Хочу дышать свободно!

• Автор темы Автор темы NadinKa
  • Дата начала Дата начала

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!) Очень рада, что нашла этот форум. Надеюсь, что здесь мне помогут стать нормальным человеком, без зависимости:)
Курить я начала лет с 15-ти. Сначала понемногу, в компаниях. Потом понеслось... Хотя заядлой курильщицей себя не считаю, но тягу к этой дряни испытываю регулярно. Бросала года 3 назад (после прочтения Карра), недели 2 не курила и не выдержала(. Несколько месяцев назад появился кашель, утром сильный. Пёрхаю весь день!
Сама удивляюсь, откуда появляется агрессия, если покурить долго не удаётся (дома не курю, на работе тоже)?! В общем, сегодня проснулась с твёрдой уверенностью бросить это дело. Надоело! Только вот тяжко очень(((

Здесь все пришли с желанием бросить и страхом перед "муками отвыкания" (Ха!) Нормально все и не так страшно, как казалось. Вэлкам, просто включай счетчик, общайся и наслаждайся жизнью без дыма

Надинка, хорошее решение ты приняла. Тут в дневниках много хороших приемов, на любой вкус и цвет. Вобщем, держись. Удачи!

Спасибо, буду стараться!:)

@NadinKa, как успехи? почему счётчик не курения не поставишь? Он помогает).
Стаж курения большой?
Если кашель, то скорее всего бронхит, надо бы лекарство попить.

Здравствуй, Нводо!) Если честно, по-настоящему бросила только сегодня. со вчерашнего вечера не курю.
А курила около 9 лет... так что подзагадить организм успела!
Состояние странное: то лёгкость, гордость, эйфория, то накаты жуткие, мысли лезут покурить... И внутри раздирает, хочется!!! Пока держусь)

Нашла тебя. Дневник завела.Есть. Теперь счетчик поставь. И тебе легче и людям понятней.

Что-то не получается счётчик поставить! Вроде делаю всё, как написано, но, видимо, мозг сегодня не в форме)

Здравствуй, Нводо!) Если честно, по-настоящему бросила только сегодня. со вчерашнего вечера не курю.
А курила около 9 лет... так что подзагадить организм успела!
Состояние странное: то лёгкость, гордость, эйфория, то накаты жуткие, мысли лезут покурить... И внутри раздирает, хочется!!! Пока держусь)
Отвлекайся, мне семечки и орешки помню хорошо помогли. Сейчас завязал и с ними, леденцы юзаю иногда. Ну и всякую антитабачную пропаганду смотри, читай, слушай, тоже помогает.

Спасибо) я леденцы активно употребляю и по дому с уборкой ношусь)) Отвлекает))

Зато нестандартный))

Подвести маленькие итоги, что ли?!
Время без сигарет - почти сутки. Настроение - полярное, с резкими перепадами. Желание курить адское, хочется плакать даже:banghead:
Ещё дома курят, смотреть тошно. А с другой стороны вроде и радость, что я уже столько смогла! Короче, не знаю я. Как зверь в клетке.

Держись, я верю в твою силу воли)

только в неё я и верю!) Здесь столько сильных людей, сумевших побороть эту заразу! Буду верить, что я не слабее всех!

только в неё я и верю!) Здесь столько сильных людей, сумевших побороть эту заразу! Буду верить, что я не слабее всех!
Узнаю себя......)))) Ты точно все сможешь, вот прям и не сумневаюсь;). У меня 4 дня совсем не далеко от тебя)))), в памяти совсем еще свежи и перепады в настроении, и почти слезы, и вот это:banghead:, и курящие вокруг (на зло????) люди..., но что такое несколько дней по сравнению с ВЕЧНОСТЬЮ!!! А мы ведь вечность будем здоровыми и красивыми, сильными и независимыми;)

Подвести маленькие итоги, что ли?!
Время без сигарет - почти сутки. Настроение - полярное, с резкими перепадами. Желание курить адское, хочется плакать даже:banghead:
Ещё дома курят, смотреть тошно. А с другой стороны вроде и радость, что я уже столько смогла! Короче, не знаю я. Как зверь в клетке.
привет)Держись, дальше с каждым днем будет проще, главное забыться на первую недельку, мне отлично помогли успокоительные иначе я бы всех передушила!!!! Успехов тебе) И не сомневайся в себе!

Нет не зверь в клетке........просто очень важен настрой не смотря на то, что сложно.......не зацикливайся!!!!!!А вот уборка и мне помогала......еще семечки))))Да, сложновато когда дома курят!!!!!!Но ты ведь не слабенькая, маленькая, беспомощная девочка!!!!!!!!!В общем я в тебя верю))))))

Привет, как ты там? Держишься?

Users who are viewing this thread