Хочу быть здоровой

Вольфыч, Доброе утро))))
Вот скажи-ты так давно бросил-зачем ты на сайте? мне кажется через полгода мне здесь сидеть будет неинтересно-неактуально:smile_coffee: Самые-самые первые дни когда нужна поддержка человек здесь буквально сидит днем и ночью...
Ну причин несколько:
1. Поддерживать людей, когда им необходимо. Вот тебя например, если понадобится =)
2. За время пребывания на форуме - появились интересные знакомые и собеседники =) Жизнь на форуме кипит и вне раздела дневников =)
3. Ну и до кучи "I am the law!" (c) =)

Skazka, привет))))
У вас замечательный город, но нет-я родилась и живу в Петербурге;)
Только не говори, что я кого то тебе напоминаю)))

Я кайфую)))):rolleyes:
Я открыла мир запахов. :tongue:
Я перестирала всю верхнюю одежду-оказывается она жутко воняет:poop:
Я радуюсь морозной погоде потому что могу гулять и не думать о курении.:running:
Я осознала сколько времени убивала сигаретами...:smoke:
То ли еще будет.:yellowcarded:
Я-молодец:oops:

Я кайфую)))):rolleyes:
Я открыла мир запахов. :tongue:
Я перестирала всю верхнюю одежду-оказывается она жутко воняет:poop:

)))) Вот видишь) Есть несомненный плюс-ты точно знаешь как ты пахла.....
Да и вообще. Два месяца перешагнешь совсем красоткой станешь))))
Кожа будет иначе выглядеть. Светиться начнешь.

)))) Вот видишь) Есть несомненный плюс-ты точно знаешь как ты пахла.....
Да и вообще. Два месяца перешагнешь совсем красоткой станешь))))
Кожа будет иначе выглядеть. Светиться начнешь.
Вах!!!
Я размечталась....:oops: какой красоткой стану:wub:

А кожа и вправду меняется) и зубы и ногти и даже раньше чем через 2 месяца!!)

Итог шестого дня-съедено немеряно мандаринок-лукошек-конфеток и одна соленая какнезнаючто косичка сыра...выпито литров сто чая и воды(благо выходной) сделаны текущие дела, накаты уже стали другие-проще. Энергия перла из ушей. в магазине просто летала с тележкой-раньше волочила ее еле-еле)))) сегодня гонки устроила)))) С некой гордостью смотрела на курящих. Совершенно спокойно у кассы смотрела на сиги. Пахну вкусно. одежда перестирана. голова не болела, несмотря на изменчивость погоды и высокое атм. давление. Перечитала сто-пятьсот дневников и порадовалась за многих и захотелось тоже в линеечке чтобы было написано "1000 дней не курю".
как то так;)
Спокойной ночи, форумчане, кажется у меня нормализуется режим, что не может не радовать!!!

Итог шестого дня-съедено немеряно мандаринок-лукошек-конфеток и одна соленая какнезнаючто косичка сыра...выпито литров сто чая и воды(благо выходной) сделаны текущие дела, накаты уже стали другие-проще. Энергия перла из ушей. в магазине просто летала с тележкой-раньше волочила ее еле-еле)))) сегодня гонки устроила)))) С некой гордостью смотрела на курящих. Совершенно спокойно у кассы смотрела на сиги. Пахну вкусно. одежда перестирана. голова не болела, несмотря на изменчивость погоды и высокое атм. давление. Перечитала сто-пятьсот дневников и порадовалась за многих и захотелось тоже в линеечке чтобы было написано "1000 дней не курю".
как то так;)
Спокойной ночи, форумчане, кажется у меня нормализуется режим, что не может не радовать!!!
не могу не порадоваться за тебя))) молодчинка!
особенно хорошо с гордостью жалостью и тенью презрения смотреть на курящих! Помогает!

А кожа и вправду меняется) и зубы и ногти и даже раньше чем через 2 месяца!!)

это потому что тебе 24))) чем младше тем быстрей изменения видны. я про кожу. про зубы и ногти ничего сказать не могу....у меня с ними все в порядке было всегда.

ну я справляюсь тем, что когда хочу курить дапустим на рабооте или в универе я ем яблоки, а так очень хорошо помогает зеденый чай и таксины из организма он выводит

VulpesOken, Да как то тоже впорядке было, но теперь еще лучше)
никита1992, Замечательный способ!!!!! И полезно мммм..... я пью травяной чай и кофе, а ем от этого дела листовой салат)) прибило жутко!

Ольчик Колокольчик, привет, очень рада за тебя, ты действительно -МО-ЛО-ДеЦ! :wub:
Спасибо))):oops:
сегодня неделя...я не хочу курить, но сегодня вспоминала как периодически просыпаясь жутко хотела курить...не пить, не есть, а просто курить и шла на кухню и курила...БЕЕЕЕЕ.:poop:
Сегодня утром наслаждалась простой обычной булкой-она тааак пахнет))))))) особенно корочка..где поджарка;)ням-ням

ну я справляюсь тем, что когда хочу курить дапустим на рабооте или в универе я ем яблоки, а так очень хорошо помогает зеденый чай и таксины из организма он выводит
VulpesOken, Да как то тоже впорядке было, но теперь еще лучше)
никита1992, Замечательный способ!!!!! И полезно мммм..... я пью травяной чай и кофе, а ем от этого дела листовой салат)) прибило жутко!
видимо все начинают много пить-воды ли...травяного чая...выводим токсины:smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу