Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер! Так держать!ЯНаталИЯ, хорошо, я бы даже сказала замечательно. Мысли о куреве есть, но вялые. ни одного наката.
Табекс рулит.
Удивительно, я тоже в прошлый заход на 21 день прекратил пить табекс и съехал с катушек.В прошлый раз бросания пропила 20 дней, как перестала вернулось навязчивое желание и сорвалась.
В этот раз нужно быть к этому готовой.
Удивительно, я тоже в прошлый заход на 21 день прекратил пить табекс и съехал с катушек.
да нет, тут скорее больше от силы самого желания зависит чем от метода, здесь много факторов влияет, не только сила воли человека, а так же его характер, внешние факторы его жизни, много всего. Такую статистику сложно сделать, все индивидуально скорее. ИМХОЯ где-то в дневниках читала, что есть мнение, что с табексом сорвавшихся на позднем сроке больше, чем от силы воли и карра. Вроде мучаемся меньше, поэтому и легче начать.
да нет, тут скорее больше от силы самого желания зависит чем от метода, здесь много факторов влияет, не только сила воли человека, а так же его характер, внешние факторы его жизни, много всего. Такую статистику сложно сделать, все индивидуально скорее. ИМХО
А ТЫ НЕ ПРИДУМЫВАЙ! такой статистики нет. ты заранее к себе сценарий не привязывай. именно у тебя все будет хорошо! да у тебя уже все хорошо.Я где-то в дневниках читала, что есть мнение, что с табексом сорвавшихся на позднем сроке больше, чем от силы воли и карра. Вроде мучаемся меньше, поэтому и легче начать.
Табекс реально спасает... но когда перестаешь его пить, нужно быть готовым, что небольшая тяга опять появится. Для того и схема приема. (мне кажется)
Tereza, ну что "боевая подруга" не пора ли нам в другой раздел? вроде нас в младшую группу приглашали из яселек? а ты уже явный переросток!