Хочу дышать свободно!

• Автор темы Автор темы NadinKa
  • Дата начала Дата начала
С днем рождения!​
happybg.jpg

Кайфы!!! Спасибо, дорогая!:dance:

Зато кто-нибудь да задумается.

Вот это да! Не курю 68 дней))) Круто!))

Ну что ж, начнём снова. Даже самой смешно, сколько раз я бросала... И каждый раз не курила по 2-3 месяца, бывало и больше. Но всегда на мою голову обрушивался какой-то адский стресс, и рука сама тянулась к сигарете. Мозг здравомыслящей, порядочной, некурящей Надинки как-то предательски покидал. В последний раз - в декабре, когда после тяжёлой болезни умер мой любимый кот. На это же время пришлась защита диплома. И всё. Опять я кашляю:banghead: Хочется плакать от своей безумной глупости, и в то же время я понимаю, какую сильную власть имеют надо мной эти проклятые вонючие палки!!! Даже сейчас я пишу и сомневаюсь, сумею ли я не курить, если останусь дома одна и во весь голос закричит "любимый" и сильнейший стереотип - кофе с сигаретой. Дома не знают о моих "маленьких радостях", поэтому, оставшись одна, я со всех ног бегу паровозить(( Короче, детский сад, в голове полный бардак. Я снова нуждаюсь в вашей поддержке, дорогие НЕкурильщики:hungry:

NadinKa, привет! Стрессы никуда не уйдут. Надо учиться бороться с ними другим способом. "То что мы можем воспринимать спокойно - больше нами не управляет!" Ты тупо не кури и ищи способы. А курить - это не выход. Это вход в жизнь которая тебе самой не нравится. Зачем тебе туда возвращаться? Э-э...это был вопрос. Перечисли.:D Самой будет понятней.

Да, Велес, ты прав. Сигареты - это как костыли или ходунки, на которые я опираюсь, когда трудно. Пора их отбросить. А зачем туда возвращаться - это понятно) К раку, которого я жутко боюсь, к страху за здоровье будущего ребёнка, к мучительному кашлю и пряткам по подворотням. Много ещё чего очевидного. Остаётся одно - тупо не курить:)

Users who are viewing this thread