Сила воли ХОЧУ ДЫШАТЬ БЕЗ ДЫМА!!!

"ГАЛИНК@"

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
#некурим
Лет курения
11
НАДЕЮСЬ У МЕНЯ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!

привет! у нас каманда здесь отличная!!!конечно получиться,ты главное не сомневайся в своем решении!ты когда стартуешь?

Всем привет ! хочу немного о себе рассказать! Зовут меня Галина , мне 26 лет , которые из них лет 10 загубила дымом! это моя не первая попытка избавиться от этой зависимости , но очень надеюсь последняя! надоело пахнуть ужасным дымом и краснеть перед окружающими, ведь я девушка а пахнет от меня как от хорошего мужика !бррр, аж противно!!!! надеюсь очень на вашу помощь!

ведь я девушка а пахнет от меня как от хорошего мужика !
о
Кто сказал что так пахнет от хорошего мужика? Моя мама говорит-несет как от козла, сейчас я тоже это чувствую. Ну а насчет помощи, мы все здесь для этого, так что пиши что на душе, а мы чем сможем-поможем

доброе утро, Галина!когда бросаете или уже бросили?

@"ГАЛИНК@", если на аватарке Ваше фото, то бросать нужно однозначно)))) Нельзя табаком губить такое красивое лицо))))

пока еще нет! решила с завтрешнего дня!!! сегодня подготовительный день! читаю елый день по форуму анкеты
ты давай бросай, прям сейчас!нечего на завтра оставлять!!я буду за тобой следить!

решила с завтрешнего дня!!!

Я 12 лет ждала, когда наступит "ЗАВТРА". Только сейчас поняла, что его просто НЕТ.:nah_disagree:
Так что, Галина, нужно жить и действовать Сейчас и Сегодня!
Желаю удачи!;)

ТАкая милая леди не должна курить :)
Уверен что все получится, бросить легко, не переживай

вот вот,и я об этом!!! давай стартуй !!если еще куришь то иди последнюю вышмали и харе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу