Спасибо, дорогая! Вроде получше мне. И платье душу греет, да.@Passion, Наташенька, бедный мой котик!!!
Выздоравливай скорее.
У меня тоже постоянно проблемы с дёснами ((((
И поздравляю с новым платьем!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, дорогая! Вроде получше мне. И платье душу греет, да.@Passion, Наташенька, бедный мой котик!!!
Выздоравливай скорее.
У меня тоже постоянно проблемы с дёснами ((((
И поздравляю с новым платьем!!!
Привет, Наташенька! Я очень рада, что тебе получше! Скорее поправляйсяСпасибо, дорогая! Вроде получше мне. И платье душу греет, да.
Платье красное, ближе к бордовому, такой цвет, как говорят "пыльная роза", а это "пыльный красный"Привет, Наташенька! Я очень рада, что тебе получше! Скорее поправляйся
И давай делись, что за платье, каким цветом и какой фасон )) платья - моя слабость )))
Судя по описанию должно быть очень элегантное ) Жду фоточекПлатье красное, ближе к бордовому, такой цвет, как говорят "пыльная роза", а это "пыльный красный"
Материал очень приятный к телу, выглядит дорого. Фасон - как на меня сшили. На самом деле интересный очень.
Декольте как на запах, выточки, спереди разрез косой, по колено, рукав 3\4, длинный, широкий пояс, можно использовать по-разному. Я покажу ближе к теплу на себе, сейчас еще холодно в нем.
Приветик!!! Давно не виделись.Платье красное, ближе к бордовому, такой цвет, как говорят "пыльная роза", а это "пыльный красный"
Материал очень приятный к телу, выглядит дорого. Фасон - как на меня сшили. На самом деле интересный очень.
Декольте как на запах, выточки, спереди разрез косой, по колено, рукав 3\4, длинный, широкий пояс, можно использовать по-разному. Я покажу ближе к теплу на себе, сейчас еще холодно в нем.
Приветик. Я в поряде. А у тебя все полеты?Приветик!!! Давно не виделись.
Как ты, Наташ?
В пятницу....Приветик. Я в поряде. А у тебя все полеты?
Да также чувствую, хреноватенько. Просыпаюсь как зомби, ничего не работает. После ванны - огурец. К середине дня опять воспалительный процесс, температура... Пью нимесил, лучше. Вот завтра собираюсь прогуляться и боюсь, десна так и не прошла до конца, опять продует. С другой стороны свежий воздух тоже нужен, что ж теперь сидеть гнить в четырех стенах? Зато на этой неделе хоть и с температурой и недомоганием все равно спортом занималась. Каждый раз себе говорю - ну всего 20 минут, хоть постою красиво, а начинается бодрая музыка, голос Джиллиан и я бодра и весела, все выполняю.@Passion, привет Наталья. Как себя чувствуешь? Песня ностальгическая...
Витамины тут не помогут. Мне нужно серьезное лечение у пародонтолога. Я пойду, но только в мае, если раньше не помру.Я сейчас пью витамины АЕвит, когда -то мне для кожи прописывали, да и весна, витаминов не хватает. У меня за 60 дней "свободы", но настроение дико прыгает
музыка здорово, мне на днях грустно было -музыкой спаслась, наслушалась.... супер просто. А у меня сон стал тревожный, как впервые дни, сплю часа по 4, под утро вставать - а я глаза открыть не могуДа также чувствую, хреноватенько. Просыпаюсь как зомби, ничего не работает. После ванны - огурец. К середине дня опять воспалительный процесс, температура... Пью нимесил, лучше. Вот завтра собираюсь прогуляться и боюсь, десна так и не прошла до конца, опять продует. С другой стороны свежий воздух тоже нужен, что ж теперь сидеть гнить в четырех стенах? Зато на этой неделе хоть и с температурой и недомоганием все равно спортом занималась. Каждый раз себе говорю - ну всего 20 минут, хоть постою красиво, а начинается бодрая музыка, голос Джиллиан и я бодра и весела, все выполняю.
а почему сейчас не идешь?Витамины тут не помогут. Мне нужно серьезное лечение у пародонтолога. Я пойду, но только в мае, если раньше не помру.
Я уже ходила, этот врач мне не понравился, ничего не помогло, мне другой нужен, а он только в мае.а почему сейчас не идешь?
Даже думать так нельзя. Нельзя тянуть со здоровьем... если раньше не помру.
Да я понимаю. Больше не буду так говорить. Но мне не страшно ничего. Меня там мама встретит. Как Бог решит, так и будет.Даже думать так нельзя. Я когда у онколога была на консультации - трясло не по-детски, ребята мои из первой взлетки забалтывали как могли, только чтобы я в кабинет зашла, а до этого неделю попросила "на подумать" и прошла, все исключила. Нельзя тянуть со здоровьем
не говори моя хорошая, все мы там будем, у каждого свое время и не нужно его торопитьДа я понимаю. Больше не буду так говорить. Но мне не страшно ничего. Меня там мама встретит. Как Бог решит, так и будет.