Utro
Пророк
Привет. Ну вот ещё чего удумала. Это зависимость тебе мозги пудрит. Не надо с ней договариваться. На два месяца планировала бросить, молодец. А сейчас понравилось не курить и вообще навсегда планируй бросить. Здоровье придет в норму. Два месяца это маленький срок. А вот то, что он очистился, а ты ему опять по новой, совсем ничего хорошего для него нет. Начни табекс принимать, он снимет эффект сладких слюней по сигарете. Устрой себе расслабляющий день. Послушай медитацию какую нибудь. Исполни свою мечту. Или придумай новую. Курение ничего тебе не даёт. А только управляет тобой и твоей жизнью.Я скорее всего закурю на 8 марта. Больше не могу скрипя зубами терпеть. Очень хочется. Аж сладкие слюни текут, когда сын курит.
А тут еще шампанское розовое подарили, мое любимое. Я не хотела пить вообще. Но теперь хожу и облизываюсь на него.
А где выпил, там и закурил.
Про болячки свои помню. Но они за эти 2 месяца некурения так никуда и не ушли, я просто не обращаю на них внимания, все в вялотекущей стадии. Может, конечно, и обостриться все. Я все равно брошу. Уже на полгода точно ни-ни. Но сейчас не могу как хочу.
Я же себе и срок 2 месяца ставила. Они прошли.