _ бросить курить . В общем ,конечно это никак не связано , можно сказать - бросай ,фиг ты паришься о весе ,но в нашем очень маленьком городишке все друг друга знают . И я не хочу ,чтобы мамочки под пивко при своих детях обсуждали меня.
Не хочу ,чтобы Варька идя домой спрашивала - "мама ,почему тебя называют скелет и ты больная ,как я? Это очень не просто объяснить ребенку . И я абсолютно не хочу рассказывать ,что мы пережили всем малознакомым и знакомым ,сплетен ради.
Прошу всех ,кто зайдет в мой дневник , если вам попадутся ссылки на интернет - магазины ,где продаюття платья с длинными рукавами ,широкого покроя , ниже колен , пишите мне. Пожалуйста!!!
Иришка, ты же помнишь - бросая курить - нужно это желание заесть чем-нибудь.. Может тебе совместить? Захотела курить - идт вместо сигареты пожевать чего-нибудь...

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Приветик, ты молодец, главное не впадать в отчаяние, и все наладится!

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Иришка, ты же помнишь - бросая курить - нужно это желание заесть чем-нибудь.. Может тебе совместить? Захотела курить - идт вместо сигареты пожевать чего-нибудь...
У меня сейчас попить воды .

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
А ты шить сама не умеешь?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня сейчас попить воды .
Добавляй печенюшку, пирожок, хлебушка мягкого в конце концов... Надо, моя хорошая. Ты же смогла не курить - потому что надо. Вот и есть теперь через силу, потому что надо. Чтобы бегать с Варькой по площадке...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу