- Реакции
- 19.460
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 20.08.2017
- Дневник
- Читать »»
@Ольчик Колокольчик, 80 дней!!! Поздравляю с юбилеем!!! ![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я думаю, что ж меня вопрос "зачем" иногда начал за горло брать? ))) Человек все же неисправимый оптимист. Из воспоминаний о любых отношениях так быстро испаряется весь негатив и остаются только романтичные воспоминания... ))) Вот той вони, кашля до рвоты, метаний до соски, ломки физиологической, депрессии от осознания своих возможностей, - вроде бы и не было никогда... А вот та утренняя с кофе, в солнечный день, в открытом кафе, чувствую себя хорошо.., вот только она и была в моей жизни, да...первый месяц мне психологически было легче, чем сейчас. Энтузиазма нет...
Чет какие-то цифры грустныеДорогая,поздравляю тебя с такой шикарной датой)))![]()
Боже страсти какие!!!!И это ещё не дня, а суток... А если брать дни (ведь тогда мы и бодрствуем), то выходит 27 дней! Это ведь почти месяц. Почти месяц бодрствования в год! Причём, это без учёта еды, туалета и прочее (ведь чаще мы курим не за едой или в туалете или в ванной, а в свободное от остальных занятий время). У меня получается где-то 18 дней. Но. Это же без учёта покупки сигарет. Или дороги туда-сюда, если надо выходить. Есть, правда, курение тогда, когда всё равно ничего бы не делал. Например, когда ждёшь что-то на улице. Но, во-первых, для таких случаев можно припасти какие-нибудь полезные занятия. А во-вторых, такое довольно редко.
То есть за месяц бодрствования - столько же времени сколько накапливается в год на курение!!! Каждый год теряли месяц активного времени!![]()
Оля, а у тебя видео сохранилось медитации СА ТА НА МА?Вообще наткнулась на нее случайно. Занималась кундалини по телеку. Канал "Живи". И там бородатый дядька начал эту медитацию. Если б не видео, я наверное не поняла что и как. Так что советую первый раз с видео.
Оля, а у тебя видео сохранилось медитации СА ТА НА МА?
Эх, хорошие времена были
Сама бросаешь или с помощью каких-нибудь средств?@Эндрю, @Ольчик Колокольчик, я с вами , но я еще не настроилась окончательно , думаю на следующей неделе , пока 1-2 сиг. в день
@Ольчик Колокольчик, собираемся и идём дальшеЧто не курили - никуда не делось. Лишь какая часть отвалилась...