ринка
Авторитетная личность
Я не кисну ,стараюсь изо всех сил быть на позитиве,что толку плакать ,только хуже себе делать .Не раскисай, оно того точно не стоит, меня вон уже всего сломало)))))) и то хлеб.... так что не кисни, , ,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не кисну ,стараюсь изо всех сил быть на позитиве,что толку плакать ,только хуже себе делать .Не раскисай, оно того точно не стоит, меня вон уже всего сломало)))))) и то хлеб.... так что не кисни, , ,
Оставлю на всякий случай советы при накатах Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
Ирочка, не стоит благодарности.Лена,вы мой ангел-спаситель,честно и я вам очень благодарна.
Оставлю на всякий случай советы при накатах Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.
2. Жевать имбирь.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
13. Подышать эвкалиптом.
15. Постоять на иголках.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
Добро пожаловать на форум.
Когда стартуешь?
Облегчители накатов.
2. Жевать имбирь.
13. Подышать эвкалиптом.
15. Постоять на иголках.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
я мочки ушей массирую. Очень хорошо помогаетЛена,массаж легких на ушах это где?
Посмотреть вложение 838269
Отбивайся от накатов))
самый край мочки ,там гле раньше первую сережку прокалывали?я мочки ушей массирую. Очень хорошо помогает
Массируй всё))не ошибёшься))самый край мочки ,там гле раньше первую сережку прокалывали?
Привет, я Лёша, у меня тоже стаж в 20ку. не курю 9 дней. Я прочитал твой дневник одним глазком, скажи, я правильно понял что ты куришь только дома? если да, то тебе осталось совсем чуть чуть. пойдём к нам в группу, скоро взлётка начнётся, там много людей уже и кто давно бросил и кто не давно. Мы тебе поможем. что бы попасть к нам в команду отпишись в этой теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...uschix-kurit-start-11-03-2019-g.56552/page-20 скажи, что тебе в команду 12_4 и все у тебя измениться. мы поможемПривет,дневник! Никогда бы не подумала,что я докачусь до того,чтобы в бессильных попытках бросить курить,я полезу в интернет искать форумы бросающих курить. Да,да... я даже и думать не могла ,что такие (форумы) существуют. И вот я здесь,зарегистрировалась и верю в ,то ,что может быть ,теперь же я не одна в своих бесплодных попытках бросить эту дрянь. Теперь у меня есть дневник и может даже кто - нибудь поможет мне добрым словом/пинком или советом. Привет всем,кто заглянет сюда. Я Ирина ,стаж курения 20 лет ( надоело до чертиков) . Я ненавижу сигаретный дым,запах от одежды и волос,запах табака изо рта.Я не курю на улице, кафе,в компании курящих (меня абсолютно не тянет закурить за компашку) ,НО я курю дома. Сразу как просыпаюсь,без кофе/чая 2-3 подряд. И как прихожу домой и первым делом сигарету в зубы ,пока не лягу спасть .
У меня наоборот кашель прошёл, сон улучшился, моська посвежела. Поправилась только конечно.... Депрессии нет, есть неровное эмоциональное состояние из-за того, что во время негативных ситуаций раньше бежала курить. В этот момент таблеточную успокоительного пью и норм. Утром наливаю чашечку кофе и вместо сигареты читаю форум. Я Тоже дома очень много курила раньше! Без остановки и без меры. Это ужасно было. Сто раз себе говорила помню «кури где хочешь, но не дома. Если самая такая дурина, то нефиг близких травить и дом окуривать». В общем форум заменил мне эти бесконечные перекурыОх,а я прочла расписание ,что происходит с бросающим курить каждый день и теперь сижу в шоке .Больше всего меня напугало то,что начнется непрерывный кашель ,бессоница , тревожнось и каждодневный страх непонятно чего ,депрессия и еще много малоприятных сюрпризов . Сейчас в шоке ,это так у всех ,все год и больше проходят через этот ад?
Да ,все правильно я курю только дома .Но наверное мне еще рано в группу ,я еще в строю курильщиковПривет, я Лёша, у меня тоже стаж в 20ку. не курю 9 дней. Я прочитал твой дневник одним глазком, скажи, я правильно понял что ты куришь только дома? если да, то тебе осталось совсем чуть чуть. пойдём к нам в группу, скоро взлётка начнётся, там много людей уже и кто давно бросил и кто не давно. Мы тебе поможем. что бы попасть к нам в команду отпишись в этой теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...uschix-kurit-start-11-03-2019-g.56552/page-20 скажи, что тебе в команду 12_4 и все у тебя измениться. мы поможем
Привет,давай ,я за всеми лапами!!!
Приветик, видишь сколько людей тебя поддеживают, ты поПривет, давай вместе держаться, я сегодня тоже первый день.
В самый раз.Да ,все правильно я курю только дома .Но наверное мне еще рано в группу ,я еще в строю курильщиков![]()