Хочу быть здоровой

@Ольчик Колокольчик, ты уже 10 дней с нами... ещё чуть чуть и мы у финиша... не подведи команду она на тебя рассчитывает... мы ТупоНеКурим!!! ТупоНеКурим!!! ТупоНеКурим!!! ТупоНеКурим!!! ТупоНеКурим!!!

Да не буду я курить.
уже отпустило...
Когда планируешь бросить?
Понимаю тебя.
Мы уже в этом как профи.
У меня хотя всего 2 сутки, но если нет сильной жажды (а её сейчас снимает табекс), то ничего не связывает с курением. Причём, накаты не проблема.
Психологически всё же мы далеко ушли.

Теперь главное - не уповать на эту легкость бросания. Тот же табекс, на самом деле, может быть не таким уж безвредным, если пить его много раз. Да и само переключение организма туда-сюда - вредно. И... мало ли в каком состоянии он зависнет после очередного бросания. А ну как заподозрит, что потом опять курение, а значит лучше помедленнее перестраиваться или что-то оставить от курения. В общем, в топку всё это. Никаких из любопытства и тряхнём стариной)

Ты остаешься в стодневке?
Решили посчитать сначала, кто хочет дальше идти с этой стодневкой, я у Домена спрашивала, он сказал - где большинство, туда и он. (Я ему предложила с остатками команды влиться в третью стодневку). Я так же - куда все, туда и я.

Я не хочу участвовать в команде, которая меняет правила, банит не тех. Ну неправильно это! Почему нас называют стадом и 40летними тетками?
За это бан не дадут? Может быть мне ещё прощения просить?
Ненавижу подхалимов и подковерную грызню. Кто молчит, тот хороший. Кто нет плохой. Ну просто копия нашей страны в миниатюре.

Привет куда собралась, прощаешся со всеми

Ой немогу у морила меня прям такое письмецо. Нифига никто не забанит тебя я не дам.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу