Хочу быть свободной.

Я

ЯНаталИЯ

Tereza, Держись!!! Не кисни, люби себя, цени себя, ты достойна быть здоровой и счастливой!,RedCat правильно говорит, ты бросила! это уже много! Пей Табекс, не забывай, он сильный помощник в нашем деле.....Верь в себя, терпи, все будет хорошо!;)

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
Tereza, терпи казак - атаманом будешь:D И от курящих старайся пока держаться подальше, я первое время вообще думала бросаться на людей с сигаретой начну. А сейчас вроде ничего, отпускает)

)))) мне тоже хочется броситься, только с целью отобрать сигу и скурить ))))))
Сегодня на вокзале ждала поезд, видела многих девушек курящих, уж как я на них пялилась с вожделением! бедные, не знаю как только не поперхнулись. Хотя одна все-таки сигарету выронила под моим безумным взглядом.

Честно, вот даже неудобно писать, у всех отвращение сразу к запаху. А мне так вкуууусно до сих пор.

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
RedCat, Zevs, спасибо за поддержку!!! Держусь. Я тряпка безвольная? Да, я тряпка. Плющит, когда уже отпустит-то...
Tereza, тряпка тот кто смерился со своими проблемами, тряпка тот кто поставил на себе крест и даже не пытается бросить курить, потому что духа маловато, а ты никак не подходишь под эти категории.)))

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
)))) мне тоже хочется броситься, только с целью отобрать сигу и скурить ))))))
Сегодня на вокзале ждала поезд, видела многих девушек курящих, уж как я на них пялилась с вожделением! бедные, не знаю как только не поперхнулись. Хотя одна все-таки сигарету выронила под моим безумным взглядом.

Честно, вот даже неудобно писать, у всех отвращение сразу к запаху. А мне так вкуууусно до сих пор.
А я думаю, что они тоже хотят бросить, просто не сознаются в этом, возможно, пока. Завидовать наверняка они тебе будут)))

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
Zevs, твои слова да мне в уши.
))))) Пока что я завидую уже всем! тем кто курит и тем, кто не курит.

Сегодня и правда неважный день. Чепуху всякую понаписала и у себя, и у других.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Ты мой дневник почитай, там вступление, вообще - стон умирающего лебедя))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Zevs, твои слова да мне в уши.
))))) Пока что я завидую уже всем! тем кто курит и тем, кто не курит.

нет не чепуху! и день нормальный. а завтра будет еще лучше. а меня, чего-то так хорошо отпустило. почти кайф. и комфортно так.

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
RedCat, почитаю обязательно. За последнюю неделю единственное что я читаю - этот форум. И он реально помогает.

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
нет не чепуху! и день нормальный. а завтра будет еще лучше. а меня, чего-то так хорошо отпустило. почти кайф. и комфортно так.

да-да-да!!!!! завтра день будет еще лучше ))))))):bounce:
Irina Vladimirovna, может тогда того...лечь спать пока комфортно? а то когда некомфортно фик уснешь

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Пока что я завидую уже всем! тем кто курит и тем, кто не курит.
Если сохранилось чувство юмора, значит всё отлично :rofl::rofl::rofl:. У тебя переходное состояние, а это всегда трудновато. Постарайся успокоится, закрыть глаза и отчётливо представить, что будет после того когда ты решишь проблему, станешь не курящей, что будет после того, когда тебя отпустить и перестанет ломать, что будет через 10 дней некурящей жизни, 20, 30. Если есть возможность перед этим прими душ. Попробуй, хуже не будет)

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
Если сохранилось чувство юмора, значит всё отлично :rofl::rofl::rofl:. У тебя переходное состояние, а это всегда трудновато. Постарайся успокоится, закрыть глаза и отчётливо представить, что будет после того когда ты решишь проблему, станешь не курящей, что будет после того, когда тебя отпустить и перестанет ломать, что будет через 10 дней некурящей жизни, 20, 30. Если есть возможность перед этим прими душ. Попробуй, хуже не будет)

Ушла мыться.

Реакции: Zevs

~nebesa~321

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Tereza, держись ! Мне мамуля еще глицину дала так я его по одной таблеточке утром и перед сном принимаю, может помогает:) вроде сплю более-менее. А табекс решила до конца пропить , с ним как-то поспокойнее)

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Не знаю, поможет ли. Заметил за собой такую особенность (и не только про курение). Какое-либо желание возникает тогда, когды ты допускаешь мысль, о том что удовлетворишь его. Если ты точно знаешь и даже тени сомнений нет, в том, что курить не будешь - то желание закурить тут же проходит. И это работает не только с курением. А чем больше даешь слабину - тем сильнее сам себя поедаешь и тем труднее держаться....

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Заметил за собой такую особенность (и не только про курение). Какое-либо желание возникает тогда, когды ты допускаешь мысль, о том что удовлетворишь его.
Точно! У меня такое представление устройства своей головы: есть центральное "Я" , к которому, как зверушки за кормом, приходят мысли. Покормил зверушку - она на время отваливает, потом опять приходит и просит пожрать. (Пожрать для мысли - отдать ей часть энергии, покрутить ее в голове). И вот я стараюсь отследить, когда приходит зверушка "курение" и сразу пнуть ее ногой, и тут же покормить позитивную зверужку "здоровый образ жизни" или "какой же я молодец".

~nebesa~321

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Если бы все так просто было ... "Мои мысли ,мои скакуны":wavespin: - скачут куда хотят, я ей пенделя волшебного, а она через пару минут ,снова в голову пытается просочится вместе с какой нибудь полезной мыслёй

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Если бы все так просто было ... "Мои мысли ,мои скакуны":wavespin: - скачут куда хотят, я ей пенделя волшебного, а она через пару минут ,снова в голову пытается просочится вместе с какой нибудь полезной мыслёй
Ага! "А мы его по морде чайником, чайником, чайником!!!"

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Не знаю, поможет ли. Заметил за собой такую особенность (и не только про курение). Какое-либо желание возникает тогда, когды ты допускаешь мысль, о том что удовлетворишь его. Если ты точно знаешь и даже тени сомнений нет, в том, что курить не будешь - то желание закурить тут же проходит. И это работает не только с курением. А чем больше даешь слабину - тем сильнее сам себя поедаешь и тем труднее держаться....
Всё верно, так и есть. Ломка появляется тогда, когда появляются сомнения. Если сомнений нет, абсолютно, то и ломки нет (до появления сомнений), так как смысл в ней теряется.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
алле Tereza, ты где?!! как дела отпишись, будь любезна!!!

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»