Хочу быть здоровой

Эндрю,ты очень странный. То нормально пишешь, поддерживаешь, то начинаешь гадости писать.
Мы здесь на одинаковых правах. И если не хочешь поддержать,то лучше не пиши,правда.
Все плохое о своей зависимости я знаю и напоминать не стоит))
Тогда я заподозрил, что ты покуриваешь, но скрываешь это. Поэтому и писал резко. Я ошибался. Извини.

Самочувствие плохое. Голова болит. Сон хороший,если конечно засну. Бывает до 4 утра вопрчаюсь,даже если встала в 6.
Такого раньше не было. Внутренний конфликт есть. И ла и нет. Качели вобщем.

Сама бросаешь или с помощью каких-нибудь средств?
нет , в этот раз тоже сама . Ну мои "средства" как и в прошлый раз - промывка себе мозгов и мощная самомотивация, дабы стать лучше , самосовершенствоваться и всё в этом роде

Хотя если честно подумываю о Табексе, в общем напишу когда стартану и определюсь..

почти 3 недели - немало
но всё равно с учетом 3 месяцев некурения до этого, многое еще осталось
бросать будет существенно легче, чем с нуля

Хотя если честно подумываю о Табексе, в общем напишу когда стартану и определюсь..
Я вот на прошлой неделе несколько дней курил, там пытался сам отвязаться, но понял, что попал
На этой неделе с начала курил. Тоже пытался рыпаться
В среду выпил 3 таблетки табекса из остатков. И они оказали сильное действие! Сильнее, чем обычно.
Так что если долго не курил, потом недолго курил, тогда бросать гораздо легче, чем с нуля - и табекса можно пить гораздо меньше.

Сегодня не курю и не пью табекс. Желание не такое сильное. Решил несколько дней пить табекс по 1 таблетке + по накатам. Дальше - только по сильным накатам.
Дело в том, что табекс, выпитый в среду, действовал в четверг.
Для этого в эти несколько дней - по 1 таблетке. Для профилактики.

Согласен с вами. Он имеет накопительный эффект. Но если и без него не слишком сильно тянет (не успел вернуться к полноценной зависимости), то можно пить гораздо меньше - и даже 1 таблетка работает. Поначалу я думал и хотел как вы, подумывал купить новую пачку, если оставшихся с прошлого раза 17 не хватит. Но пропив в среду 3 штучки, понял, что они работают гораздо сильнее, чем обычно.

5 день.
Вроде бы проходит агрессия(вчера очень сильно злилась на всех,переругалась со всеми)
Пью табекс по часам ставлю будильник на прием по дням.
Курить не хочу. Первые два дня типа курила-прикурю-тошнит-выброшу. Вчера заварила кофе-очень вкусно! Также вчера учуяла запах сигарет в квартире-соседи курят на балконе-очень противно,что меня радует.
Вобщем все как обычно. Слабость, вялость, раздражительность. Но это пройдет скоро.
Попробую в стодневке участвовать

То, что ты можешь без лишней суеты спокойно бросить курить, ты уже доказала. Но в этой силе есть и уловка: тогда можно утешить себя, что всё равно когда захочешь легко бросишь. Нам всем нужно твёрдо определиться: мы решили - не курить! Всё!

Оля, тут как бы осень наступает, 1 сентября. Может тебе вспомнить детсво и дневник завести, ну такой, школьный. Утверждать не берусь, но почему то кажется, что тебе бумажный дневник с днями может понравится.
Верю всей душой в твой зож!

То, что ты можешь без лишней суеты спокойно бросить курить, ты уже доказала. Но в этой силе есть и уловка: тогда можно утешить себя, что всё равно когда захочешь легко бросишь. Нам всем нужно твёрдо определиться: мы решили - не курить! Всё!
Не совсем так.
Я твердо решаю, настраиваюсь, не курю и ....срыв.
Радует лишь одно - время некурения в моей жизни увеличивается.
Но то,что я не жалуюсь в своем дневнике говорит лишь о том, что мне нормально. Табекс работает. Не курю и не хочу.
7 дней уже!!!!!!;

Оля, тут как бы осень наступает, 1 сентября. Может тебе вспомнить детсво и дневник завести, ну такой, школьный. Утверждать не берусь, но почему то кажется, что тебе бумажный дневник с днями может понравится.
Верю всей душой в твой зож!

Ещё чего не хватало!
Спасибо

@Ольчик Колокольчик, с неделькой тебя! Пора переезжать!

Держи медаль

images.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу