Хочу быть свободной.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Тереза, поздравляю! Ты уже можешь сама носить ламинат!
10+%D0%BB%D0%B5%D1%82.gif

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
Котофей, спасибо за поздравления!!!!!:luggle:

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
Думаю, что два сложных последних дня связаны с тем, что все-таки перестала принимать табекс. Сегодня строго по инструкции и все ок.
В прошлый раз бросания пропила 20 дней, как перестала вернулось навязчивое желание и сорвалась.
В этот раз нужно быть к этому готовой.

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, хорошо, я бы даже сказала замечательно. Мысли о куреве есть, но вялые. ни одного наката.
Табекс рулит.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
В прошлый раз бросания пропила 20 дней, как перестала вернулось навязчивое желание и сорвалась.
В этот раз нужно быть к этому готовой.
Удивительно, я тоже в прошлый заход на 21 день прекратил пить табекс и съехал с катушек.

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо! Сегодня на светофоре впервые сигаретный дым был неприятен. До этого как гончая нюхала за каждым курилкой.
Господи, неужели и у меня какой-то прогресс начинается.

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
Удивительно, я тоже в прошлый заход на 21 день прекратил пить табекс и съехал с катушек.

Я где-то в дневниках читала, что есть мнение, что с табексом сорвавшихся на позднем сроке больше, чем от силы воли и карра. Вроде мучаемся меньше, поэтому и легче начать.

Я

ЯНаталИЯ

Я где-то в дневниках читала, что есть мнение, что с табексом сорвавшихся на позднем сроке больше, чем от силы воли и карра. Вроде мучаемся меньше, поэтому и легче начать.
да нет, тут скорее больше от силы самого желания зависит чем от метода, здесь много факторов влияет, не только сила воли человека, а так же его характер, внешние факторы его жизни, много всего. Такую статистику сложно сделать, все индивидуально скорее. ИМХО;)

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
да нет, тут скорее больше от силы самого желания зависит чем от метода, здесь много факторов влияет, не только сила воли человека, а так же его характер, внешние факторы его жизни, много всего. Такую статистику сложно сделать, все индивидуально скорее. ИМХО;)

Согласна, слишком много факторов.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
А ТЫ НЕ ПРИДУМЫВАЙ! такой статистики нет. ты заранее к себе сценарий не привязывай. именно у тебя все будет хорошо! да у тебя уже все хорошо.

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
НЕ БУДУ )))))Да, уже все хорошо. Сегодня хорошо. Уже полкомнаты ламинатом выстелили, муж бегает на перекуры, я сюда, на форум.

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Табекс реально спасает... но когда перестаешь его пить, нужно быть готовым, что небольшая тяга опять появится. Для того и схема приема. (мне кажется)

Денис81

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.11.2013
Tereza,
Держись. :)

Курение это кромешный ад.А бросание курить – большой труд.

Я стал себя чувствовать просто НАМНОГО лучше. Исчезли мигрени, слабость, тяжесть в ногах.Заметно улучшилось дыхание.
Но желание курить, хоть и совсем не сильное, иногда возникает. Никотиновая наркомания до сих пор не прошла, что делать. Учусь жить без сигарет.
Так и живу.

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
Табекс реально спасает... но когда перестаешь его пить, нужно быть готовым, что небольшая тяга опять появится. Для того и схема приема. (мне кажется)

Да уж, коварная штука эта зависимость. Кто предупрежден - то вооружен.
:):)

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
Денис81, молодец, что уже 255 дней!!! Да, согласна, что мигрени, слабость, ноги - по этим болячкам сразу чувствуется улучшение даже на маленьких сроках отказа.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Tereza, ну что "боевая подруга" не пора ли нам в другой раздел? вроде нас в младшую группу приглашали из яселек? а ты уже явный переросток!

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
Выкурила сигарету. Ни радости, ни удовольствия, в ужасе что наделала. Думаю, надо счетчик обнулять, потом - может затихарить, никто ж не узнает. Не, пойду обнулять. Вообщем, самое расстройство из-за обнуления счетчика. Потом я проснулась! И минут пять истерично повторяла "Слава Богу, я не закурила, это сон!" . Такой реальный!

Я в последние дни иногда думаю, а как же наркоманы тяжелых наркотиков. Бедные, у них вообще мало шансов самим справиться, да и с помощью тоже.

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад