Спасибо, Леночка!@Passion, я за тебя очень рада, Наташенька!!Посмотреть вложение 1343815
Где ты берешь такие классные гифки? Особенно козликом мне нравится как ты прибегаешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Леночка!@Passion, я за тебя очень рада, Наташенька!!Посмотреть вложение 1343815
В интернете))Спасибо, Леночка!
Где ты берешь такие классные гифки? Особенно козликом мне нравится как ты прибегаешь.
Да как то не могу до сих пор восстановиться, десны воспалились опять после моего курения и такое вялотекущее воспаление с субфебрильной температурой. Все делаю с трудом, энергии нет. Так меня вымотало, что даже пошла к стоматологу. Вот пропила антибиотик, вроде лучше, но боюсь утверждать, уже месяц так - сегодня лучше, завтра хуже.Приветик, Наташ ) Как у тебя дела? )
Наташенька,привет!Да как то не могу до сих пор восстановиться, десны воспалились опять после моего курения и такое вялотекущее воспаление с субфебрильной температурой. Все делаю с трудом, энергии нет. Так меня вымотало, что даже пошла к стоматологу. Вот пропила антибиотик, вроде лучше, но боюсь утверждать, уже месяц так - сегодня лучше, завтра хуже.
Да еще у меня все родственники с ковидом слегли, настроение на нуле у меня.
Курить, правда, не хочу совсем.
Спасибо! Дай Бог!Наташенька,привет!
Желаю здоровья тебе и твоим близким!
Как же изменил нашу жизнь этот ковид!Спасибо! Дай Бог!
Одна сестра только с 55% поражением, за нее переживаю. Остальные в легкой форме.
Приветик. Надеюсь, что лечение тебе поможет. Понимаю, что настороения нет и желания чем-либо заниматься. Но не опускай руки. Всё наладится. Главное следуй предписаниям врача. Желаю выздоровления тебе и твоим близким.Да как то не могу до сих пор восстановиться, десны воспалились опять после моего курения и такое вялотекущее воспаление с субфебрильной температурой. Все делаю с трудом, энергии нет. Так меня вымотало, что даже пошла к стоматологу. Вот пропила антибиотик, вроде лучше, но боюсь утверждать, уже месяц так - сегодня лучше, завтра хуже.
Да еще у меня все родственники с ковидом слегли, настроение на нуле у меня.
Курить, правда, не хочу совсем.
Ужас, она в больнице? На аппарате?Одна сестра только с 55% поражением, за нее переживаю.
Да, в больнице, не на аппарате, слава Богу пока, но ей очень плохо. Это моя двоюродная сестра и моя крестная, считай вторая мама, я ее очень люблю!Ужас, она в больнице? На аппарате?
Держись, Наташенька, обнимаю тебя!Да, в больнице, не на аппарате, слава Богу пока, но ей очень плохо. Это моя двоюродная сестра и моя крестная, считай вторая мама, я ее очень люблю!
Привет, ты как? Как сестра?Да, в больнице, не на аппарате, слава Богу пока, но ей очень плохо. Это моя двоюродная сестра и моя крестная, считай вторая мама, я ее очень люблю!
Привет. Как я - в твоей теме написала.Привет, ты как? Как сестра?
ага, я тебе там ответила, пошли ко мнеПривет. Как я - в твоей теме написала.
Сестра - Слава Богу! Лучше! Возможно в понедельник на выписку. Вся остальная родня тоже на поправку идет.
Наташа, привет, не волнуйся за вес, здесь все набирают и не знают как сбросить потом!!!Не курю. Вес опять упал 47,5.
Наверное из-за вчерашней нервотрепки. Желание плюнуть на все появилось после обеда и так, пока не заснула, было очень плохо.
Все потому, что организм, видимо, уже привык к новому состоянию, уже не удивляется и все возвращается на круги своя. Я опять старая и страшная в зеркале, от этого безумно хочется курить. Остановило только одно. Об этом еще не писала, т.к. боюсь озвучу и опять вернется. Связано со здоровьем, пока хоть этого нет.
Физическая нагрузка мне нужна, желательно с гантельками. Тогда вес двигается. А еда - бесполезно. Семечки, орехи и конфеты я не ем, боюсь зубы заболят. Сейчас никакого спорта у меня, вес опять упал, 49, 1 кг только я отвоевала. Вот собираюсь со следующей недели включить силовые, несмотря на недомогания. Многое от психосоматики ведь, не буду обращать внимания - глядишь, и прошло.Наташа, привет, не волнуйся за вес, здесь все набирают и не знают как сбросить потом!!!
В том числе и я, а впереди лето и ничего не налезет, так что начну худеть скоро.
Кушай семечки, орешки вместо сигарет. Держись!
Наташа, добрый вечер!Физическая нагрузка мне нужна, желательно с гантельками. Тогда вес двигается. А еда - бесполезно. Семечки, орехи и конфеты я не ем, боюсь зубы заболят. Сейчас никакого спорта у меня, вес опять упал, 49, 1 кг только я отвоевала. Вот собираюсь со следующей недели включить силовые, несмотря на недомогания. Многое от психосоматики ведь, не буду обращать внимания - глядишь, и прошло.