Ольчик Колокольчик
Пророк
У меня тоже старый дневник. Это мое прошлое-куда же от него денешься?Да я вот думаю может старый вытащить... Это все-таки пройденный опыт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже старый дневник. Это мое прошлое-куда же от него денешься?Да я вот думаю может старый вытащить... Это все-таки пройденный опыт.
Понимаю тебя.Да не буду я курить.
уже отпустило...
Когда планируешь бросить?
вроде бы побольше 10)))@Ольчик Колокольчик, ты уже 10 дней с нами... ещё чуть чуть и мы у финиша... не подведи команду она на тебя рассчитывает... мы ТупоНеКурим!!! ТупоНеКурим!!! ТупоНеКурим!!! ТупоНеКурим!!! ТупоНеКурим!!!
10-ть дней 100-дневки должно быть. Надеюсь у Вас все хорошо!вроде бы побольше 10)))
Сегодня 15-й день
Все хорошо)))))))10-ть дней 100-дневки должно быть. Надеюсь у Вас все хорошо!
Смысл?@Ольчик Колокольчик, может вернешься на стодневку, а?
В стодневке просто подсчет идет, кто дальше двигается в команде.Смысл?
Ты остаешься в стодневке?В стодневке просто подсчет идет, кто дальше двигается в команде.
Решили посчитать сначала, кто хочет дальше идти с этой стодневкой, я у Домена спрашивала, он сказал - где большинство, туда и он. (Я ему предложила с остатками команды влиться в третью стодневку). Я так же - куда все, туда и я.Ты остаешься в стодневке?
На всякий случай)))Привет куда собралась, прощаешся со всеми
Оксана!)))@Ольчик Колокольчик, такой душевный человечек.