Хочу быть здоровой

Не курю с
4 Окт 2020
Способ отказа
Другое

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
@Passion, Наташенька, бедный мой котик!!!
Выздоравливай скорее.
У меня тоже постоянно проблемы с дёснами ((((
И поздравляю с новым платьем!!!
Спасибо, дорогая! Вроде получше мне. И платье душу греет, да.Stickers-Nichosi13

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Passion, ура,Наташенька!!!
0055914f89aecd4ebc93660bab1e9728.gif

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Спасибо, дорогая! Вроде получше мне. И платье душу греет, да.Stickers-Nichosi13
Привет, Наташенька! Я очень рада, что тебе получше! Скорее поправляйся :kiss:
И давай делись, что за платье, каким цветом и какой фасон )) платья - моя слабость )))

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Привет, Наташенька! Я очень рада, что тебе получше! Скорее поправляйся :kiss:
И давай делись, что за платье, каким цветом и какой фасон )) платья - моя слабость )))
Платье красное, ближе к бордовому, такой цвет, как говорят "пыльная роза", а это "пыльный красный":)
Материал очень приятный к телу, выглядит дорого. Фасон - как на меня сшили.:D На самом деле интересный очень.
Декольте как на запах, выточки, спереди разрез косой, по колено, рукав 3\4, длинный, широкий пояс, можно использовать по-разному. Я покажу ближе к теплу на себе, сейчас еще холодно в нем.

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Платье красное, ближе к бордовому, такой цвет, как говорят "пыльная роза", а это "пыльный красный":)
Материал очень приятный к телу, выглядит дорого. Фасон - как на меня сшили.:D На самом деле интересный очень.
Декольте как на запах, выточки, спереди разрез косой, по колено, рукав 3\4, длинный, широкий пояс, можно использовать по-разному. Я покажу ближе к теплу на себе, сейчас еще холодно в нем.
Судя по описанию должно быть очень элегантное ) Жду фоточек :cloud: :bounce:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.351
Дневник
Читать »»
Приветик!!! Давно не виделись.
Как ты, Наташ?

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

Я эту песню искала с 2001 года! И не могла найти. Потому что искало по Alone, а она называется Hello. Сегодня только по радио прислушалась и нашла по I'm feeling so alone. Очень-очень эта песня нравится, хоть и грустная.

Последнее редактирование:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.406
Лет курения
27
@Passion, привет Наталья. Как себя чувствуешь? Песня ностальгическая...

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.406
Лет курения
27
Я сейчас пью витамины АЕвит, когда -то мне для кожи прописывали, да и весна, витаминов не хватает. У меня за 60 дней "свободы", но настроение дико прыгает

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
@Passion, привет Наталья. Как себя чувствуешь? Песня ностальгическая...
Да также чувствую, хреноватенько. Просыпаюсь как зомби, ничего не работает. После ванны - огурец. К середине дня опять воспалительный процесс, температура... Пью нимесил, лучше. Вот завтра собираюсь прогуляться и боюсь, десна так и не прошла до конца, опять продует. С другой стороны свежий воздух тоже нужен, что ж теперь сидеть гнить в четырех стенах? Зато на этой неделе хоть и с температурой и недомоганием все равно спортом занималась. Каждый раз себе говорю - ну всего 20 минут, хоть постою красиво, а начинается бодрая музыка, голос Джиллиан и я бодра и весела, все выполняю.

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Я сейчас пью витамины АЕвит, когда -то мне для кожи прописывали, да и весна, витаминов не хватает. У меня за 60 дней "свободы", но настроение дико прыгает
Витамины тут не помогут. Мне нужно серьезное лечение у пародонтолога. Я пойду, но только в мае, если раньше не помру.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.406
Лет курения
27
Да также чувствую, хреноватенько. Просыпаюсь как зомби, ничего не работает. После ванны - огурец. К середине дня опять воспалительный процесс, температура... Пью нимесил, лучше. Вот завтра собираюсь прогуляться и боюсь, десна так и не прошла до конца, опять продует. С другой стороны свежий воздух тоже нужен, что ж теперь сидеть гнить в четырех стенах? Зато на этой неделе хоть и с температурой и недомоганием все равно спортом занималась. Каждый раз себе говорю - ну всего 20 минут, хоть постою красиво, а начинается бодрая музыка, голос Джиллиан и я бодра и весела, все выполняю.
музыка здорово, мне на днях грустно было -музыкой спаслась, наслушалась.... супер просто. А у меня сон стал тревожный, как впервые дни, сплю часа по 4, под утро вставать - а я глаза открыть не могу

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.406
Лет курения
27

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.406
Лет курения
27
Последнее редактирование:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.406
Лет курения
27
@Passion, а только два врача? Есть смысл поискать, возможно в соседнем регионе, я не знаю откуда ты

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Даже думать так нельзя. Я когда у онколога была на консультации - трясло не по-детски, ребята мои из первой взлетки забалтывали как могли, только чтобы я в кабинет зашла, а до этого неделю попросила "на подумать" и прошла, все исключила. Нельзя тянуть со здоровьем
Да я понимаю. Больше не буду так говорить. Но мне не страшно ничего. Меня там мама встретит. Как Бог решит, так и будет.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.406
Лет курения
27
Да я понимаю. Больше не буду так говорить. Но мне не страшно ничего. Меня там мама встретит. Как Бог решит, так и будет.
не говори моя хорошая, все мы там будем, у каждого свое время и не нужно его торопить :kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу