Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Последнюю лучше не трогай, потом локти кусать будешь как золото вверх полезет. Проживете как-нибудь. Никотином ты обеспечен, ну пива не попьешь пару раз и все нормально будет. Ты же знаешь правило с зарплаты сначала заплати себе, а потом уже всем остальным...

Последнюю лучше не трогай, потом локти кусать будешь как золото вверх полезет.

Да там не только в золоте дело, золото ж торгуется в долларах за унцию, а счет меня в рублях за грамм... так что курс доллара к рублю тоже имеет значение... А рубль как раз сильно упал... А чтобы и доллар и золото росли одновременно - это надо чтобы катаклизм случился подобный банкротству Леман Бразерс:) Ну или Северная Корея должна долбануть по Южной... А так если золото полезет вверх, то доллар полезет вниз. И в рублях будет тоже самое...

Реакции: Jkit
Да там не только в золоте дело, золото ж торгуется в долларах за унцию, а счет меня в рублях за грамм... так что курс доллара к рублю тоже имеет значение... А рубль как раз сильно упал... А чтобы и доллар и золото росли одновременно - это надо чтобы катаклизм случился подобный банкротству Леман Бразерс:) Ну или Северная Корея должна долбануть по Южной... А так если золото полезет вверх, то доллар полезет вниз. И в рублях будет тоже самое...
кстати сегодня в новостях как раз говорили о возможном начале Корейской войны, если кто-то там в испытаниях какую-нибудь ошибку допустит. Так что все может быть.....

Да у вас доллар плавает так, что имея немного денег, за счет этого жить можно! И ничего не надо ждать от Северной Кореи!;)

кстати сегодня в новостях как раз говорили о возможном начале Корейской войны, если кто-то там в испытаниях какую-нибудь ошибку допустит. Так что все может быть.....
Я думаю, что Ким Чен Ыну просто заплатили западные инвестфонды, очень серьезная движуха на рынках и стремительная... Кто то на этом зарабатывает миллиарды... Не будет никакой войны...

Да у вас доллар плавает так, что имея немного денег, за счет этого жить можно! И ничего не надо ждать от Северной Кореи!;)
Угу, я в прошлом году отловил шикарное движение, влез в баксы по 29.2 руб. в начале мая, в начале июня вышел по 33.3 руб... за месяц 13%-14%... Да еще в банке не было пятитысячных купюр, выдали тысячными и снабдили пакетиком "Летуаль":rofl: Чувствовал себя дебилом, но зато с баблом...

В любом случае заначку не трогай, а то жене скажу !!!:p
Если про нее знает жена, то это уже не заначка!:nah_disagree:

:eek: В смысле? Так жена знает и у нас все финансы, которые не на текущие расходы на месяц, они отдельные, у нее свои, у меня свои... :rofl:

Я думаю дебилами чувствовали себя те, кто сделал наоборот! :D А у нас такое может быть раз в пять лет, до или после выборов! А так бакс стоит как... в 17 лет!:rofl:

Я думаю дебилами чувствовали себя те, кто сделал наоборот! :D А у нас такое может быть раз в пять лет, до или после выборов! А так бакс стоит как... в 17 лет!:rofl:

Сейчас у нас опять неплохое движение, но к сожалению я пока вне игры... Но зато с квартирой, у нас пипец цены на квартиры это :censored: У меня достаточно убогая двушка - 50 квадратов, правда в нормальном нестаром доме и ремонт у меня хороший... Сказали, что за 4 ляма можно смело выставлять... И я каждый день смотря на коллег думаю, какой я счастливый, я не знаю, что такое ипотека... :smile_coffee:

С жильем у вас вообще бред, человек за жизнь не может на квартиру заработать! Где это видано? Об этом не приятно говорить, но фактически дети ждут пока родители того...!

А у вас сколько квартиры стоят?
Ну вот смотри, у меня кент, буквально на прошлой неделе выбирал между современной трешкой или сталинской двушкой - 60-70 кв и та и та на ваши бабки 2 лимона, но это не центр, а скажем, что бы было понятно, вторая линия, т.е переулок от центральной улицы , возле Донбасс-арены!

Ну вот смотри, у меня кент, буквально на прошлой неделе выбирал между современной трешкой или сталинской двушкой - 60-70 кв и та и та на ваши бабки 2 лимона, но это не центр, а скажем, что бы было понятно, вторая линия, т.е переулок от центральной улицы , возле Донбасс-арены!

Клево, у нас такое в районе 5 лимонов бы вышло... Хотя с другой стороны уровень доходов думаю у нас повыше, у нас же тут нефть, газ итд итп... Вот и цены на жилье соответствующие... http://169300.ru/kvkom/prodam-3-komnkv-po-stroitelei-17

Клево, у нас такое в районе 5 лимонов бы вышло... Хотя с другой стороны уровень доходов думаю у нас повыше, у нас же тут нефть, газ итд итп... Вот и цены на жилье соответствующие... http://169300.ru/kvkom/prodam-3-komnkv-po-stroitelei-17
эх, у нас в лучшем случае однокомнатная выйдет :(

эх, у нас в лучшем случае однокомнатная выйдет :(
коллега рассказывал. у него сестра в америку гоняла временно пожить.
во Флориде 2х этажный дом на 2 семьи, с собственным бассейном и 300-400 метров до моря стоит на наши рубля 3-4 мильена...
я лучше туда рвану, чем в Москву ;)

я лучше туда рвану, чем в Москву ;)

Да с Москвой мне непонятно... Я не понимаю как люди там живут, ну ладно, если человек там родился, но зачем туда ехать сознательно? Жить всю жизнь в съемных квартирах, или платить 75% зарплаты за ипотеку однушку в Бирюлево:eek: Неееет!!! Другое дело что жить в омериках и европах не так просто, и даже наличие собственности не всегда гарантирует пребывание в стране... а в Москву можно всем и киргизам и вьетнамцам...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу