weranadya
Авторитетная личность
ты про зубки думай, мне кажется это важнееВот ведь блин, чего-то я сегодня о "покурить" думаю чаще, чем в предыдущие 6 днейНаверное день такой кризисный, сегодня по плану в 7 вечера безалкогольная сауна с друзьями, там никто не курит, да и курить то там нельзя. Вот надо до 19-00 как-то додержаться, а то я уже вещи для переезда в неделю запаковал, а тут такие фантазии начали появляться
Наверное рубеж недели какой-то кризисный, кто чего об этом знает?

Наверное день такой кризисный, сегодня по плану в 7 вечера безалкогольная сауна с друзьями, там никто не курит, да и курить то там нельзя. Вот надо до 19-00 как-то додержаться, а то я уже вещи для переезда в неделю запаковал, а тут такие фантазии начали появляться
Наверное рубеж недели какой-то кризисный, кто чего об этом знает?
Я усиленно грелся в сауне 2 часа, надеюсь с потом все раздражение и ушло, ну сейчас все гораздо лучше. Правда сейчас пришлось вернуться на работу, так что я снова с вами, друзья. Ровно через час случится неделю, так что поплелся подавать заявку на перенос моего тела по ближе к элите данного форума, как раз к 11 вечера кто-нибудь перенесет. Всем спасибо за поддержку, я по прежнему в форме
Ага, минус 30 вообще не в тему, я наконец-то ремонтом своей квартирки занялся, в начале марта планировал на лоджию тарелку водрузить, а потом уже саму лоджию должны монтировать, а они холоднее 15 градусов не работают, так что вот, опять все переносится, надеюсь к 8 марта потеплеет.
Аааааааа, блииииииин, я мужик, единственное, что однозначно изменилось за неделю моего некурения - я проникся к себе уважением. Я могу сделать что-то волевое, и я в недееееелеееее!!! 
Закурил я на весенних каникулах 91-года на базе отдыха под Костромой, а потом вернувшись к 1 апреля домой, курил в кустах и подъездах, то что мы натырили у родителей, так вот на 2-3 день моего возвращения из Костромы, моя бабушка случайно увидела меня курящим, доложила родителям, были слезы-сопли-скандалы, родители быстро свыклись, а бабушка страдала всей душой по поводу моего курения все 22 года, и вот на обеде к ней гонял сегодня и пришлось рассказать правду, да и она в общем чувствует, что от меня куревом не воняет... Очень рада, и даже готовит мне подарок