Сейчас мне для для нормального восстановления психики ( да ,я очень стеснительный и ранимый человек ) не хватает : 1 -ое и ,наверное главное !!! купить платье свободного покроя с рукавами ниже локтя ,чтобы скрыть худобу . Да! Я очень стесняюсь откровенных взглядов . Вчера была вынуждена уйти с детской площадки ,только потому ,что мамы 50- 60 размеров недобро косились на странную маму ,похожую на узника концлагеря ,приведшую поиграть с их детьми дочь . И второе _ бросить курить . В общем ,конечно это никак не связано , можно сказать - бросай ,фиг ты паришься о весе ,но в нашем очень маленьком городишке все друг друга знают . И я не хочу ,чтобы мамочки под пивко при своих детях обсуждали меня.
Не хочу ,чтобы Варька идя домой спрашивала - "мама ,почему тебя называют скелет и ты больная ,как я? Это очень не просто объяснить ребенку . И я абсолютно не хочу рассказывать ,что мы пережили всем малознакомым и знакомым ,сплетен ради.
Прошу всех ,кто зайдет в мой дневник , если вам попадутся ссылки на интернет - магазины ,где продаюття платья с длинными рукавами ,широкого покроя , ниже колен , пишите мне. Пожалуйста!!!