Хочу быть здоровой

Не курю с
4 Окт 2020
Способ отказа
Другое

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Passion, Наташенька, здравствуй!
Я тоже люблю знать, о чём в песне поют
Часто читаю переводы!!!

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
@Passion, Привет, Наташенька, прочитала хорошие новости о твоих родных, я очень очень рада! :676866858:
10.jpg

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
С древних времен считалось, что зеркальные даты несут сильный заряд энергии и открывают человеку недоступные до этого возможности.
12.02.2021 читается одинаково и слева направо, и справа налево! Лучшей даты для перемен к лучшему не придумаешь!
S4YuCrQHX-E.jpg

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
@1.Елена,Спасибо!:676866858:
Это очень важная дата! И совпала с таким волшебным числом. Теперь я точно верю, что все получится у меня.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Вчера было слишком много дел одновременно. Мне звонили, писали, я работала на 2-х компьютерах в 3-х программах, одновременно разговаривая по телефону и отвечая на письма. Причем ответить надо было так, чтоб послать, но не обидеть.
В один момент мне показалось, что я прям вижу реально как черти рвут меня на части и кричат в ухо - иди кури, идиии куриии...
А я не пошла! Все разрулила. Безмерно горжусь собой!
А сегодня даже осознала насколько круто у меня заработали мозги. Я все очень быстро и креативно поделала. Раньше на это ушло бы несколько дней, я бы рыдала, плевалась, делала то, что не хочу и ничего креативного бы не придумала с затуманенными мозгами то.
Вот такие выводы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.403
Лет курения
27
Наташа привет. Давненько я к тебе не заглядывала. Как ты поживаешь, что новенького и интересного у тебя?

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Наташа привет. Давненько я к тебе не заглядывала. Как ты поживаешь, что новенького и интересного у тебя?
Привет. Все более-менее. Здоровье не совсем, но стараюсь не циклиться.
Снова занимаюсь с Джиллиан Майклс 3 раза в неделю. Только 1 уровень. 2 не буду. Тело опять округляется где надо, радуется.
Записалась на марафон "Магия благодарности". Мне это будет приятно по-любому, я вообще благодарная.
В реале все ровно у меня сейчас, слава Богу!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу