Хочу Дышать Полной Грудью:-)

ты все таки не стала наркоманкой (гашишь, кокс и т.д.) у тебя хватило ума не пойти в ту степь..

В этом наверное и кроется зло, гашиш, кокс - это запрещено, это наркотики, и это статья уголовного кодекса... Наркоманы асоциальные люди, бухарики асоциальные люди... а зядлые курильщики нет... Нигде не слышал, чтобы курильщиков как-то особо порицали, а я со своими 22 годами стажа и загаженным организмом имею такую же зависимость от никотина, как мой сосед алкаш который бегает по утрам за бутылочкой имеет зависимость от этанола... Но сосед-алкаш обществом порицаем, а я вполне успешный член общества... Пока на курильщиков не будут так же показывать пальцев, как на алкашей и наркоманов, и делать "фифифи", так оно дальше и будет...

В этом наверное и кроется зло, гашиш, кокс - это запрещено, это наркотики, и это статья уголовного кодекса... Наркоманы асоциальные люди, бухарики асоциальные люди... а зядлые курильщики нет... Нигде не слышал, чтобы курильщиков как-то особо порицали, а я со своими 22 годами стажа и загаженным организмом имею такую же зависимость от никотина, как мой сосед алкаш который бегает по утрам за бутылочкой имеет зависимость от этанола... Но сосед-алкаш обществом порицаем, а я вполне успешный член общества... Пока на курильщиков не будут так же показывать пальцев, как на алкашей и наркоманов, и делать "фифифи", так оно дальше и будет...
Вот оно! Курение считается нормальным, в этом и вся суть заманухи.

Да еще и прилюдный, как мне теперь работать?
3732955-R3L8T8D-650-enhanced-buzz-wide-22552-1338324605-16.jpg

Блин, встрял я на этой работе по полной, похоже просмотр матча Бавария-Ювентус на завтра переносится... Хотя может и на работе сейчас посмотрю... Для истории можно подвести итоги первой недели: каждый день пластырь, 2 первых дня по 25 мг, 5 следующих по 15 мг. Ни разу положенные 16 часов не держал, в среднем 12 часов с пластырем, 12 часов без него... Все вечера начиная с 7-8 вечера до 1 часу ночи я без пластыря - жить можно. Сегодняшний день похоже будет исключением из правил, попользуюсь пластырем по полной, потому что на работе застрял часов до 10... Временами накатывает, учусь отгонять эти мысли, настроение большую часть времени хорошее, работоспособность отличная... Собирался в апреле зомбировать свою голову, думать и настраиваться, но первая неделя в этом плане прошла бездарно, работа же ж... В чудо-книжке прочитана только первая глава, да и вообще о курении думаю мало, только когда на форуме пишу умную умность, а так с приходом пластыря мысли на 95% улетучились... Курить хочется, когда выбешивают, спасаюсь кофе, пить его стал еще больше чем раньше... Неделю праздновать не собираюсь, две и три тоже... Эти юбилеи уже были, первая радость для меня это 25 дней, так как в первой попытке именно на 25-м дне произошел срыв и четвертак так и не удалось отметить... Но до 25 дней еще очень далеко...

Хоть и не празднуешь, все равно поздравляю!

:DСпасибо, но по моему моя роль в этом минимальна... Вчера в 22-00 только с работы вышел, и вот беда, не напиться и не накуриться... раньше многие магазины работали круглосуточно, а сейчас ларьков нет, владельцы магазинов поняли, что если не продавать алко ночью, то выхлопа никакого... Шел по темному пустому городу, даже при желании было не затариться ничем:) Зато посмотрел параллельно все 4 матча Лиги Европы, у нас на НТВ+ есть такая программа "Лига Европы онлайн" - перекличка с лучшими моментами всех 4-х матчей... Сегодня пластырь на правую руку и вперед...

Спасибо, вчера окончательно определился со стратегией лечения, считал дни и пластыри. Чувствую я себя хорошо, в субботу доклеиваю последний пластырь 15 мг, упаковка кончается, покупаю новую, но уже 10 мг. и клею пластыри 10 мг, начиная с воскресенья 7 апреля ровно 15 дней, это еще 2 целых упаковки + 1 пластырь из третьей упаковки. 22 апреля у меня появляется начальник и станет проще, а следовательно это будет мой первый день без живительной защиты Никоретте, если его переживу, то справлю долгожданные 25 дней!!! Если нет - значит лох!!! А оставшиеся 6 пластырей будут для постепенного спрыгивания с никотиновой иглы, раз в 2 дня, раз в 3 дня, раз в 5 дней, а потом когда они кончатся, то уже сила воли...

А может немного еже после пластыря пожевать! В смысле жвачку никоретте!:) А то скажешь что я снова над тобой прикалываюсь и предлагаю пожевать пластырь!;)

А может немного еже после пластыря пожевать! В смысле жвачку никоретте!:) А то скажешь что я снова над тобой прикалываюсь и предлагаю пожевать пластырь!;)

Ну то что я написал это мой первоначальный план, понятное дело, если будет выбор либо курить - либо продолжать НЗТ, то я буду продолжать НЗТ и корректировать план по самочувствию, вполне может быть что и жвачку подключу. Я просто к тому, что до 22 апреля даже дергаться не буду, тупо пластырь каждый день. Потому что нервотрепка на работе, работоспособность и все такое... А 22 апреля у меня появится возможность поныть и порефлексировать, а 24 апреля я в командировку на 3 дня собрался, ну ты меня понимаешь, там будет непросто по всем направлениям;)

Не думаю что футбол будет мотивацией для отказа от всего остального!:rofl:

Ну если будет остальное, то к началу матча уже будет не до футбола... Гуляй рванина :dance: 200 гр. сухого - ужин рисом, бегом в номер и попросить запереть мой номер снаружи и до 8 утра не открывать, план таков!!!

Ну если будет остальное, то к началу матча уже будет не до футбола... Гуляй рванина :dance: 200 гр. сухого - ужин рисом, бегом в номер и попросить запереть мой номер снаружи и до 8 утра не открывать, план таков!!!
Одобрено, и утверждено!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу