Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tereza, терпи казак - атаманом будешь И от курящих старайся пока держаться подальше, я первое время вообще думала бросаться на людей с сигаретой начну. А сейчас вроде ничего, отпускает)
Tereza, тряпка тот кто смерился со своими проблемами, тряпка тот кто поставил на себе крест и даже не пытается бросить курить, потому что духа маловато, а ты никак не подходишь под эти категории.)))
А я думаю, что они тоже хотят бросить, просто не сознаются в этом, возможно, пока. Завидовать наверняка они тебе будут))))))) мне тоже хочется броситься, только с целью отобрать сигу и скурить ))))))
Сегодня на вокзале ждала поезд, видела многих девушек курящих, уж как я на них пялилась с вожделением! бедные, не знаю как только не поперхнулись. Хотя одна все-таки сигарету выронила под моим безумным взглядом.
Честно, вот даже неудобно писать, у всех отвращение сразу к запаху. А мне так вкуууусно до сих пор.
Сегодня и правда неважный день. Чепуху всякую понаписала и у себя, и у других.
нет не чепуху! и день нормальный. а завтра будет еще лучше. а меня, чего-то так хорошо отпустило. почти кайф. и комфортно так.Zevs, твои слова да мне в уши.
))))) Пока что я завидую уже всем! тем кто курит и тем, кто не курит.
Сегодня и правда неважный день. Чепуху всякую понаписала и у себя, и у других.
нет не чепуху! и день нормальный. а завтра будет еще лучше. а меня, чего-то так хорошо отпустило. почти кайф. и комфортно так.
а я уже лежу! расслабляюсь...да-да-да!!!!! завтра день будет еще лучше )))))))
Irina Vladimirovna, может тогда того...лечь спать пока комфортно? а то когда некомфортно фик уснешь
Если сохранилось чувство юмора, значит всё отлично . У тебя переходное состояние, а это всегда трудновато. Постарайся успокоится, закрыть глаза и отчётливо представить, что будет после того когда ты решишь проблему, станешь не курящей, что будет после того, когда тебя отпустить и перестанет ломать, что будет через 10 дней некурящей жизни, 20, 30. Если есть возможность перед этим прими душ. Попробуй, хуже не будет)Пока что я завидую уже всем! тем кто курит и тем, кто не курит.
Если сохранилось чувство юмора, значит всё отлично . У тебя переходное состояние, а это всегда трудновато. Постарайся успокоится, закрыть глаза и отчётливо представить, что будет после того когда ты решишь проблему, станешь не курящей, что будет после того, когда тебя отпустить и перестанет ломать, что будет через 10 дней некурящей жизни, 20, 30. Если есть возможность перед этим прими душ. Попробуй, хуже не будет)
Точно! У меня такое представление устройства своей головы: есть центральное "Я" , к которому, как зверушки за кормом, приходят мысли. Покормил зверушку - она на время отваливает, потом опять приходит и просит пожрать. (Пожрать для мысли - отдать ей часть энергии, покрутить ее в голове). И вот я стараюсь отследить, когда приходит зверушка "курение" и сразу пнуть ее ногой, и тут же покормить позитивную зверужку "здоровый образ жизни" или "какой же я молодец".Заметил за собой такую особенность (и не только про курение). Какое-либо желание возникает тогда, когды ты допускаешь мысль, о том что удовлетворишь его.
Ага! "А мы его по морде чайником, чайником, чайником!!!"Если бы все так просто было ... "Мои мысли ,мои скакуны" - скачут куда хотят, я ей пенделя волшебного, а она через пару минут ,снова в голову пытается просочится вместе с какой нибудь полезной мыслёй
Всё верно, так и есть. Ломка появляется тогда, когда появляются сомнения. Если сомнений нет, абсолютно, то и ломки нет (до появления сомнений), так как смысл в ней теряется.Не знаю, поможет ли. Заметил за собой такую особенность (и не только про курение). Какое-либо желание возникает тогда, когды ты допускаешь мысль, о том что удовлетворишь его. Если ты точно знаешь и даже тени сомнений нет, в том, что курить не будешь - то желание закурить тут же проходит. И это работает не только с курением. А чем больше даешь слабину - тем сильнее сам себя поедаешь и тем труднее держаться....