Хочу быть здоровой

Ясно.
Ну вообще ведь да. Мы тратили время на сигареты совмещая с другими делами. Например я писала смс или проверяла почту. Только с телефоном ходила курить.
Ну да, или когда машину ведешь - тоже ведь куришь или нет время одно и то же уходит.

Я столько лет бросала, что установила себе некие запреты. Постепенно конечно. Не курить на работе. Не курить на ходу. Вообще не курить на улице. Не курить голодной. Не курить за рулем(только прогревая машину или кода приехала).
Оставалось два места для курения. Машина и балкон.

Я столько лет бросала, что установила себе некие запреты. Постепенно конечно. Не курить на работе. Не курить на ходу. Вообще не курить на улице. Не курить голодной. Не курить за рулем(только прогревая машину или кода приехала).
Оставалось два места для курения. Машина и балкон.
Только мучила себя, я пытался ограничивать - ничего хорошего, и безрезультатно все равно.

Мне почему то в последнее время стало казаться, что когда кто-то смотрит как я курю(на улице или за рулем), то меня осуждают. Паранойя? Возможно.... По сути кому какое дело? Это я себя осуждала и ставила рамки. Я правда хотела бросить. И бросила!

Только мучила себя, я пытался ограничивать - ничего хорошего, и безрезультатно все равно.

Нет. Я не мучила. Я уговаривала потерпеть. Договаривалась с собой. Приходила домой и через 15-20 минут бегала на балкон

Да. Если за 2 месяца 3 дня сэкономлено, то за год 18 дней мы курили????
И это ещё не дня, а суток... А если брать дни (ведь тогда мы и бодрствуем), то выходит 27 дней! Это ведь почти месяц. Почти месяц бодрствования в год! Причём, это без учёта еды, туалета и прочее (ведь чаще мы курим не за едой или в туалете или в ванной, а в свободное от остальных занятий время). У меня получается где-то 18 дней. Но. Это же без учёта покупки сигарет. Или дороги туда-сюда, если надо выходить. Есть, правда, курение тогда, когда всё равно ничего бы не делал. Например, когда ждёшь что-то на улице. Но, во-первых, для таких случаев можно припасти какие-нибудь полезные занятия. А во-вторых, такое довольно редко.
То есть за месяц бодрствования - столько же времени сколько накапливается в год на курение!!! Каждый год теряли месяц активного времени!:eek::eek::eek:

Мне подошли Агрессивный, Ребяческий, Экстремальный, Щедрый, Искатель свободы
А тебе?
Падкий на наслаждения, Коммуникативный, Ребяческий, Боязливый, Исполнительный, Мечтатель.

короче причин компот))))всего помаленьку;)

Я немного отвлеклась...
Зашла описать сегодняшнее состояние. Сегодня опять дождливо и утром я захотела кофе с сигареткой-причем захотелось оччччень даже:banghead::cry::furious:
Скажу честно, дорогой дневник-я слаба-если бы дома были сигареты я бы покурила. Даже сейчас пишу, а рот полный слюны( как в первые дни отвыкания)
Да что ж такое!!!!!!!!!!!!!!
Жеваный крот!!!!!!!!!!!!!!
Больше двух месяцев....:confused:
Я никакого кофе не заварила, залезла в интернет, накопала маску для волос на 4 часа( чтобы нельзя было побежать в магазин...дадада...все так серьезно), нанесла, сижу уже два часа)))) давлю в себе порывы и накаты.
Потом включила свой любимый канал Живи. Йога, медитации...вроде полегче.
Ну и давай статейки читать. Если что-вечером Жертвы калибра посмотрю...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу