Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Дык а чего мне здесь делать то? У всех счетчики
Ну поставь себе тоже какой-то хитрый счетчик, если для тебя это так сильно важно:smile_coffee:Например, не курю столько-то дней Кэптан Блэк:D Это ты точно сможешь раз не понравился:) А потом к нему уже добавишь и про обычные сигареты, по сути и то и то одинаковая и не нужная нам гадость.
Но зато психоз прошел, опять радуюсь жизни :bounce:
Это хорошо, что радуешься:playfull:

Симкин... негодяй!!! Я столько на тебя сил потратил!.. и некоторые буквы на клавиатуре затер.. а ты..... :censored:...вот доберусь до тебя. ... в каком-нибудь курорте.... от тогда получишь)))))
не ну если по чесноку.. все верно - не хочешь... не мучай попу...
тока потом чур не жаловаться! :smile_coffee:

CHEFF, Согласен-согласен, я уже отобрал у тебя звание "Главный идиот форума" :cry: И что самое главное то курю сегодня эти, блин, элитный сигарилки, во рту паршиво... башка потихоньку затуманивается дерьмецом, и понимаю, что не панацея это все равно... Но у меня новый план зато :dance:

Но у меня новый план зато

240090199.jpg

башка потихоньку затуманивается дерьмецом, и понимаю, что не панацея это все равно...
вот-вот. Без сигарет жить можно! Курить не самое лучшее занятие. И раз ты все еще здесь, тоже это понимаешь))
И какой план на сей раз?)

к нам в город приезжает потомственная ведунья Авдотья... Говорят, результат - 99%
ню-ню:giggle: И небо поможет нам, небо поможет нам:dance::p

Ты смеяться будешь, но к нам в город приезжает потомственная ведунья Авдотья... Говорят, результат - 99%. Может поможет?
и правда улыбнуло.
Но идти нужно! Вдруг и правда поможет. Нужно попробовать все способы!

и правда улыбнуло.
Но идти нужно! Вдруг и правда поможет. Нужно попробовать все способы!

Так что 1 апреля стартуем, Кэтти, договорились? И даже не пытайся отмазываться... Авдотья сказала, что 1 апреля для этого кармически правильный день...

Так что 1 апреля стартуем, Кэтти, договорились? И даже не пытайся отмазываться... Авдотья сказала, что 1 апреля для этого кармически правильный день...
Договорились!Я не сольюсь! Очень хочу расквитаться с этим. Сейчас настраиваюсь, чтобы потом легче было.
Еще бы кое-кто понял, что курить бросить то пора уже, а не закуривать при первой трудности;)
Про Авдотью ты серьезно? :D

Так что 1 апреля стартуем
Ну так видишь, молодца.... хотя обидно, мы тут тебя всем форумом уговариваем - ни в какую, ухожу и все, а тут какая-то неизвестная Авдотья приехала, и наставила на путь истинный..... это я так радуюсь за тебя. 1 апреля так 1 апреля :)

Про Авдотью ты серьезно? :D

Еще бы, у меня на самом деле в голове осталось только одно средство, и это будет последняя попытка, потому как бросать 68 раз, как некоторые, моя психика по любому не выдержит. Если уже сейчас не выгорит, то реально буду курить только синий КэптанБлэк, никотиновому монтру назло, так и сдохнем с ним вместе. На этой дряни долго не прожить по любому. Короче сегодня я уже воодушевлен вполне даже. Да, и друзья, простите мои всякие психи и фортели, я и в жизни такой, но в жизни приходится же себе контролировать по полной, хлопать дверями не всегда получается. А уж в инет я выплескиваю свои психи по полной, в конечном счете это мой личный дневник и он создан для моего бросания курить, имею право - самовыражаться, как считаю нужным... Но все равно мне перед вами стыдно, особенно перед дедушкой, он даже нетленку вчера написал на мой помин... Но стать железным и несгибаемым я не обещаю... Кстати 1 апреля уже в моем профиле выставлено...:cool:

как некоторые,
это я так понимаю камень в мой огород, только перед 68 не хватает цифры 100 :).
Сигариллы - гадость страшная (да простит меня пчелка), лучше уж на электронку переходи, ты вроде ее еще не пробовал :)

Я же тебе говорила, что никуда ты не денешься с подводной лодки.... Так что с 1 апреля пойдем вместе, и только попробуй отказаться :)

Еще бы, у меня на самом деле в голове осталось только одно средство, и это будет последняя попытка, потому как бросать 68 раз, как некоторые, моя психика по любому не выдержит. Если уже сейчас не выгорит, то реально буду курить только синий КэптанБлэк, никотиновому монтру назло, так и сдохнем с ним вместе. На этой дряни долго не прожить по любому. Короче сегодня я уже воодушевлен вполне даже. Да, и друзья, простите мои всякие психи и фортели, я и в жизни такой, но в жизни приходится же себе контролировать по полной, хлопать дверями не всегда получается. А уж в инет я выплескиваю свои психи по полной, в конечном счете это мой личный дневник и он создан для моего бросания курить, имею право - самовыражаться, как считаю нужным... Но все равно мне перед вами стыдно, особенно перед дедушкой, он даже нетленку вчера написал на мой помин... Но стать железным и несгибаемым я не обещаю... Кстати 1 апреля уже в моем профиле выставлено...:cool:
Я имела ввиду 1 апреля правда кармический день?))
Слушай, ну бросать можно и 5000-ый раз. Я сама только и делаю что бросаю. Не оставляй попыток. Мне кажется проблема в том, что ты не веришь в себя до конца. Типа решил бросить, попробую, не получится и ладно. А так дела не будет. Никому легко не было, на стену все вылезли в свое время. Так что не пасуй перед трудностями. И заметь, ты сорвался только вчера, а уже сегодня полон решимости бросить. Можно смело делать вывод, что ты все-таки не хочешь курить.
Кстати психов я от тебя никаких не видела. Не знаю откуда ты это взял.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу