Хочу дышать свободно!

• Автор темы Автор темы NadinKa
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, мои хорошие, за поддержку и новую порцию позитивных мыслей!:)
Сегодня второй день, и перемены есть!) Утро прошло почти без кашля, в груди не болело (как обычно), настроение в норме! Накатывает, конечно, никуда от этого не денешься. Но переносить полегче) Если я смогла 40 часов без курения, то и срываться будет обидно)
Со стороны организма тоже новости: спала плохо, вскакивала, но встала очень бодро и весь день на бодряке. Прям глаза открылись, вся такая адекватная и бойкая! Напал жор. Но этому брату я не поддамся, так что пью, пью, пью... И от людей стало сильно вонять табачищем почему-то. Прям тошно в маршрутке ехать!

Держись, NadinKa! Первые сутки - это ж маленький подвиг! Теперь только вперед. Ну жалко ж как минимум достигнутого...

привет)Держись, дальше с каждым днем будет проще, главное забыться на первую недельку, мне отлично помогли успокоительные иначе я бы всех передушила!!!! Успехов тебе) И не сомневайся в себе!
привет)) а я уже запаслась "Персеном", на нём сижу:) Как прекраааасен ээээтот мир!:wavespin:

Осторожнее там! А то, не дай Бог!, будет - :spin:
Хех)) Да не будет! у меня нервная работа, так что я его курсами пью строго по инструкции) и мир становится чуточку ярче, а я - менее раздражительной)

Я тоже хочу понюхать курящего, но рядом таких нет. Хочется, как в токсикоз: понюхал табачище и к унитазу.

На самом деле ничем приятным от них не пахнет! Я даже ужаснулась: неужели и от меня так несло?(( А токсикоз бы не помешал:confused:неплохая мотивация))

Я еще не знала, что беременна, а только сигарету ко рту, а меня выворачивает. Так мой ребенок запретил мне курить. На два года. Разве умно начать снова курить?

На самом деле ничем приятным от них не пахнет! Я даже ужаснулась: неужели и от меня так несло?(( А токсикоз бы не помешал:confused:неплохая мотивация))
Ну к токсикозу хотелось бы, чтоб сигарет в руках уже не было. Идеал, конечно, но выглядит вполне достижимо :).

Я еще не знала, что беременна, а только сигарету ко рту, а меня выворачивает. Так мой ребенок запретил мне курить. На два года. Разве умно начать снова курить?
Значит, на то были причины! все мы не без греха. У меня тоже много было "причин" продолжать курить, закуривать вновь и вновь. То попойка весёлая, то любовь несчастная, то сессия... всё требовало сигаретки.

Ну к токсикозу хотелось бы, чтоб сигарет в руках уже не было. Идеал, конечно, но выглядит вполне достижимо :).
Так к этому и стремлюсь)) это вообще мой страшный сон: а вдруг малыш, а я не знаю, и вред потом не поправишь...:eek:

Так к этому и стремлюсь)) это вообще мой страшный сон: а вдруг малыш, а я не знаю, и вред потом не поправишь...:eek:
Вот тут мы с тобой сестры-близняшки. У самой полдневника таких мыслей, чтоб не забывать :) .

Господи.... Муж курит, как с роду не курил!!!! При мне!!! Крышу срывает, я не могу:banghead:

Надинка, ты чего?
Ну курит, и что? Хорошо что он не колется, а то наверное ты тут бегала бы и совсем уж кипиш наводила...
ОН курит. А ТЫ - НЕ КУРИШЬ. ты хоть это помнишь? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ тебе поддаваться и закуривать? Что ты в результате этого получишь? А чего лишишься? И стоит ли полученное тобой тех дней, которые ты прожила и проживешь БЕЗ ВОНИ?

Ох, Roxy, мозгами-то я понимаю! Но, наверно, настолько прочно укоренились во мне привычки, что так просто не сдаются. Это бой не на жизнь, а на смерть... И монстром называю то, что внутри, и чудовищем, представляю его. С ума схожу и персонифицирую собственную дурь. Но вижу сигарету, и комок к горлу... пока ничего не могу поделать. надеюсь, это пройдёт.

Чаще спрашивай себя - зачем? И давай ответ. поможет.

Господи.... Муж курит, как с роду не курил!!!! При мне!!! Крышу срывает, я не могу:banghead:
Надинка - Можешь! Будь сильнее этого. Эта тварь - она заразная, но не всесильная. Верни крышу, включи голову. Ты ж не муж. Ты - это ТЫ. И ТЕБЕ это НЕ НУЖНО!

Ффууух!.. Вроде полегче! Спасибо, девочки:) ей-богу, если бы не этот форум и ваша поддержка, я бы и дня не протянула!

Надинка, доброе утро!!! Этот день у тебя тоже будет чистым, без никотина. Я сегодня карты бросила, там все четко:" Надинка сегодня не курит, а завтра посмотрим". Так что ни-ни.:)

Привет, Надинка)
Как твое настроение-состояние? По поводу мужа успокоилась? Больше не кипишуешь?))
Надеюсь у тебя хорошее настроение, и от всей души тебе желаю чистого воздуха и умиротворения!

Users who are viewing this thread