Samalina
Продвинутый
Спасибо! Вижу что уже перенесено. ?Я перенесу тебе сама, все хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Вижу что уже перенесено. ?Я перенесу тебе сама, все хорошо
Спасибо за поддержку.@Samalina, желаю тебе удачи и лёгкого бросания!Посмотреть вложение 1340398Посмотреть вложение 1340399
Администратору напиши, тебе ссылочкт скинут, мне пока некогда просто с телефона, потом за комп сяду, тоже разбираться буду. ?Так вот. Я тоже сейчас что то создала ,не знаю правда что... Господи, я заблудилась. ?
Уже сделали.Администратору напиши, тебе ссылочкт скинут, мне пока некогда просто с телефона, потом за комп сяду, тоже разбираться буду. ?
Приветик ??пропала подпись с антитабачным счётчиком и картинкой , не вставляется антиалкогольный счётчик, и не знаю как в эти стодневки попасть)Уже сделали.
А я тут три года с телефона))
Тебе чем помочь?пиши)))сделаем!)
Приветик ??пропала подпись с антитабаяеым счётчиком и картинкой , не вставляется антиалкогольный счётчик, и не знаю как в эти стодневки попасть) ☺
ya vce vizhy.s4et4ik na meste
А что? Очень нарядненько....sorry.sei4as s kompa
???ya vce vizhy.s4et4ik na meste
Я все вижу.Счёчик на месте..
da)))Я все вижу.Счёчик на месте..
Я так поняла???
Так тоже ничего!!!poidy za telefonom)))
![]()
Уже с телефона)))Так тоже ничего!!!![]()
Ну вот,всю заграничность поломала. Когда не русскими буквами написано, прям иностранкой себя чувствую! Все же понимаю...Уже с телефона)))
Мне лень с виртульной клавиатуры писать, а ответить хочется)))Ну вот,всю заграничность поломала. Когда не русскими буквами написано, прям иностранкой себя чувствую! Все же понимаю...без переводчика.
Мне лень с виртульной клавиатуры писать, а ответить хочется)))