Хочу быть здоровой

первый месяц мне психологически было легче, чем сейчас. Энтузиазма нет...
Вот и я думаю, что ж меня вопрос "зачем" иногда начал за горло брать? ))) Человек все же неисправимый оптимист. Из воспоминаний о любых отношениях так быстро испаряется весь негатив и остаются только романтичные воспоминания... ))) Вот той вони, кашля до рвоты, метаний до соски, ломки физиологической, депрессии от осознания своих возможностей, - вроде бы и не было никогда... А вот та утренняя с кофе, в солнечный день, в открытом кафе, чувствую себя хорошо.., вот только она и была в моей жизни, да...
P.S. Скопирую в свой дневник тоже )))

Реакции: Nszr
Да, сложно. Да, перепады. Да, это наша жизнь.
Только не забывай, что ты борешься с одной из самых продуманных иллюзий современного мира. Продуманной врачами, психологами, психиатрами и т.д. Ты бросаешь вызов самой высокодоходной из легальных корпораций. И воздействует на тебя - далеко не только никотин...
И отказываются от сигарет навсегда - не более 10 % тех, чей стаж за 10 лет.
А у тебя на счетчике 90 дней! Это же потрясающе!))) Ты прекрасна и удивительна уже!!! Где черпать оптимизм и энтузиазм? Лови ссылку https://ne-kurim.ru/forum/threads/xochu-byt-zdorovoj.5760/page-1 )))

Дорогая,поздравляю тебя с такой шикарной датой)))
hqdefault.jpg
Чет какие-то цифры грустные :(, плачут.....

И это ещё не дня, а суток... А если брать дни (ведь тогда мы и бодрствуем), то выходит 27 дней! Это ведь почти месяц. Почти месяц бодрствования в год! Причём, это без учёта еды, туалета и прочее (ведь чаще мы курим не за едой или в туалете или в ванной, а в свободное от остальных занятий время). У меня получается где-то 18 дней. Но. Это же без учёта покупки сигарет. Или дороги туда-сюда, если надо выходить. Есть, правда, курение тогда, когда всё равно ничего бы не делал. Например, когда ждёшь что-то на улице. Но, во-первых, для таких случаев можно припасти какие-нибудь полезные занятия. А во-вторых, такое довольно редко.
То есть за месяц бодрствования - столько же времени сколько накапливается в год на курение!!! Каждый год теряли месяц активного времени!:eek::eek::eek:
Боже страсти какие!!!!

Вообще наткнулась на нее случайно. Занималась кундалини по телеку. Канал "Живи". И там бородатый дядька начал эту медитацию. Если б не видео, я наверное не поняла что и как. Так что советую первый раз с видео.
Оля, а у тебя видео сохранилось медитации СА ТА НА МА?

Ну ,Ольчик!Ну,колокольчик!Настоящий колокол:wub:...Будем в него бить,чтоб все знали,что целых 3 месяца ты СВОБОДНА!
http://s018.virus.ru/i503/1203/b3/83a8abd6da4e.jpg

Как очистить легкие после курения

1. Овсяное очищение

Залейте один стакан овсяных зёрен 0,5 литрами свежего молока и доведите до кипения. После этого, упарьте до половины объема, помешивая, на медленном огне. В результате у Вас должно получиться около половины стакана жидкой кашицы светло-коричневого цвета. Эту кашицу необходимо выпить подогретой за один раз. Принимайте по пол стакана овсяной кашицы трижды в день за 30 минут до приёма пищи. Примерно через 5-7 дней начнется очищение легких: в это время Вас может беспокоить одышка и кашель, а также могут отходить зелёные или серые мокроты в виде плотных сгустков.

2. Отвар из душицы и фиалки

Этот отвар способен стимулировать реснитчатый эпителий, который находиться в дыхательных путях.

Рецепт приготовления: одну ст. ложку фиалки трехцветной и одну ложку душицы необходимо залить 0,5 л кипящей воды и настоять около одного часа, накрыв смесь полотенцем. Употребляют этот настой тёплым два-три раза в сутки, не добавляя в него сахар. Если регулярно пить этот отвар как чай на протяжении дня, Ваши лёгкие очистятся от смол и мокрот без отхаркивающего эффекта.

3. Ингаляции

Для проведения ингаляций можно использовать такие эфирные масла как: сосновое, майорановое, а также эвкалиптовое масло. Как делать ингаляции: наливаем в эмалированную кастрюлю очищенную воду и ставим на газ. После закипания воды, прикрутите конфорку на медленный огонь и влейте в кастрюлю одну чайную ложечку эфирного масла, после чего накройте голову полотенцем и наклоняясь над ароматной водой дышите паром 5-10 минут. Дышать нужно только ртом, не спеша, стараясь сделать как можно более полные выдохи и вдохи. Продолжительность одного курса – от одной до двух недель ежедневно. Лучше всего делать ингаляции перед сном, чтобы сразу после проведения процедуры лечь отдыхать в теплую постель.

4. Молоко

Для того, чтобы избавится от слизи в лёгких народная медицина советует пить перед сном тёплое молоко. Для усиления эффекта в молоко можно добавить чайную ложку жидкого мёда или капельку хвойного эфирного масла.

@Ольчик Колокольчик, собираемся и идём дальше :) Что не курили - никуда не делось. Лишь какая часть отвалилась...

Эндрю,ты очень странный. То нормально пишешь, поддерживаешь, то начинаешь гадости писать.
Мы здесь на одинаковых правах. И если не хочешь поддержать,то лучше не пиши,правда.
Все плохое о своей зависимости я знаю и напоминать не стоит))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу