Ольчик Колокольчик
Пророк
Спасибо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне бы взлететь - читай: до месяца добраться - а там не сорвусь. Там уже только эти дурацкие якобы "из любопытства". Из любопытства они или же подсознание мутит, не так уж и важно. Важно, что продолжать некурение можно легко, срывался лишь по прихоти. Теперь никогда, никогда "а загляну-ка я в то состояние, всё равно легко вырулю".@Natali4ka, @Эндрю, @Ольчик Колокольчик, привет!Очень расстроилась,когда увидела,что вы сорвались...Я очень верю,что вы стартанули последний раз и больше никогда вам не прийдется это переживать...Крепитесь,жизнь свободная вам ведомая.Так сделайте ее вечной,без сигарет.Я точно знаю,что у Вас все получится!![]()
Спасибо!!!
Сегодня очень-очень был большой соблазн покурить. Думала сорвусь, чесслово....
Но вспомнила о форуме-нас и так мало-синих! А врать не люблю..
Короче перетерпела-воду пью, потихоньку отпускает.
Вывод-избегать курящих компаний и сборищ, когда "вкусно" курят с кофе или еще с чем...уж лучше вдохнуть после курильщика воздух в лифте или на улице-мерзко и отвратно. Соблазн еще есть. Голова...физиология...не знаю что это, но полный рот слюней и мысли о сигарете![]()
Да не буду я курить.Не вздумай курить!
Что это за мысли? Иллюзорная тоска по сигарете бывает ровно до того момента, как мерзкий дым окажется в легких!
Потом будешь жалеть, как я!
Вау!@Ольчик Колокольчик, Поздравляю!!! 2 недели!!!
Посмотреть вложение 116569
Ну и слава Богу! А то напугала!Да не буду я курить.
уже отпустило...
Когда планируешь бросить?