Сила воли Хочу и буду счастливой

Легкого пути на Эверест
Ой, спасибо, до чего ж приятно!! Как же все таки здорово, что я нашла вас и пришла к вам!!! Столько положительных эмоций!!! Все, улетаю, но обещаю вернуться!!!

Ой, спасибо, до чего ж приятно!! Как же все таки здорово, что я нашла вас и пришла к вам!!! Столько положительных эмоций!!! Все, улетаю, но обещаю вернуться!!!
Будем ждать!:)

ну вот уже 12 дней... Я очень рада, хотя накаты еще случаются, но это уже мелочи. Из огромных плюсов-у меня куча энергии, хотя весна, авитаминоз, низкий гемоглобин. Несомненный плюс - вони нет, ни от одежды, ни от рук, ни от волос, я давно не пахла просто женщиной, даже если без парфюма. Я счастлива! Ну поправилась слегка - будет повод чаще заглядывать в зал, хотя даже в полноте есть плюс - у меня стала потрясающая грудь.))) И как сказала одна клиентка - ты стала такая аппетитненькая))) Но самое главное - нет угнетенного состояния, будто весь шар земной на плечах, ты берешь в зубы сигарету и затягиваясь, глубокомысленно думаешь о бренности существования, вгоняя себя в необъяснимую тоску. Не надо думать, надо жить и каждый день встречать с мыслью -что-то необыкновенного день грядущий мне готовит? И радостно выпрыгивать из-под одеяла в новый день. Надо пользоваться этим кайфом, когда ничего не болит, со всеми моими все в порядке, все радостны и счастливы... Тут я громко чихнула, и еще пару раз - контрольные, видать оочень права! Я желаю всем счастья! Я не думала, что его бывает так много, что кажется сейчас разорвет. Вот бы счастьем можно было бы делиться как конфетами!

Басся, тебе романы писать нужно! Еще чуть-чуть и две недельки разменяешь. Держись! Молодца!

тебе романы писать нужно!
Вот доживу до эвереста и обязательно напишу роман про то, как мы сами себя делаем несчастными, и назову его - Путь к свободе)))) Мне так жаль прокуренных лет, в счетчике нет еще одной цифры - количества времени, потраченного на эти затяжки. А можно было...сколько всего можно было бы сделать!! А еще хочу завербовать в наши ряды несколько куряг - вот тогда точно-жизнь не зря прожита. Парочка у меня уже дозревает как груши на ветке)))

Реакции: ella
irina3661, молодец! Я восхищаюсь всеми, кто выбрал этот путь и идет, как бы тяжело не было. И я счастлива быть среди вас!!

Ну я сегодня пережила! На работе был легкий стресс - ерунда. Но меня вдруг стало все страшно раздражать. Ну все! Телефонные звонки с глупыми разговорами, необходимость доделывать авральную работу, т.к. конец месяца и т.д. И я как и во второй день вдруг неожиданно начинаю задыхаться. Видимо до моего организиа дошло, что сигарет больше на самом деле не будет. Я купила себе вкусняшку, бросила все дела и поскакала в спорт зал. Там-то никто не курит. Хоть я и не приветствую гору мышц, но там реально видно каким трудом добывается то, что человек поставил себе целью. На надрыве. Вопрос - зачем там не ставится. Так же как и курильщики могут у нас спросить, зачем так напрягаться. Там, среди таких разных людей, так же как и здесь на форуме чуствуешь себя среди своих. Мы все с одной целью. Вроде отлегло. А сейчас опять псих накрыл - почему я, такая вся из себя всегда самостоятельная ЗАВИШУ от каких-то вонялок-смердялок-пердялок. Хочу хочу освободиться!!! Пришел сын - спрашивает, хочешь курить? Нет, честно, не хочу, хочу, чтоб организм это усвоил раз и навсегда!! Никотин похоже выходит)))

да меня тоже бесит что я 6 лет травила себя как ты выразилась смердялками педялками. У меня сегодня тоже была стрессовая ситуация, но я ее перетерпела. В зал я еще не записалась. А занимаюсь по программе Джиллиан Маерс. Попрыгала, побегала, покрутила хула хуп. А потом вечером сорвалась и сьела любимый пирог с капустой.( все таки тяжело совмещать некурить и не толстеть. У мая сегодня осмысление того что зачем, зачем я травила свой организм. Думаю что последствия 6 летнего курения не скажется на будущем потомстве. Я стала такая ответсвенная это еще один плюс некурения. Раньше я была пофинистка. Действительно курить не круто, круто не курить.) а мы с тобой молодчинки!!! Горжусь нашими достижениями!!!

П.с. Сижу с телефона. Тут буквы сливаются. Пишу как дурашка)))

все таки тяжело совмещать некурить и не толстеть
Согласна с тобой. Но чуть потолстеть, а потом попотеть - это не так страшно, как быть в рабстве у палки-вонялки-пердялки)))

ella, ты с телефона разобралась со страницей профиля, а я с монитора не соображу)) попозже дойдет!!

Палки- вонялки- пердялки))) хорошее название. Надо сиги так и называть. А то парламент или кисс. Обманщики. Иногда только из за названия покупала сиги. Помню вроде настроилась бросать некурила. А тут мне подруга говорит кисс покури вкусно. И усе по новой. Эх дурында. Сейчас бы уже 3.5 года бы не курила. но я уже не курящая и это радует. ))) это все наш форум, тут победная энергетика)

ella, ты с телефона разобралась со страницей профиля, а я с монитора не соображу)) попозже дойдет!!
Да))) как говориться если захочешь можно сделать не достижимое.))) сижу с телефона уже неделю ноут братишка забрал. А так даже лучше, всегда под рукой. Если захочу покурит( тьфу- тьфу) уже руки заняты, дело делают. Сообщения печатают пусть и коряво, но печатают)))) ничего у нас еще все впереди разберешься ппотихоньку.)

победная энергетика)
ты прямо в точку. Точней не скажешь. Мы просто купаемся в этой мощи. Мы как веточки веника из притчи об отце и сыновьях. Когда отец попросил сыновей сломать веник - у них не вышло, а разобрал по веточкам - быстренько переломали. Не романтично конечно сравнивать нас с веником))

Форум и правда отлично помогает. Сегодня смотрела передачу про анерексию, и там как лечение предлагается общение с теми кто это уже пережил. А ведь и правда помогают старожилы:showoff:

сфинкс, о! у тебя завтра юбилей, в банкетный зал пойдешь. Меня когда первый раз поздравляли - мурашки по коже - такая поддержка!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу