D
domen
Поздравляю Оль!!! Заслуженно присваиваю тебе звание "Молодечик"А что-то мне давно никто не писал
220 дней-полет нормальный!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю Оль!!! Заслуженно присваиваю тебе звание "Молодечик"А что-то мне давно никто не писал
220 дней-полет нормальный!
Андрюша, спасибо другПоздравляю Оль!!! Заслуженно присваиваю тебе звание "Молодечик"
Поздравляю! Молодец! Горжусь тобой!8!!! Месяцев!!!!!!
Спасибо, Владимир!!!Поздравляю! Молодец! Горжусь тобой!
![]()
Благодарствую! Очень вкусно!Nszr, domen, Эндрю, Ребята спасибо большое вам! Что помните,не забываете!
Приглашаю к столу!
Посмотреть вложение 176079
Обязательно унюхаешь!Ольчик Колокольчик, молодчинка такая, столько дней свободы!!!!, я пока не знаю насчёт своих будущих предпочтений в ароматах, но люблю лёгкие цветочные, летние, эскада - старая серия, все были супер, а потом перестали выпускать
, но может через полгодика тоже что то новое и вкусное унюхаю
![]()
Настроено кстати достаточно стабильное, по сравнению с тем, как раньше я психовала.Ольчик Колокольчик, а ты когда-нибудь в жизни заходила так далеко? Для меня 8 месяцев - это что-то сказочное. Ещё вопрос менее приятный. Бывает ли какая-то борьба иногда, уже, понятно, на более высоком уровне? Про эпизодических накат ты упомянула. А бывает ли, что снижается настроение - и почему-то увязываешь это с тем, что бросила курить? Бывают ли мысли на измене? Прошу ответить с цитированием, иначе оповещение может не придти.
Спасибо! Рад, что у тебя так же, как я и предполагал, исходя из своего опыта.Настроено кстати достаточно стабильное, по сравнению с тем, как раньше я психовала.
Мысли на измене? Ты имеешь ввиду покурить? Было в Новый год, после N-го количества алкоголя. Но тогда срок был меньше. И погасила накат. Хотя когда полстола постоянно уходят курить, то чувствуешь какую то непричастность к чему то важному. Но это мимолетно.
Знаешь, а для меня это тоже фантастическая цифра.
И я столько пережила и перетерпела, что чувствую себя некурящей, которой ну просто дико закурить с чего-то вдруг в 35лет. Закуривают только по молодости,по глупости. То и другое я уже прошла.
Я надеюсь, ты не ищешь уловки закурить?Спасибо! Рад, что у тебя так же, как я и предполагал, исходя из своего опыта.
Действительно, дико и глупо вдруг закурить снова. Надеюсь, такое умопомрачение (а без него невозможно) обойдёт нас сторонойКак вспомню свою зависимость, так радуюсь свободе.
Абсолютно нет. Честно говоря, больше хотел узнать, как оно у тебя всё проходит. И очень рад, что всё так по-здоровому.Я надеюсь, ты не ищешь уловки закурить?