Хочу быть здоровой

Не курю с
4 Окт 2020
Способ отказа
Другое

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Я скорее всего закурю на 8 марта. Больше не могу скрипя зубами терпеть. Очень хочется. Аж сладкие слюни текут, когда сын курит.
А тут еще шампанское розовое подарили, мое любимое. Я не хотела пить вообще. Но теперь хожу и облизываюсь на него.
А где выпил, там и закурил.
Про болячки свои помню. Но они за эти 2 месяца некурения так никуда и не ушли, я просто не обращаю на них внимания, все в вялотекущей стадии. Может, конечно, и обостриться все. Я все равно брошу. Уже на полгода точно ни-ни. Но сейчас не могу как хочу.
Я же себе и срок 2 месяца ставила. Они прошли.
Привет. Ну вот ещё чего удумала. Это зависимость тебе мозги пудрит. Не надо с ней договариваться. На два месяца планировала бросить, молодец. А сейчас понравилось не курить и вообще навсегда планируй бросить. Здоровье придет в норму. Два месяца это маленький срок. А вот то, что он очистился, а ты ему опять по новой, совсем ничего хорошего для него нет. Начни табекс принимать, он снимет эффект сладких слюней по сигарете. Устрой себе расслабляющий день. Послушай медитацию какую нибудь. Исполни свою мечту. Или придумай новую. Курение ничего тебе не даёт. А только управляет тобой и твоей жизнью.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.403
Лет курения
27
JILvg.gif
доброе утро :kiss:

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Давай подумаем что будет прям подальше. Ты закуришь будет вонюче и неприятно, может какое-то время покуришь или сразу почувствуешь что тебе не нравиться и опять нужно будет проходить через процедуру бросания, тебе же не нравиться быть курильщицей ?) ты писала свою мотивацию в шагах Князева, проходила шаги?))
Ты права. Моя главная мотивация- здоровье. А его и так и так нет. Но быть курящей я уже не хочу. А вот разочек покурить еще хочется. Ну и что что снова бросать. Мне что на первую неделю, что через 2 месяца - такая же тяга, которую можно в принципе перетерпеть. А разлюбить сигарету и быть счастливой и расслабленной. не вспоминая о ней, пока не получается. Работаю над собой. Но я не герой, а просто человек, иногда слабый, иногда сильный.

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Курение ничего тебе не даёт. А только управляет тобой и твоей жизнью.
Задумалась. Я ведь понимала это. Но стала подзабывать. Табекс я не буду, лишняя химия мне ни к чему. Были бы правильные мысли в голове. А расслабиться, понимаешь, я все это делаю, но нет ощущения полного расслабления, не хватает чего-то. Только сигарета не даст мне счастья, расслаблюсь на долю секунды, а дальше только хуже станет. Вы все правы, девочки, не буду курить.
Мечта есть у меня. И она с курением не совместима. И маленькие всякие мечты. Поеду лучше на 8 марта в развлекательный центр и куплю себе розовое платье, которое еще с нового года присмотрела.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
А разлюбить сигарету и быть счастливой и расслабленной. не вспоминая о ней, пока не получается
Ух ты...! Какое счастье-то! Любить сигарету... Страшно подумать, до чего же человеческий мозг изворотлив. Быть счастливой с сигаретой в зубах. Это же надо такое придумать.
luchshieprintiprotivkureniya-7.jpg

• Haha
Реакции: Utro

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Табекс я не буду, лишняя химия мне ни к чему.
А вот здесь ты не права. Нету в табексе и капли химии. Здесь присутствует природный никотинозаменитель - цитизин.
Цитизин является алкалоидом, который содержится в ракитнике (или, как его еще называют бобовник или золотой дождь) - кустарнике семейства бобовых, который растет по всей Европе. Он работает путем блокирования доступа никотина к мозговым рецепторам удовольствия.

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
А вот здесь ты не права. Нету в табексе и капли химии. Здесь присутствует природный никотинозаменитель - цитизин.
Цитизин является алкалоидом, который содержится в ракитнике (или, как его еще называют бобовник или золотой дождь) - кустарнике семейства бобовых, который растет по всей Европе. Он работает путем блокирования доступа никотина к мозговым рецепторам удовольствия.
Мне не нужен табекс, я и без него прекрасно справляюсь.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
@Passion, смотри в каком растинии находится наше спасение - Табекс. Наверняка и у тебя дома или рядом растет этот золотой дождь.
zolotoi_d.jpg

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну не всем же такими правильными быть.
Мне не нужен табекс, я и без него прекрасно справляюсь.
Дело твое. Ведь ты здесь, чтобы бросить курить, ждёшь поддержки, ценных советов... Но если не надо, не буду навязываться.

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Дело твое. Ведь ты здесь, чтобы бросить курить, ждёшь поддержки, ценных советов... Но если не надо, не буду навязываться.
Не обижайся. Мне нужна поддержка и ценные советы. И я оценила все, что ты написал. Что не прошел равнодушно мимо.:676866858:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Passion Наташа Доброго дня!
Vesennago-nastroeniya.jpg

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Заберу сюда своих любимых лошадок. А то я стала про них забывать.

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Как настроение, Наташенька?
Чем занимаешься?)
Страшным делом занимаюсь. :D Готовлюсь к мелированию в домашних условиях. Хочу добавить золота волосам к весне.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Страшным делом занимаюсь. :D Готовлюсь к мелированию в домашних условиях. Хочу добавить золота волосам к весне.
Молодец!!!
Я тоже делаю весной светлее.
Но в этот раз нашла ещё упаковку краски и решила использовать))
У меня Mocca Vanille

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пока темноват))но это без перигидроля,на восемь недель. Лореаль

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
@nachtigal, Я себе сделала всего 5 прядок микроскопических. Хорошо получилось, естественно, как солнечные блики.
Белые у меня никогда не получаются, золотистые. Только это всего на 2 недели. Потом придет уже время краситься обычной краской. Я уже много лет одной крашусь - Wellaton осенняя листва.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу