Мне 28 лет, курю лет 10-12(больше 12, чем 10). И только сейчас пришло в голову осознание того, что пора "завязывать". Я так завидую тем друзьям, которые свободно живут без сигарет и не мечтают о чашке кофе с сигаретой. Мне пора становиться мамой и я очень этого хочу, не хочу быть курящей или бросающей курить беременной. Также у меня стало сдавать здоровье, головные боли, тряска в руках, ужас. 22 октября 2012г. я твёрдо решила бороться. Всю рабочую неделю у меня получалось, 5 дней прошло, я реально почувствовала улучшения, у меня прошла головная боль и тряска рук, даже боли в горле уже прошли, я стала спать спокойнее, но мысль о сигарете просто тенью ходит за мной. В воскресенье я твёрдо решила покурить, достала сигарету, зажигалку, но потом передумала и снова спрятала, но через час я всё же покурила, расстроилась, и вот опять с воскресенья не курю, я должна победить себя, ну когда-нибудь же меня должно отпустить, я не могу позволить себе такую роскошь как курение, блин, а это ведь реально роскошь
ну может на пенсии я буду себя баловать...такие пока мысли!