Сила воли Хочу и буду счастливой

Басся, я помню ты сказала будто Оскар вручили нам))) у меня было такое же состояние кстати. Не ожидала. Здесь никого не оставят не замеченным, все вместе дружны и идем рука об руку. Я когда регистрировалась не думала что тут все так организованно и серьезно. Много видела форумов бросающих курить. Но тут осела. Здесь действительно уютно и хорошо.)

сфинкс, ты молодец! - это главное, а там ты про тормоза забудешь, такая гордость за себя и ощущение поддержки, что уже ради этого ты не свернешь с пути

Басся, я помню ты сказала будто Оскар вручили нам))) у меня было такое же состояние кстати. Не ожидала. Здесь никого не оставят не замеченным, все вместе дружны и идем рука об руку. Я когда регистрировалась не думала что тут все так организованно и серьезно. Много видела форумов бросающих курить. Но тут осела. Здесь действительно уютно и хорошо.)
Не поверишь, когда про Оскара писала - слезы навернулись, ведь до сих пор не верю, что смогу. Сильный форум, молодцы ребята!!

Басся, спасибо. Поддержка очень нужна. Я редко захожу (у меня дочка маленькая), но когда есть время, или подпирает желание на вонялки-пердялки, только тут спасение и ответы. Только здесь поймут и становится легче, и плечи расправив, улыбаясь дальше к Эвересту. Мы все молодцы

сфинкс, смотрю 20 лет зависимости за плечами, небось тоже не верится, что бросила)))
Не верится. До сих пор твержу себе, что не курящая. Увидела девченки курят в уголке и к ним потянулась. Одернула себя. Ассоциирую себя с курящими. Проблема - борюсь с этим

До сих пор твержу себе, что не курящая.
Ты - некурящая. Осознание попозже придет, потому как за 20 лет (а у меня за 24) пердялки вплились в мое жизненной пространство. Я тоже еще не осознала.

Но потихоньку приходит превосходство и... ну когда говорят: Блин, сиги подорожали, а ты думаешь - Не мои проблемы, или Курить запретят в кафе и на улице, а ты - ну и отлично. Кстати принюхиваюсь к дыму на улице и он мне нравится. Скорее бы запретили совсем эти пердялки вонючие

Но потихоньку приходит превосходство и... ну когда говорят: Блин, сиги подорожали, а ты думаешь - Не мои проблемы, или Курить запретят в кафе и на улице, а ты - ну и отлично. Кстати принюхиваюсь к дыму на улице и он мне нравится. Скорее бы запретили совсем эти пердялки вонючие
Согласна на все 100!!!

Понятно, что со мной происходит. Из календаря бросившего курить, на 14 день:
* День сложный в психологическом плане, как и последующий — они являются
рубежными, переломными. Некоторые не выдерживают и пробуют сигарету,
мотивируя это тем, что сумели продержаться довольно длительное время и вряд
ли одна сигарета навредит… и возвращаются в ряды курильщиков* Да действительно, вчера что-то страшное было. Ничего, переживем!

Реакции: ella
Не верится. До сих пор твержу себе, что не курящая. Увидела девченки курят в уголке и к ним потянулась. Одернула себя. Ассоциирую себя с курящими. Проблема - борюсь с этим
да вы что? а я теперь когда вижу девчонок за углом у меня знаете ли жалость, но не потому что я такая умная, а потому что они такие глупые. как же кожа посвежела с того дня, как я перестала быть курицей)))) и я когда представляю, что затягиваюсь, честно скажу - становится тошно.

да вы что? а я теперь когда вижу девчонок за углом у меня знаете ли жалость, но не потому что я такая умная, а потому что они такие глупые. как же кожа посвежела с того дня, как я перестала быть курицей)))) и я когда представляю, что затягиваюсь, честно скажу - становится тошно.
Так же и у меня. Могу спокойно стоять с курицами и балдеть от того, что не по моим легким эта дрянь идет. А вонь, какая вонь потом изо рта

Так же и у меня. Могу спокойно стоять с курицами и балдеть от того, что не по моим легким эта дрянь идет. А вонь, какая вонь потом изо рта
вонь это мало сказано, прям смрад вселенский))))) хуже тока если разлагаться начать))))))))))

Ой, Ромка - 77, не зря я вчера залазила в календарь. На самом деле 14 день - знаковый и самый тяжелый оказался для меня. Ну так припекло хоть вой, мозг совсем сдурел, придумывал всякие лазейки - ты уже не куришь, одна не страшно, курнешь и больше не будешь. Насмерть стояла. Вплоть до того дошло - держала в руке сигарету и зажигалку - и кляла себя на чем свет стоит. Выстояла. Но если так дальше - свихнешься.

Понятно, что со мной происходит. Из календаря бросившего курить, на 14 день:
* День сложный в психологическом плане, как и последующий — они являются
рубежными, переломными. Некоторые не выдерживают и пробуют сигарету,
мотивируя это тем, что сумели продержаться довольно длительное время и вряд
ли одна сигарета навредит… и возвращаются в ряды курильщиков* Да действительно, вчера что-то страшное было. Ничего, переживем!

Басся, нам пора уже переезжать в 2 недельки) поздравляю моя хорошая!!! Тоже было непонятное чувство, типа может одну, но нет. Выдержала,зашла в нашу некурящую семью и отпустило)))

Братцы, кто на таком рубеже, держитесь во что бы то ни стало, можно можно пережить. Лечь на диван и включить комедию, купить себе что-нибудь особое, что не мог позволить, но побаловать себя. Я сегодня вывела себя в солярий. Завтра заеду куплю билет в театр и еще придумаю чем себя разнообразить. Может в воскресенье с раннего утра в бассейн поскачу. Там хорошо утром - дорожки пустые. Только не сдаваться ни за что!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу