Хочу быть здоровой

Не курю с
4 Окт 2020
Способ отказа
Другое

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal, Я себе сделала всего 5 прядок микроскопических. Хорошо получилось, естественно, как солнечные блики.
Белые у меня никогда не получаются, золотистые. Только это всего на 2 недели. Потом придет уже время краситься обычной краской. Я уже много лет одной крашусь - Wellaton осенняя листва.
Я обычно весной делаю прядки))
Наташа, у нас с октября закрыты салоны. У меня волосы отросли))

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Я обычно весной делаю прядки))
Наташа, у нас с октября закрыты салоны. У меня волосы отросли))
У нас все открыто. Но после того как в 2016 году мастер в хорошем салоне отстригла мне косую челку не на ту сторону, я стригусь и крашусь сама. В интернете сейчас чему угодно можно научиться. Набила руку за эти годы. :D

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас все открыто. Но после того как в 2016 году мастер в хорошем салоне отстригла мне косую челку не на ту сторону, я стригусь и крашусь сама. В интернете сейчас чему угодно можно научиться. Набила руку за эти годы. :D
У меня такая же история))
В октябре меня очень коротко постригли. Я так плакала!!!

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Но выровнить сама я не смогу
Я тоже думала, как это себя сзади подстричь. Оказалось не сложно. Есть разные техники. Собираешь низкий хвост, по всей длине крепишь маленькие резиночки, срезаешь кончики. Потом делишь волосы на 4 части. Височные убираешь, стригешь 2 задние по одной, чтоб одинаковые были, потом височные к задним присоединяешь и подравниваешь. Видео много. У меня длинные, мне не страшно, если что. Я сейчас даже каскад себе стригу. Все хорошо получается. Правда я никогда много не беру, 1-2 см самое большее.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже думала, как это себя сзади подстричь. Оказалось не сложно. Есть разные техники. Собираешь низкий хвост, по всей длине крепишь маленькие резиночки, срезаешь кончики. Потом делишь волосы на 4 части. Височные убираешь, стригешь 2 задние по одной, чтоб одинаковые были, потом височные к задним присоединяешь и подравниваешь. Видео много. У меня длинные, мне не страшно, если что. Я сейчас даже каскад себе стригу. Все хорошо получается. Правда я никогда много не беру, 1-2 см самое большее.
Спасибо!!!я попробую!!!

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.403
Лет курения
27
Наташа привет. Как себя чувствуешь? А я боюсь себя подстригать, боюсь на работу не пустят и отправят в парикмахерскую :D

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Наташа привет. Как себя чувствуешь? А я боюсь себя подстригать, боюсь на работу не пустят и отправят в парикмахерскую :D
Привет. Я только проснулась. Пока никак не чувствую. Надо выпить кофе, принять ванну, тогда буду человек. А сейчас как зомби встану, пойду обслужу кота, орет.

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Никто меня не проверяет, никто не поздравляет.stickers_Persik22
Ну я сама себя поздравлю. Шампанское выпила. В ТРЦ прогулялась. Платье не купила, там не то что платья, а уже и бутика того нет.
Но не курила. Я молодец.

Вложения

• DSCF1984.JPG
    DSCF1984.JPG
    2,7 MB · Просмотры: 52
  • DSCF1992.JPG
    DSCF1992.JPG
    745,2 KB · Просмотры: 54
  • DSCF1999.JPG
    DSCF1999.JPG
    843,7 KB · Просмотры: 52

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Да ты умница, честно честно :kiss:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Спасибо дорогая сестричка! Я тебя люблю! :676866858:
И я тебя обожаю. Я сегодня помидоры сею, удовольствие.... весна приближается, ура!!! Хочу тепло, свои грядки и цветы, а еще грибы и рыбалка. Вот сколько дел, а зимой я скучаю...

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Злости и раздражения нет у меня.
Есть вселенская усталость. Как меня крутит, аж глаза вылазят.
Только вчера подумала, что давно у меня хоть температуры не было и боли острой, и вес пришел в норму, так иногда десны кровоточили.
Пошла еще и все-таки купила себе платье красивое, так обалденно сидит на мне. 1lis50
Пока шла по улице, 2 раза, всего 2 раза ветер дунул мне глубоко в ноздри и аж горло ободрал. Я сразу закуталась в шарф, надвинула маску... В итоге уже вечером поднялась температура, распухла десна. Ночь не спала, проснулась в 1.30 от дикой боли. Пила обезболивающее, на пару часов отпускало, потом опять...
Сегодня получше, к обеду десна раздулась так, что рот не закрыть. Я мазала, полоскала и нарыв лопнул, столько гноища и кровищи вылилось, жуть. Но стало легче.
Слабость. Кричать нет сил, хочется шептать :"Когда же это кончится? Доколе?..."stickers_Persik30

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Passion, Наташенька, бедный мой котик!!!
Выздоравливай скорее.
У меня тоже постоянно проблемы с дёснами ((((
И поздравляю с новым платьем!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу