Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже первые 3 дня в груди все сжимало, что дышать тяжко было, на 4 день только когда хотелось очень курить только тогда, все было не радостно, про кашель могу сказать у меня его нет а вот у мужа он едренный, спать плохо стало только на 5-6 день, сейчас все нормально отпустила, потерпи маленько отпустит. Главное не сдавайся знай и вспоминай всегда за что борешься.Чего-то мне ночью сплохело, легкие болеть начали,кашель появился сухой... прочитала,что вроде это легкие чистятся... Сижу,пью ромашку, ем лимон и закусываю медом... У кого-нибудь были такие симптомы???
Ничего не скажу, у меня не болели. А вот у одного знакомого весьма серьезного приколиста...легкие болеть начали
mr Jekson, 20 фев 2013Мне мои легкие на седьмой день сказали:
- А сходи-ка ты к врачу!
- А что там внутри?
- А ты сходи...
Короче, давит чего-то с боков. В четверг к доктору записался. Пусть послушает.
Сегодня наконец-то посетил доктора с результатами всех анализов.
Доктор, посмотрев на мои анализы и рентгены, удивленно переспросила: "Так сколько лет Вы курили? 27?"
Короче! Справку в космос мне не дали - не было бланков. А могли бы...
У тебя все получится,хорошее подспорье табекс и книга!У меня в жизни много примеров, как курение уносит жизни людей... Дедушка моего мужа умер пол года назад от болезни ХОБЛ (вызвана курением),до последнего дня курил... Моя мама болеет ХОБЛ, постоянно кашляет, без ингаляторов не может дышать, но продолжает курить... Мой муж курит... может последует моему примеру... У меня есть маленький сын...хочу быть ему примером... и провести с ним как можно больше времени, увидеть его детей... Мне 26, курю 10 лет, с перерывом на беременность, родила и снова закурила... Сегодня была моя последняя сигарета,завтра начну применять Табекс, читаю Аллена Кара.... Надеюсь, что всё получится... НУ, В ПУТЬ!!!!
Да не нужно на него злится и давить, скажи ему что он молодец что смог так уменьшить дозу никотина, посмотрит на тебя с завистью,это точно и может сам помощи попросит,таблетки эти!Я вот с табексом не курю 8 дней, дак у меня у мужа директор узнал что я бросила и тоже купил эти таблеткиannsam87, привет и добро пожаловать!
Скажи мужу, что есть у тебя один знакомый дед, который так вот целый месяц балансировал на грани - выкуривал 1-2 сигареты в день.. А потом - совсем бросил и пока вот получается. Так что пускай не нервничает, эт всё нормально, не победа, конечно, но и никак не проигрыш
Конечно получится!Ведь если ты смогла то и он сможет,просто к этому ,человеку самому нужно прийти, никто не сможет его заставить или смотивировать, только самУ нас наоборот все было муж бросил, а я нет!Сколько раз он говорил- Я тоже закурю !Я тогда просила его не надо,я ведь без тебя не когда не смогу бросить,ты ведь пример для меня теперь.Хотя он переодически читал мне лекции что ему не нравится что я курю, я все равно продолжала курить при нем,не могла перебороть эту отраву .И вот только через 2 года после него я смогла бросить и я благодарна ему что он это все терпел, иначе бы думаю я никогда не смогла бы на это решитсяXkaterinka, Мой муж передает, цитирую :"Спасибо за поддержку понимающим людям!"
А я и не злюсь на него, он у меня умничка, самое главное, что старается, а там со временем получится)
А вот это тоже очень правильно!Дед Кондрат, я тоже сегодня решила, что в пн пойду сдаваться, как mr Jekson)) снимок не делала около трех лет, пусть будет)) так спокойнее)
А гостья у вас где курить будет?
В подъезде у нас курилка, но запах то всё равно от одежды изо рта будет. Просто я решила действительно недельку- другую перетоптаться... Понимали бы люди, когда им объясняешь... Это ж пока сам бросать не начнёшь- не поймёшь... Время пятый час, а я табекс ещё не пила, вот думаю может без него, раз не тянет? А с другой стороны рекомендуют весь курс пропить в аннотации...