Заброшенный Хочу даже не думать об этом...

Валечка

Наблюдатель
Реакции
1
Не курю с
28.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Мне 28 лет, курю лет 10-12(больше 12, чем 10). И только сейчас пришло в голову осознание того, что пора "завязывать". Я так завидую тем друзьям, которые свободно живут без сигарет и не мечтают о чашке кофе с сигаретой. Мне пора становиться мамой и я очень этого хочу, не хочу быть курящей или бросающей курить беременной. Также у меня стало сдавать здоровье, головные боли, тряска в руках, ужас. 22 октября 2012г. я твёрдо решила бороться. Всю рабочую неделю у меня получалось, 5 дней прошло, я реально почувствовала улучшения, у меня прошла головная боль и тряска рук, даже боли в горле уже прошли, я стала спать спокойнее, но мысль о сигарете просто тенью ходит за мной. В воскресенье я твёрдо решила покурить, достала сигарету, зажигалку, но потом передумала и снова спрятала, но через час я всё же покурила, расстроилась, и вот опять с воскресенья не курю, я должна победить себя, ну когда-нибудь же меня должно отпустить, я не могу позволить себе такую роскошь как курение, блин, а это ведь реально роскошь:( ну может на пенсии я буду себя баловать...такие пока мысли!

но мысль о сигарете просто тенью ходит за мной.

у меня тоже есть такое. тенью,не тенью,но посещает...
надо отвлекаться на что-то интересное,занимать себя. и потихоньку это всё начнёт забываться.
ещё,"помотивировать" себя. хоть карра почитать..или про лёгкие и печёнку курильщика картинки..)

Успеха вам)

хоть карра почитать..или про лёгкие и печёнку курильщика картинки.
Спасибо!
Но страшилками и убеждениями меня не возьмёшь, я в меде училась одно время:) А это очень закаляет психику:) Пока замещаю сигарету кофе. скоро буду от кофейной зависимости лечиться:)

скоро буду от кофейной зависимости лечиться

Это правильно,на первых порах. В идеале,оно,конечно, найти бы что-то полезное и,в то же время,приятное))))))
Советуют просто стакан чистой воды,когда накатит,кстати. Можно чередовать с кофе)

Валечка, Ага, а то после кофе тоже бывает веселье, связанное с давлением))))) Так что палку лучше не перегибать)))
Пить воду + дышать + нежиться в эйфории + верить в себя (не путать с силой воли) = залог успеха))))

Все получится - нужно просто немного подождать :)

По своему прошлому опыту знаю- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИЩИ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ!
Верь в себя, в поставленную цель!

• Лайк
Реакции: Inri
Каким образом это может помочь?
Это то же самое, что сигареты заменить кальяном! ( конечно я утрирую)
Но по своему опыту знаю, что любой заменитель не даст забыть о сигаретах.
Ведь каждый раз, когда ты будешь принимать (что то с ним делать))) заменитель неизбежно будет вспоминаться та же сигарета. А такой круговорот ни к чему. Это же самое описывает Ален Карр.

В словах предыдущего оратора действительно есть доля правды, но об этой доле стоит задуматься денек на 5-й, когда физический дискомфорт отпустит.
Хотя можно и сразу, как я :) Как иной раз говорю - не стоит менять привычку курить на привычку пожрать :D

Может быть для вас это будет лучше, но велика вероятность возврата к курению при отказе от заменителя даже на 5 дне.

ну, может быть...надо поразмышлять над этим...

Может быть для вас это будет лучше, но велика вероятность возврата к курению при отказе от заменителя даже на 5 дне.
так..ребята, вы начинаете меня запугивать совсем:(

, вы начинаете меня запугивать совсем

не бери в голову. первые дни замещай курево чем угодно. стресс,он,есть, и не все титаны духа,мля)) побаловать себя можно и нужно поначалу. но! не увлекаясь)
меня когда "плющило", кофе не пил. Просто подрывался с места и выходил на прогулку. кружок нарежешь,воздухом подышишь- оно и отпустит. раз по десять на день выскакивал. Эффективно,если есть возможность.

Почему?
Я наоборот читала, что это поможет.
Привет!
Ну скажем так, используя заменители избавляешься от одной вредной болезни (именно так) и приобретаешь другую.
А тебе это надо?
А по поводу кофе - ну есть люди чай пьют. А чем хуже те, кто пьет кофе?

не бери в голову. первые дни замещай курево чем угодно. стресс,он,есть, и не все титаны духа,мля)) побаловать себя можно и нужно поначалу. но! не увлекаясь)
меня когда "плющило", кофе не пил. Просто подрывался с места и выходил на прогулку. кружок нарежешь,воздухом подышишь- оно и отпустит. раз по десять на день выскакивал. Эффективно,если есть возможность.
А вот к этому присоединяюсь. Заменитель (не никотин!!!) только первые 2-3 дня. Не увлекаясь.

Заменитель (не никотин!!!) только первые 2-3 дня
А что потом-то делать?Я вот на шестой день сорвалась с заменителем, а тут ну совсем боюсь не справлюсь. Ладно, буду пробовать прогуливаться!

А что потом-то делать?Я вот на шестой день сорвалась с заменителем, а тут ну совсем боюсь не справлюсь. Ладно, буду пробовать прогуливаться!
А прислушайся к своему организму. Я, например, чтобы занять руки четки крутил-вертел (сейчас уже нет необходимости). Бросаю с Табексом. На 5-й, кажись, день стал забывать не только про сигарету, но и про таблетки. На сегодняшний день отказываюсь и от Табекса. До конца недельки по 1 штучке пропью - и хорош! - а может и раньше. А сила воли... Мне не под силу :D
Так что, используя заменители, не дай им начать контролировать тебя, постепенно отказывайся и от них.
Успехов!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу