Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Я перепутала, это я не ей ставила, блин, извиняюсьУтром не было счётчика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я перепутала, это я не ей ставила, блин, извиняюсьУтром не было счётчика
Утром не было счётчика
Я вижуУвидела) Сейчас пыталась поменять в подписи, не сохраняется...)
Все у тебя есть, все видно, если телефон перевернуть горизонтальноУвидела) Сейчас пыталась поменять в подписи, не сохраняется...)
Хорошо) Спасибо и сори за беспокойство)Все у тебя есть, все видно, если телефон перевернуть горизонтально
Спасибо ?
Все хорошо, обращайсяХорошо) Спасибо и сори за беспокойство)
Молодец! ) У меня 1е недели были самые тяжелые, потом станет намного легче.)Привет, Ульяна!
Картинка супер! Спасибо ?
Все хорошо, держусь)
Какое имя красивое!Привет! Очень приятно)
Я Самалина.
Правда необычное имя! И красивое!!!!Какое имя красивое!
Я вначале думала,что фамилия
@Samalina Красота ?Спасибо огромное, кажется получилось) ??
Бывает горло першит, голова болела, но я читала что такое бывает от табекса. Бывают накаты, холс, семечки помогают.) Или ещё читаю дневники)Молодец! ) У меня 1е недели были самые тяжелые, потом станет намного легче.)
Как себя в целом чувствуешь? Спишь хорошо?
Спасибо.)Какое имя красивое!
Я вначале думала,что фамилия
Ты по инструкции пейБывает горло першит, голова болела, но я читала что такое бывает от табекса. Бывают накаты, холс, семечки помогают.) Или ещё читаю дневники)
Сон рваный, просыпаюсь пару раз за ночь. Два раза кажется снилось что курила во сне)
Вот думаю, после приема табекса как будет... Смогу ли продержаться. Правда я пью его по 2-3 шт в день.
Конечно сможешь продержатьсяБывает горло першит, голова болела, но я читала что такое бывает от табекса. Бывают накаты, холс, семечки помогают.) Или ещё читаю дневники)
Сон рваный, просыпаюсь пару раз за ночь. Два раза кажется снилось что курила во сне)
Вот думаю, после приема табекса как будет... Смогу ли продержаться. Правда я пью его по 2-3 шт в день.