Александр Симкин
Трезвенник
Ну чего, коллеги, все в строю? У меня замечательное настроение и я не курю уже больше 10 часов, тружусь и все хорошо. Авдотья - рулит! Вы как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я типа в строю, сигарету последнюю вчера часов в 10 вечера выкурила. Как хотела напилась накурилась так, что дальше некуда, и причем быстро, потому как времени мало былоНу чего, коллеги, все в строю? У меня замечательное настроение и я не курю уже больше 10 часов, тружусь и все хорошо. Авдотья - рулит! Вы как?
Конечно Авдотья работает по любому, если бы она не работала, то я бы уже курил... А так - не курю, но подумываю о чашке кофеАлександр Симкин, твой настрой заразителен, а, может, и Авдотья на расстоянии работает
Я даже боюсь спрашивать для чего все это нужноПо советам в интернете съела 5 таблеток угля и банку сметаны, что-то из этого помогло, что не может не радовать. Зато пришло осознание того, какую же гадость я добровольно в себя пихала.... бррр...
от последствий вчерашнего злоупотребленияЯ даже боюсь спрашивать для чего все это нужно![]()
Да я вижу, сама удивляюсь, что она такого сделала, то с форума сбегал, чемоданы собирал, а то мало того что сам бросил, так еще и людей за собой повел. Здорово!Конечно Авдотья работает по любому, если бы она не работала, то я бы уже курил... А так - не курю, но подумываю о чашке кофе![]()
Может поменять ник на Моисей?а то мало того что сам бросил, так еще и людей за собой повел. Здорово!
что за остановка?первая остановка - 1 мая...
что за остановка?не пугай. У тебя у Авдотьи пробный абонемент с гарантией на месяц?
Дык у тебя тоже очень оригинальная метода - заболетьПривет эзотерикам от бросания!Это вы очень здорово придумали: теперь все, за кем следила - в одном месте - очень удобно!
I'm watching you!![]()
Метода обычная - Табекс, а заболела сразу как только начала сокращать - так что это не причина, а следствие - у меня всегда ангина, когда бросаюДык у тебя тоже очень оригинальная метода - заболетьПока еще не все, мишка все проспал наверное, сегодня еще не появлялся...
![]()
ну наконец-то пришло понимание! Спасибо Авдотье! А если не секрет, что она там с тобой делала?взаимосвязи моего спокойствия и глупого пускания клубов дыма в окружающую среду в голове пока нет... Просто психоз... Но курить не хочу...
не это без меня, вернее праздник будет, но с соком. Потому как опять нажрусь, накурюсь, и всю энергетику разрушуНасчет вин и шампанских вопрос открыт, праздник же будет, день солидарности трудящихся...![]()
ну наконец-то пришло понимание! Спасибо Авдотье! А если не секрет, что она там с тобой делала?
Юляне это без меня, вернее праздник будет, но с соком. Потому как опять нажрусь, накурюсь, и всю энергетику разрушу
смотря что ты имеешь в виду под словами культурно. Просто если я что-то выпью знаю, что потянет покурить так что зачем рисковатьЮляТы культурно пить совсем не умеешь?
Очень интересно... Я очень надеюсь, что она тебе помогла! Сейчас то понятно все ок, но зная тебя, ждать можно чего угодно. Будем надеяться, что на этот раз все конченоНичего такого не было... Бесшумно, безконтактно воздействовала на мою энергетическую оболочку...
Да палюбасу клизмовала его патифонными иголками объемом трехлитровым!!!ну наконец-то пришло понимание! Спасибо Авдотье! А если не секрет, что она там с тобой делала?
Да с утра еще, что там в НН, сейчас уже ва-банк, или на Эверест, или в архив...О, а когда ты в старт успел попроситься?
Да сегодня первый день, а я про курение даже и не думаю, хотя коллега тут рядом сидит из самой Москвы, еще вчера вместе курили, а сегодня он уже ходит один...Очень интересно... Я очень надеюсь, что она тебе помогла! Сейчас то понятно все ок, но зная тебя, ждать можно чего угодно. Будем надеяться, что на этот раз все кончено![]()
Да палюбасу клизмовала его патифонными иголками объемом трехлитровым!!!![]()