Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Александр Симкин, Саша, зато ты счастливый, потому как у вас снег есть. А у нас в этом году так не снежинки и не было. Очень не хватает :(. Хотя похоже я уникальная тут, не один немец меня не понимает :)... Поздравляю с новым чином в царской армии... давай уже собирай вещички и переезжай из новой надежды, а то и правда засиделся, может, и я как-нибудь за тобой соберусь... до 1 апреля у меня передышка, а с 1 апреля все никакой гадости ни в каком виде :)

Jkit, Зато у вас вчера было Рурское дерби в Дортмунде... Эххххххх, там такая атмосфера, вот сходить бы... Я вчера по телику смотрел:) Ты кстати далеко от Дортмунда проживаешь? За поздравления, спасибо, а ты опять, да? Типа с счетчиком тебя тянуло на покурить, а без счетчика то, что - тоненькие Давидофф хорошо идут? :p Но это я так, типа мотивирую, на самом деле, ты девочка умненькая - сама все понимаешь :) Жду тебя в неделе для начала :)

Jkit, Зато у вас вчера было Рурское дерби в Дортмунде... Эххххххх, там такая атмосфера, вот сходить бы... Я вчера по телику смотрел:) Ты кстати далеко от Дортмунда проживаешь? За поздравления, спасибо, а ты опять, да? Типа с счетчиком тебя тянуло на покурить, а без счетчика то, что - тоненькие Давидофф хорошо идут? :p Но это я так, типа мотивирую, на самом деле, ты девочка умненькая - сама все понимаешь :) Жду тебя в неделе для начала :)
До Дортмунда минут 40 на машине ехать, я же в Дюсселе, так что рур под боком. Но дерби это к мужу моему, я к этому равнодушна :)... а тоненькие да, пока идут, иногда нет, иногда да. У меня как-то странно. Вот не бросаю и спокойно пару дней не курю, а как говорю все нет и больше не будет, так сразу жутко хочется, и накаты по полной программе. В общем надо как-то собраться. Осталось то пару штук в день бросить, а вот почему-то сложно.
Хотя по сравнению с пачкой в день раньше - это в любом случае намного лучше.
Опасность только в том, что с пары перейти опять на пачку, а финансово я это уже не особо потяну. .... потому как ты, может, и думаешь, что я богаче среднестатистического россиянина, а с другой стороны у меня своих всего 400 .... остальное это же все мужа и детей - это не мое. Так что считай прокуриваю свои платья и сапоги.... хорошо хоть лето на носу, платья дешевле стоят....
Я тебе лучше не буду про отношения с мужем здесь на форуме рассказывать, и почему я платья сама себе покупать должна....
Кстати ты вроде фотку мою хотел одним глазком увидеть.... если еще хочешь, сейчас в личку пошлю :)

Александр Симкин,
тоесть с 1 апреля передышка.. а пока -отдышка :smoke:
не я подумала наверное кота пожалеть надо, и не тянуть его за всякие нежные места :)..... Так что сегодня ночью приняла решение и все с 12 ночи не курю и наслаждаюсь солнышком :)

CHEFF, И у меня тоже, видимо... Надо в архив переводится... Нет у меня никаких мотиваций бросать курить, ничего меня не напрягает... Только зависть к тебе :D Короче, если что пиши в контакт;)

Угу, полчаса назад, и буду курить дальше... Да потому что задолбался я себя зомбировать мыслью, что жизнь некурящего прекрасна, ни хрена они не прекрасна, а все наоборот... Здорово придти с работы, пойти в подъезд, усестся на любимый подоконник и попускать дым минут пять... А потом весь вечер заниматься другими делами, а вместо этого я целый вечер только и думаю, что хочу курить и сижу, визуально дрочу на этом форуме... свято веря, что через какие-то 24 месяца придет свобода... Бррррррр... Злой как черт... Беру весну для экспериментов... Кто соскучится стучитесь https://vk.com/id2857992 и Валентин тоже, ты хоть по мне и не скучаешь вовсе... В начале июне вернусь позырю...

Александр Симкин, ну ты даешь, только я тут волевое решение приняла, он вещи собирает уже :) .... хотя я тебя прекрасно понимаю, возвращайся когда желание будет!

Угу, полчаса назад, и буду курить дальше... Да потому что задолбался я себя зомбировать мыслью, что жизнь некурящего прекрасна, ни хрена они не прекрасна, а все наоборот... Здорово придти с работы, пойти в подъезд, усестся на любимый подоконник и попускать дым минут пять... А потом весь вечер заниматься другими делами, а вместо этого я целый вечер только и думаю, что хочу курить и сижу, визуально дрочу на этом форуме... свято веря, что через какие-то 24 месяца придет свобода... Бррррррр... Злой как черт... Беру весну для экспериментов... Кто соскучится стучитесь https://vk.com/id2857992 и Валентин тоже, ты хоть по мне и не скучаешь вовсе... В начале июне вернусь позырю...
не бросай больше. Все равно без толку, как говорила мне когда то подруга, кури говорит Вер, чем так морочиться и делать себе хуже...и да спасибо за поздравление)))

Александр Симкин, Грустно, но уходить-то зачем? Хотя понимаю.... сама все чаще ловлю такие настроения, на как правило на второй день это проходит и возвращаюсь. Мотивация...не знаю как ее придумать. Возвращайся, а там и может раньше созреешь. Ну и в конце концов мы же не чужие люди и нам тоже интересно какие новые опыты ты над собой ставить собрался;)

задолбался я себя зомбировать мыслью, что жизнь некурящего прекрасна
Вот так одна маленькая, сцуко, ложь ведет к девальвации всей идеологии! :D
Кто, скажи на милость, сообщил тебе, что жизнь некурящего прекрасна???
Кто вообче шепнул тебе, что жизнь прекрасна?????
И с чего ты взял, что свобода приходит через 24 месяца?
Нет никакой свободы, и жизнь - говно! И у курящих и у некурей - монопенисно!

Просто курцы в нестаром еще возрасте срут, я извиняюсь, с кровью, жрут вставными челюстями и поднимаются на второй этаж с отдышкой. И врачам башляют регулярнейшим образом. Про табачных магнатов я уж молчу в тряпочку.
Расстроил ты меня, дядь Саша. :devil:
Пойду, накапаю двести капель "Слезы комсомолки", размешаю веточкой жимолости, залью тоску, забудусь тревожным сном до недалекого уже утра. Змей ты. Перебежчик.
Мож передумаешь, а?

Да потому что задолбался я себя зомбировать мыслью, что жизнь некурящего прекрасна, ни хрена они не прекрасна, а все наоборот...
Здорово придти с работы, пойти в подъезд, усестся на любимый подоконник и попускать дым минут пять...

Мда... у курильщиков жизнь интесней:) Романтика!!! Сейчас еще потеплело, можно не только в прокуренном подъезде на подоконнике, можно на солнышке на скамеечке.

Наталия Шарова, Дед Кондрат, Дык а чего мне здесь делать то? У всех счетчики, а я как мудак:cry:
crazy bee, Купил вчера по твоему навету Кэптан Блэк, синенький правда, я арома вообще не люблю... Дык кашляю не передать все утро, это такая ужасно-ужасная дрянь, что не хватит слов описать это... Спасибо ;)
Но зато психоз прошел, опять радуюсь жизни :bounce:

Но зато психох прошел, опять радуюсь жизни
Серьезно? Тогда зачем бросать?
Я так себя гнобил пока курил, радости эта зависимость не доставляла.
А сейчас радуюсь просыпаясь вдыхая воздух полной грудью! Ловя себя на мысли что больше не срут кошки во рту по утрам. Как приятно чувствовать запахи. Вбегать на седьмой этаж на одном дыхании.

Да... есть минусы первых месяцев.... ну так и выбора у меня нет, прокурил более 30 лет, за все надо платить:)

Серьезно? Тогда зачем бросать?
Так вот я и не знаю, видимо для того, чтобы не было этого
Просто курцы в нестаром еще возрасте срут, я извиняюсь, с кровью, жрут вставными челюстями и поднимаются на второй этаж с отдышкой. И врачам башляют регулярнейшим образом.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу