Дубликат Хочу быть здоровой и жизнерадостной без сигарет :( Сейчас моя мечта забыть про сигареты!

Что лучше помогает избавиться от никотиновой зависимости ?

• Всего проголосовало
    3

Катька

Старожил
Реакции
199
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
16
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Стаж курения 18 лет,просто стыд и ужас! В среднем выкуриваю пачку,а то и больше в день. Вообщем решила бросить из-за большого ряда причин. Самая главная причина, я стала чувствовать себя не хорошо,а здоровье это не шутки. Как говорится главное быть здоровым,а остальное всё будет. Бросала раз 10,но не так серьёзно как сейчас. Пробовала и пластырь ,и жвачки, и таблетки всё без толку. Теперь надеюсь только на вашу поддержку и собственную СИЛУ ВОЛИ!!! Я не хочу винить кого-то в том что я заново бралась за старое. Причина только в нас самих! Господи я реально чувствую себя РАБОМ никотина! Эта маленькая гадость крутит и вертит мной как хочет!:cold::help: Сейчас бросаю с помощью самовнушения, что это мне ничего хорошего не даёт. Вот только одного не пойму, почему организм после отказа от сигарет начинает восстанавливаться, и тут же просит очередную дозу никотина? Получается организм противоречит самому себе?:giggle:

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Maya
Ложусь спать курящей,а должна и обязана проснуться не курящей)))

• Лайк
Реакции: Maya
Я уже понимаю как мне будет тяжко:(

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Стаж курения 18 лет,просто стыд и ужас! В среднем выкуриваю пачку,а то и больше в день. Вообщем решила бросить из-за большого ряда причин. Самая главная причина, я стала чувствовать себя не хорошо,а здоровье это не шутки. Как говорится главное быть здоровым,а остальное всё будет. Бросала раз 10,но не так серьёзно как сейчас. Пробовала и пластырь ,и жвачки, и таблетки всё без толку. Теперь надеюсь только на вашу поддержку и собственную СИЛУ ВОЛИ!!! Я не хочу винить кого-то в том что я заново бралась за старое. Причина только в нас самих! Господи я реально чувствую себя РАБОМ никотина! Эта маленькая гадость крутит и вертит мной как хочет!:cold::help: Сейчас бросаю с помощью самовнушения, что это мне ничего хорошего не даёт.
Будем бросать вместе!!!

Удачи Катька, все будет хорошо, медленно все получится..не ругай себя если что-то не так.

спокойной тебе ночи)) Нужно вдалбливать себе ,что я больше не раб никатина

И я себя успокаиваю,что бросание курить это херня по сравнению с родами! Это не смертельно:)

организм сложная штука)))сам не знает чего хочет

Всем привет! Пока всё в норме,утром решила выпить чай,а не кофе так как кофе с сигаретой по утрам привычка.

я тихо офигеваю.курить хочется и не хочется одновременно.псих.настрой на 0
Так так у тебя походу начинается синдром отмены:) ДЕРЖИСЬ!!!! Не поддавайся внутреннему голосу который просит хоть одну сигаретку! :smile_coffee:

Вот у меня все неприятности впереди,но и у тебя тоже мы должны доказать,что мы не слобачки:)

Бог терпел и нам велел!

Вот у меня все неприятности впереди,но и у тебя тоже мы должны доказать,что мы не слобачки:)

Бог терпел и нам велел!
ой будем стараться!!!сходила за орбитом будем жевать))))))

А мне уже так хочется курить и кофе:( Блин как же трудно терпеть, дома никого, балкон в полном распоряжении, но сигарет то нет и это хорошо:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу